Виталик я же не о резине в целом, а о том, что есть у меня на данный момент. Конкретно, не могу разгадать эту шину, почему она во всем хуже, а в реальный условиях оказывается лучше купера.
ну тогда скажи размер ,индексы скорости,индексы нагрузки:) и реально хуже в каких условиях?
кроме того я этот Goodyear Vector 4Seasons SUV видел в наличии токо но без SUV и все тулят его, мол а какая разница...
А какая разница? Значит Гудиер не считает этот размер СУВом.
дело в том, что не вижу разницы между cooper zeon 2SX и NCT5. последняя даже лучше, так мне кажется, особенно на мокром покрытии.
Наверное ты что то путаешь, если речь идет про Zeon 2XS- с направленным протектором, то могу сказать про свои ощущения- по количеству отводимой воды ей равных нет ))(ездил на них) из-за рисунка протектора, так же управляемость на высоте -широкое и очень прочное центральное ребро.В минусах качество смеси и грыжеустойчивость. А Vector NST5- ни рыба не мясо, такое себе всесезонное г,не выразительное и без особых характеристик.
1.Goodyear Vector 4Seasons SUV 2.ContiCrossContact LX 3.VREDESTEIN Quatrac 3 SUV
а что лучше? п.с. апну свои муки выбора, т.к. не нашел еще в наличии пункт 3.
Шо - опять ? (с) мультик.))
Ага....пора зачехлять удочки, я пасс.
удочки как раз пора расчехлять:)) скоро сезон начнентся))
Сезон не начнется )) а если и начнется, то только для БФшины )) вы же в его ветке собрались удочки расчехлять ))
Ты же знаешь, я рыбачу совсем в других местах.
Активная дискуссия вышла, со вчерашнего дня я много пропустил! Отвечаю сразу всем: 1) Касаемо того где размещена данная тема - решать модераторам, но как по мне она чисто информационная. Как видим про цены шин никто не говорил, да и откровенно не пропагандировал свой товар.
2) К вопросу о Goodyear NCT 5 - шина старая и действительно не производится уже более 2-ух лет. Но, если честно, были по ней и достаточно хорошие отзывы. По сему хаять не буду, просто на сегодня она морально устарела.
По поводу Cooper Zeon 2XS, я бы скорее сравнивал с Dunlop SP Sport 9000 - обе дождевики, то есть не самые тихие, но отлично работают на мокрой дороге. Из нареканий, жесткость - но, опять же, как кому. Данные шины, скорее всего, не для тех, кто самым главным критерием считает комфорт. Но, в общем, очень неплохо. Кстати в эту группу можно добавить Toyo Proxes T1-R и Nokian Z (направленная шина, которая пока еще производится в Японии) - тоже есть своя группа поклонников.
3) Цены на резину и сезон... Действительно до наступления потепления цены будут приемлимы у большинства поставщи ков. К тому же, в связи с изменениями в процедуре растаможки, завозить економ и средний сегмент стало менее выгодно. Из этого следует, что наиболее востребованный сегмент к сезону может подорожать солидно, кроме того не исключается возможность возникновения дефицита именно данной группы товаров.
Сегодня, в очередной раз, столкнулся с вопросом касаемо маркировки M+S - обычно он задается осенью, но все же... Надеюсь, пригодится:
M+S ("mud and snow" - грязь и снег) - метка на шине, которая должна говорить о том, что она может эксплуатироваться в условиях зимы. Ведь, шина с такой меткой имеет специальную геометрию рисунка протектора и систему ламелей, которые должны обеспечивать соответствующие ходовые характеристики.
Недобросовестные продавцы, опираясь на эту метку, говорят о всесезонности или зимних характеристиках шин. Однако, согласно директивы ЕС маркировка M+S, которая не определяет каких-либо свойств шин, может наноситься на шину по желанию производителя (статья 2.2 Приложения II к Директиве 92/23/EC принятой в марте 1992 года). То есть, такая метка может наносится на любые шины, даже если они не подходят для зимних дорог.
Поэтому, покупая шины для зимнего сезона будьте осторожны, ведь наличие маркировки M+S не гарантирует безопасности зимой!
Для обозначения зимней шины используется метка в виде снежинки.
интересно -надолго тебя хватит, цитировать интернет
Сообщение модератора: предупреждение по п. 4.3.л Правил конференции.
интересно -надолго тебя хватит, цитировать интернет
Пока не закончится "Интернет"!!
Всем удачного дня!
Сообщение модератора: предупреждение по п. 4.3.л Правил конференции. Желание продавать побольше похвально, но форум засорять не нужно.
Дядинько, помойму я вас знаю...... Таже манера вести разговор от которого рак мозгов можно схлопотать......
усе! тема как обычно переросла в рекламу и издевательства БФ шина скрыто рекламирует гудковскую группу. Молодеж издевается и подкалывает, а модератору лишняя работа
Мы же тут не на что где кого. Гугл щас включен у всех, так что давайте примеры из жизни или просто модераторы закроют тему как очередной боянище
усе! тема как обычно переросла в рекламу и издевательства БФ шина скрыто рекламирует гудковскую группу. Молодеж издевается и подкалывает, а модератору лишняя работа
Мы же тут не на что где кого. Гугл щас включен у всех, так что давайте примеры из жизни или просто модераторы закроют тему как очередной боянище
Как по мне, что Гудиер, что Мишлен, что Бридж... Главное, чтоб потребитель остался доволен.
А тему я создавал, как раз для "примеров из жизни".
Дядинько, помойму я вас знаю...... Таже манера вести разговор от которого рак мозгов можно схлопотать......
И откуда ж Вы меня знаете??
ну вот, таким образом еще один положительный отзыв от владельца таких шин -Goodyear NCT 5. Шина отличная.
ну вот, таким образом еще один положительный отзыв от владельца таких шин -Goodyear NCT 5. Шина отличная.
Дмитрий, уточните пож. размер шин, авто и где, в основном, ездите.
Что скажите о шинах Аvon в частности ZV3?
Так скучно ж, работі мало....вот я и того....
завтра заеду и добавлю работы? чё в 205 60 15 такое скудное предложение? себе не могу обуться найти путного.