Всем приветы! В связи с запланированным апгрейдом, неспешно продам: 1. "кенвуд" ТН-Ф5 полный комплект,(боди, аккум 1200 Ли-ион,антенна рэзинка(рекомендую сразу искать замену, патамушо родная - ), зарядка стакан, шнурок на руку, железная клипса на пояс, нет только коробки ) Плюшки: 1. Тангента то-же "кенвуд", с металической поворотной клипсой. (заказывалась 2-а года назад стоила 25 $) 2. Антенна авто на магнитном креплении, по словам продавца настроенная на 434, на проводе распаян разъем под станцию (т.е. без переходников вкручивается на место рэзинки) [URL=http://s58.radikal.ru/i159/1102/b8/bb7d1bbbc988.jpg][/URL] [URL=http://s003.
3. Работающий набор "Юный Антеннщик"!!! яга 3-элемента на 434 все очень технологично на трубных крепежах, проверенно работает, кароче огромный простор для творчества!
800700 грн за все, состояние всего 5+ Связь личка или 225 Всем 73!
Портативная двухдиапазонка YAESU FT-60R Made in Japan. Новая в коробке.
Отличие этой модели от ее ближайших аналогов в том, что диапазон приема этой модели составляет 108-520 МГц. Прочный корпус радиостанции выполнен в влагозащищенном исполнении (Rugged Die-cast, Water-resistant Case Construction). Мощность 5 Ватт
В комплекте: - станция; - антенна; - металлическая клипса; - аккумулятор 1800 mAh; - быстрое зарядное устройство (3,5 часа) от 220 В; - инструкция на русском языке; - коробка.
Стоимость 260 долларов Гарантия на радиостанцию - 12 месяцев
Алексей 044 499-77-15
Продается портативная двухдиапазонная радиостанция YAESU VX-3R Made in Japan. Новая, в упаковке.
144/430 МГц. Выходная мощность - 1,5 Вт Диапазон приема - 0,5-999 МГц. Отдельная встроенная антенна для широковещательного радио.
Миниатюрная, легкая радиостанция, отличной подарок на день рождения.
В комплекте: - радиостанция; - антенна; - клипса; - аккумулятор LiIon, 1000 мАч; - зарядное устройство от 220 В; - инструкция на русском и английском языках; - коробка
ЦЕНА - 250 долларов
Гарантия - 12 месяцев
Есть широкий выбор аксессуаров для этой модели радио.
Алексей 044 499-77-15
1. Надо для товарища портативная радиостанция на частоту AUTOUA желательно полный комплект до 300 грн.
2. Хочю купить себе автомобильную радиостанцию Yaesu FT-7900R желательно с максимально раскрытым деапазоном предлогайте цены.
Может у кого завалялось....КУПЛЮ! Микросборку 04УН040 (-1)(-2) - любую... Интересует от 2 до 10 штук... Новое/бу - не имеет значения, абы рабочее...
есть В2 (оранжевый) 2 шт. выпаяный. отдам бесплатно не факт что рабочие, выпаяно с магнитофона Маяк.
Может у кого завалялось....КУПЛЮ! Микросборку 04УН040 (-1)(-2) - любую... Интересует от 2 до 10 штук... Новое/бу - не имеет значения, абы рабочее...
есть В2 (оранжевый) 2 шт. выпаяный. отдам бесплатно не факт что рабочие, выпаяно с магнитофона Маяк.
проверил И В2 - оба не рабочие.... Есть И В1 - подойдет?
На фотке изображена антенна в транспортном состоянии. материал изготовления АЛЮМИНИЙ! при антенне присутствует паспорт в котором ясно написано название антенны и электрическая характеристика 2 по 5/8. кроме того антенна позиционируется как 136-174 подстройка за счет изменения длины елементов (согласно прилагаемой таблице). посредине между 5/8 устанавливается (прикручивается0 герметический фазовращатель. скан паспорта скину завтра
Да, если можно скиньте мне.
ТТХ
Нужно Зарядное устройство к радиостации Kenwood ТК-2260(KSC 31),ТК-2207 стакан 220V, мож у кого есть лишний, куплю. Даже точнее сам стакан нужен.
о, и мне надо в идеале кенвудовская зарядка 13,8В 18 Ватт от станции TH-F7E
Ну или можно любой Б/П который выдает 12-13,8 В с током от 500 мА
Может есть у кого?
проверил И В2 - оба не рабочие.... Есть И В1 - подойдет?
Спасибо, конечно, но.... Я дико извиняюсь, транзистор лежал видимо для понимания размера микросборки... Фото взято в инете.... Мне нужна именно микросборка 04УН040.... Цель - установка в шлем ДЭМШ-1а, и подключение к радейке...при всех раскладах - эта сборка является самым маленьким решением.
на аналогичный аппарат только на 70 см. что бы на LPD работал.
тел. моб. 0985804569 Саша.
Моторчик новый.
Мне нужна именно микросборка 04УН040.... Цель - установка в шлем ДЭМШ-1а, и подключение к радейке...при всех раскладах - эта сборка является самым маленьким решением.
оно бы всю схему увидеть, где эта микросборка работать будет.
Мне нужна именно микросборка 04УН040.... Цель - установка в шлем ДЭМШ-1а, и подключение к радейке...при всех раскладах - эта сборка является самым маленьким решением.
оно бы всю схему увидеть, где эта микросборка работать будет.
А всей схемы и нет....вернее не надо...04УН040 и есть ВЕСЬ усилитель... У неё три ноги - ВХОД/ВЫХОД/ПИТАНИЕ для вклейки в шлем это самое миниатюрное и атмосфероустойчивое решение.... Думал на смд-шках спаять, считал, считал - всё равно большое выходит, и опять же заливать в смолу и прочее... Решил не изобретать велосипед...тем более 04УН040 шла именно для ДЭМШ-1А.... Неужели ни у кого не валяется? КУПЛЮ!
Нужно Зарядное устройство к радиостации Kenwood ТК-2260(KSC 31),ТК-2207 стакан 220V, мож у кого есть лишний, куплю. Даже точнее сам стакан нужен.
Есть от Kenwood ТК-3107 стакан и к нему 12v + усиленный акб на 1500 за все хочу 20$
Есть от Kenwood ТК-3107 стакан и к нему 12v + усиленный акб на 1500 за все хочу 20$
Нужна батарея на Kenwood ТК-2260 и стакан туда же.
Нужно Зарядное устройство к радиостации Kenwood ТК-2260(KSC 31),ТК-2207 стакан 220V
У меня есть такое: KSC-31 + БП (Оригинал) умная, медленная. прошу 160 грн. То же самое, но от Китаевуда, глупая и быстрая, избавлюсь за 50 грн. Все б/у, состояния отличное.
Продается cканирующий приемник IC R20. Состояние 5-. В полном комплекте, все оригинальное, купленный у официального импортера Icom в Украине.
Так же продается конвертер уровней для различных аппаратов Icom CT17. Новый
Цена комплекта 500 у.е. или 4000 гривен. Возможен аргументированный торг.
ут4уас_сАбАка_маил.ру Либо в личку на форуме по поводу вопросов.
Куплю аккумулятор Yaesu FNB-38 в состоянии от нового до убитого (под перепаковку). За разумные деньги учитывая низкий спрос по причине отсутствия аппаратов у населения...