ищется толковый мебельщик, который придумает и сделает красивую мебель в комнату для подростка. готовые варианты не подходят, т.к. потолок скошен и стандартный шкаф не станет. (кстате, кто знает зачем ребенкам шкафы 2 м высотой?)
(кстате, кто знает зачем ребенкам шкафы 2 м высотой?)
Это не ребенкам, а родителям для экономии места. Есть такие себе пантографы. Потянул за палку - он опускается вместе с одеждой. Мне представляется такое вполне удобным. Но у меня такого нету, к сожалению - место не позволяет. Да и несезонные вещи нужно куда-то девать - тоже можно повыше закинуть.
Это все патамучта! дети растут ГОРАЗДО быстрее, чем шкафы
Господи, отвечает автоответчик - Рома Автосервис, отличное качество при очень хороших ценах для камрадов, повторяю, Рома Автосервис, отличное ....
Господи, отвечает автоответчик - Рома Автосервис, отличное качество при очень хороших ценах для камрадов, повторяю, Рома Автосервис, отличное ....
+100001
спасибо, если 300 баксов проект, то цена мебели будет космос
по факту из 4 мебельщиков: 1. проверенный мастер уже второй месяц в запое 2. мастер из салона третью неделю шлет проект 3.4. не доехали на замер (в том числе и рекомендованный автосервис) .. а дите так и осталось без мебели. может есть другие мастера?
спасибо, если 300 баксов проект, то цена мебели будет космос
по факту из 4 мебельщиков: 1. проверенный мастер уже второй месяц в запое 2. мастер из салона третью неделю шлет проект 3.4. не доехали на замер (в том числе и рекомендованный автосервис) .. а дите так и осталось без мебели. может есть другие мастера?
замерщик говорит звонил несколько раз трубку не берут. называйте время на завтра, наша вина, готовы компенсировать скоростью изготовления.
замерщик позвонил до обеда, уточнил адрес, пообещал приехать за 2-3 часа. вечером позвонил но было плохо слышно. дальше тишина
выше ответила, что цена за проект 300 дол для меня непонятна
могу дать контакты хорошого мебельщика)))
Вы что-то напутали. У него проект всегда бесплатен. Только что созвонился с ним и он подтвердил это. Наберите его еще раз 0632671887 Георгий. Можете сбросить мне свое мыло, я перешлю проект, кот он сделал для моей дочки
цена взята на их сайте но уже неважно, т.к. уже состыковались с Романом (автосервис)
цена взята на их сайте но уже неважно, т.к. уже состыковались с Романом (автосервис)
дизайн-проект помещения (естественно платный) и проект мебели (бесплатный)- это слегка разные вещи.
Для ознакомления со спальными вариантами можно посмотреть кровати и матрасы, подобрать по описанию т размерам, а то, что понравится легко можно найти в любом месте.
доброго вечора якщо питаня меблів ще актуальне можу запропонувати свої послуги .Наші роботи можна побачити на сайті mebleteka.com.ua Наші контакти 228 0172 або0667249596 Діма
Еще один хороший магазин - sprosnamebel.ru, удовлетворяющий спрос на мебель на заказ дешевле и выбор есть.
Они на самом верху прячут водку и водный бульбулятор