она будет работать на Icom F211 с возможность переключаться между каналами вверх-вниз с кнопок на верхнем торце? если да - беру кстати, чтобы прояснить ситуацию - просто втыкаем в мою радейку, жмем на кнопки и....далее по результату
продам транзисторы IRFZ 24 и IRFZ 34. По две штуки и тех и других. 25 гривен за все. тел. 223-55-94, Андрей. Нахожусь в районе Севавстопольской площади. Самовывоз или как-то договоримся.
Продам 1 - Yaesu VX-3E, практически новая, царапины, потёртости отсутствуют. Комплектация: все в коробке. Оригинальная,японская брал в Ужгороде. REV.B2 Цена 220 у.е. В нагрузку: антенна Nagoya NA771 144/430 антенна Diamond NW2001 144/430 (немного в разорбаном состоянии, и нужно немного попаять) тел. 0673034900 Артём, местонахождения - Одесса. доставка - Новая почта. бронь в форуме.
2 - MOTOROLA GP340 внешний вид на 2,9 из 5, антена самопальная, зарядка отсутствует, (пока работал акум. работала)какие частоты зашиты незнаю. Продаю как есть-цена 100 у.е. Фото вышлю по просьбе.
тел. 0673034900 Артём, ICQ 281281553 местонахождения - Одесса. доставка - Новая почта. бронь в форуме.
В ответ на: А смысл в таком разносе частот? например, LPD 433.075- 434.775 Репитерный сдвиг от 430,0125 (FRU0x out) до 439,4250 (R101 out) ссылка итого имеем 433-440, это для радиолюбителя. У меня еще есть ICOM IC-F211, работает на всех нужных мне частотах. Что такое 400–430 MHz и 440–490 MHz я не понимаю.
ICOM IC-F211 не работаеть один во всём диапазоне, я уже с этим столкнулся над его дорабатывать механически... GP-68 работает от 430 до 470 и програмиться с руки, самый дешовый вариант
продается двухдиапазонная портативка Icom T70A. Made in Japan. Идеальное состояние.
2 м/70 см, мощность 5 Ватт
в комплекте: - станция; - антенна; - клипса; - ремень; - аккумулятор 1400 mAh; - зарядка от 220 В; - хендс-фри; - инструкция на английском; - коробка.
Обращаю внимание, что портативная двухдиапазонка Icom T70A выгодно отличается от аналогичных моделей других производителей тем, что пыле- влагоустойчивость соответствует IP54, а также станция прошла проверку по американскому военному стандарту MIL-STD-810.
Кроме этого, в комплекте идет медленное ЗУ, которое заряжает батарею в щадящем режиме, что продлевает срок ее службы.
Также комплектация отличается от других производителей НАЛИЧИЕМ ХЕНДС-ФРИ, что делает эксплуатацию станции более удобной.
Кроме этого, в комплекте идет медленное ЗУ, которое заряжает батарею в щадящем режиме, что продлевает срок ее службы.
вообще-то это недостаток ибо литию глубоко пох. зато производитель потом парит втридорога нормальную зарядку, которая за 3 часа заряжает - чистый маркетинг
Продам Моторолу GP68 с родным зарядным и тремя аккумами разной степени убитости. В станции проблема-одна из дорожек к кнопкам меню, возможно, перебита, вследствии чего три кнопки отвечающие за меню работают лишь при зажатой кнопке подсветки. Цена 300 гривен. Либо продам отдельно антенну за 10 у.е., разъем на антенну за 5 у.е. и зарядное за 20 у.е. (цены взяты с сайтов других продавцов и соответствуют среднеинтернетовским. Андрей, 223-55-94