Спасибо и ВАМ, Inhunter, заказал еще, жду поставку VX-7 в апреле, обращайтесь - мой № 095 76 444 00, буду рад помочь Вам чем смогу. Будут лишние деньги- высылайте :-)) Удачи и 73!
Куплю антенну автомобильную 1,5метра и более высотой( с креплением на магните или другом) и желательно двухдиапазонную. Выслушаю все предложения . UT4UIR. 050-088-01-88/ Александр
Не на правах рекламы, а на правах благодарности, хочу сказать Спасибо, Юлиану, потому что купил у него станцию Puxing PX-2R. Мне, кроме самой станции, заодно натсроили все основные каналы, а так же 40 минут погружали в азы радиопередачи. Теперь у меня и позывной аутоюа и желание копить деньги на более серьезный аппарат Да и еще забыл указать что мне одноухою гарнитуру дали (подарили), хотя в процессе обсуждения покупки о ней ни слова не было сказано, мелочь, а приятно.
Куплю портативную CB (в отличном состоянии, полный комплект, в 0 и 5) о68-19-76-505 или личка, Александр, Киев. Предпочтительно с адаптером в прикуриватель.
А как результаты по раскрытию от 140 до 520 Мгц? пробовали? есть модель такая на на 144? много противоречивой информации в инете по россииским форумам.
доброго времени суток,коллеги!всвязи с апгрейдом продаю/меняю wouxun kg-uvd1p. 2м:tx/rx136-174Mhz 0.70м:tx/rx400-470Mhz ctss,dcs,vox(работает,сам проверял)128сh памяти,и даже хвонарик с fm-приёмником,и прочий джентельментский набор функций комплектность:стандартный набор(trx,антенна,акб,гарнитура,клипса на ремень,дыцк с по(програмировать не пробовал-любитель сам позаносить частоты),кабель-програматор,инструкции рус.,eng,какойто гарантийный талон+мишочек,в котором она каталась в авто(в подарок ) эксплуатация:с сентября(покупка)ездила в авто 2или 3 недели,потом перешла в домашнее хранение,эксплуатировалась только в квартире,в качестве монитора 434,325 мгц.состояние 5.не вскрывалась,не тонула,не ронялась,не мёрзла,не грелась хочу:вариант 1:wouxun=icom ic-f210(предпочтительно "s",та которая без экрана) в живом состоянии(микросборка,выходной каскад),не сильно подряпаный+400 грв(приоритет) вариант 2:wouxon=900грв.бронь,вопросы по цыляфону 067пятьнольноль2766 в людское время
В ответ на: А как результаты по раскрытию от 140 до 520 Мгц? пробовали? есть модель такая на на 144? много противоречивой информации в инете по россииским форумам.
Из практики раскрытие по диапазону толку дает не много ("глухота" на прием и мизерная мощность на передачу). Да есть модель этой станции на 144 Мгц. Стоимость та же. Если интересно, пожалуйста письмецо в личку, а еще лучше на yulikus@gmail.com 73!
Двухдиапазонка TG-UV из первых, с однострочным дисплеем.
В ответ на:
На 409 спрашивал? По идее через них могу попробовать заказать...
На 409 спрашивал. Они в свою очередь связались с заводом изготовителем и выяснили, что от первых моделей дисплеев нет Может появится утопленник или выгоревшая станция. По крайней мере без переключения каналов станция работает без проблем.
Двухдиапазонка TG-UV из первых, с однострочным дисплеем.
В ответ на:
На 409 спрашивал? По идее через них могу попробовать заказать...
На 409 спрашивал. Они в свою очередь связались с заводом изготовителем и выяснили, что от первых моделей дисплеев нет Может появится утопленник или выгоревшая станция. По крайней мере без переключения каналов станция работает без проблем.
Не зустрічалося мені таких екземплярів... Якщо буде якась інфа - дам знати.