В конце Февраля нужно ехать из Одессы в Днпр и сразу обратно, кто ездил в том направлении пожалуйта отпишитесь. Нужно выбрать мучаться напоезде две ночи или на машине вжик-вжик. P.S. Машина мягкая, низкосидячая, хотя есть возможнось сьездить и на более проходимой.
У нас в городе кое где ледяные колеи - я бы брал ту что повыше. Трассы у города вроде ничо. Удачно доехать! ПС тут в марках машин хорошо разбираются - можешь не стесняться писать сразу название
С месяц назад отказался ездить на машине в Днепр из Одессы (до этого еженедельно мотался). Жаль машину, времени, собственных сил и денег. Да и зимой ездить тоскливо. Пейзажи депрессивные. Дорога: Одесса - Николаев: отлично. Сам Николаем: местами плохо. Николаев - Кривой Рог: плохо (самый длинный участок дороги). Кривой Рог -Днепр:...так себе, есть такие залеты, что если не успеешь отклониться - оставишь колесо (такие ямы не частые, поэтому и тем более опасны). Если надумаешь ехать на поезде - учти, что билеты стоит покупать заранее (за пару дней их может не быть).
Если надуешь ехать на поезде - учти, что билеты стоит покупать заранее (за пару дней их может не быть).
Если не ошибаюсь, то за 24 часа снимаются разного рода брони, и сразу появляются места. Ежели один человек то вообще проблем не должно быть. Я летом совершенно свободно ездил из Киева в Симферополь и обратно на фирменном. Хотя когда хотел купить "заранее" то билетов не было.
Если надуешь ехать на поезде - учти, что билеты стоит покупать заранее (за пару дней их может не быть).
Если не ошибаюсь, то за 24 часа снимаются разного рода брони, и сразу появляются места. Ежели один человек то вообще проблем не должно быть. Я летом совершенно свободно ездил из Киева в Симферополь и обратно на фирменном. Хотя когда хотел купить "заранее" то билетов не было.
Абсолютно правильно. Всякие разные брони снимаются. И об этом знают многие (например, мы с тобой). Мне комфортнее купить билет за две недели до поездки (но это - мне, а кому-то может и наоборот). Сдать билет, в любом случае, проще.
Еще про дорогу информация: - Николаев, Кривой Рог проезжаются легко, пробок нет. - Баштанка: лучше через центр, окружная подразбита (на выезде в стороны К. Рога почти всегда стоят гайи).
дорога от Кривого Рога до Днепра местами сильно побита, особенно в месте, где два раздельных потока сужаются в один (забыл как село называется) - в этом месте можно и все колеса оставить, особенно если ехать в темное время суток.
В ответ на: Николаев - Кривой Рог: плохо (самый длинный участок дороги). Кривой Рог -Днепр:...так себе, есть такие залеты
А что скажешь про сам Кривой Рог? Вроде как невероятно длинный город. Насколько муторный проезд?
Тоже думаю про Одессу. У меня пока 2 основыных варианта: 1. Харьков - Днепр - Кривой Рог. 2. Ахтырка - Полтава - Кременчуг - Кировоград (дальше снова варианты).
Мне комфортнее купить билет за две недели до поездки (но это - мне, а кому-то может и наоборот). Сдать билет, в любом случае, проще.
А, да, еще многие сдают билеты Согласен, купить заранее (недельки за две) оно конечно поспокойнее. Но если за две недельки тебе со смехом в кассе отвечают типа: "Вы что смешной, все билеты распроданы еще весной", то что делать? Зато потом за сутки до поезда удивительным образом появляется целых 15-20 свободных купейных мест.
А что скажешь про сам Кривой Рог? Вроде как невероятно длинный город. Насколько муторный проезд?
К. Рог - город как город. Если ехать из Днепра в Одессу через него, то он проезжается за 20 минут примерно. Пробок ни разу не встречал. Дороги лучше, чем в Днепре (за исключением выезда из города в сторону Николаева). Можно через город ехать уверенно.