Куплю стационарную станцию Kenwood TK7020 или ее аналог( обязательно возможность настройки по Autoua), а также стационарную станцию по диапазон 136-174. Все предложения с ценами в личку (как с антенной так и без). UT4UIR Александр
1.Куплю антенны(136-174 мГц) на портативную станцию TK-2170 -2 шт, а также аккумуляторы KNB 15-а- 2 шт. 2. Нужна антенна( или помощь в изготовлении) 2-х диапазонка стационарная с креплением для установки на 1 этаже и 2-я на крыше 9-ти этажного дома. 3. Нужна двухдиапазонная автомобильная антенна.UT4UIR Александр.
Нужна тангента с управлением с нее же. Главное - переключение каналов вверх-вниз (и ессно прием-передача), остальное просто бонус Не дорого, желательно б/у для низкой стоимости. Или новое, пусть и китай, но опять же - без фанатизма.
Предложения прошу в ЛС или в почту через профиль - почту читаю чаще прямо на телефоне.
Куплю автомобильный СиБишный усилок. Автомобильную антенну на 27МГц. Портативку на 27МГц - Алан42 или Драгон 101 в отличном состоянии полной комплектации. 050_884_67_42
В ответ на: Куплю автомобильный СиБишный усилок. Автомобильную антенну на 27МГц. Портативку на 27МГц - Алан42 или Драгон 101 в отличном состоянии полной комплектации. 050_884_67_42
Цены необоснованно сильно завышены и не соответствуют сегодняшнему спросу на 27МГц-вую технику. Для примера я купил у человека в России 2 драгона в комплекте за 1500 руб.(переведите в дол.США) и в Харькове еще драгон за 150 грн и алан 100+ за 150 грн вместе с антенной лемм. Если все-таки интересно продать то пересмотрите цены.
Цены необоснованно сильно завышены и не соответствуют сегодняшнему спросу на 27МГц-вую технику. Для примера я купил у человека в России 2 драгона в комплекте за 1500 руб.(переведите в дол.США) и в Харькове еще драгон за 150 грн и алан 100+ за 150 грн вместе с антенной лемм. Если все-таки интересно продать то пересмотрите цены.
+1.Чтоб эта портативка стала стоить 600 гривен, онда должна идти уже с аккумуляторами в комплекте, а усилитель с антенной вообще новые столько стоят.Поскольку я имею кой какое отношение к киевскому сибишному обществу, то однозначно могу рекомендовать цену 200 гривен по каждому пункту, чтоб продать всё на этом форуме, или обратиться со своими цифрами на оффроадмастер.
ЗЫ Антеннку я б за 200 гривен ещё забрал бы.Остальное попросту не интересно.
+1.Чтоб эта портативка стала стоить 600 гривен, онда должна идти уже с аккумуляторами в комплекте, а усилитель с антенной вообще новые столько стоят.Поскольку я имею кой какое отношение к киевскому сибишному обществу, то однозначно могу рекомендовать цену 200 гривен по каждому пункту, чтоб продать всё на этом форуме, или обратиться со своими цифрами на оффроадмастер.
ЗЫ Антеннку я б за 200 гривен ещё забрал бы.Остальное попросту не интересно.
mycom HM 27 чернобелый так и стоит 80 у.е., с цветной 100 у.е. цена на эти станции не меняется уже лет 6 так точно, хоть и СБ диапазон. Эта станция стоит этих денег. по надежности и функционалу может сравнить с Алан 42 в полной комплектации. портативка любая кроме Драгона 101 в базарный день 100 грн.
Есть две портативных радиотанций KENWOOD TK-2260 на частотный диапазон 136-174 МГц. собственно характеристики можно глянуть тут: http://tetis.com.ua/shop/search686.html?bn=KENWOOD&wn=TK-2260. Из комплекта : 2 шт. самих станции + одна зарядка-стакан. Батареи нужно перепаковать. за весь комплект прошу 480гр. Вопросы по телефону(0677996922)
нужна портативка не дорого (для опытов) параметры 430-470 не уже. 5W 16 каналов желательно Kenwood (у меня просто програматор под Kenwood есть) зарядка, акум, и антена необязательно. нужна только рабочая електроника.