Не заморачивайся В этой радейке аккумулятор минимум неделю заряд держит
+1 Если не болтать постоянно, то заряда на очень долго хватает. На слабый аккум жалуются в основном те, кто часто ездят в колонне и поэтому "висят" на передачу по 5 - 6 часов непрерывно.
Продается антенна "штырь в стакане„. Приобретена была в ноябре в Витексе. Стояла на крыше дома на 3-х метровой мачте. Продается в связи с установкой колинеарной антенны.
Характеристика антенны : КСВН <1.5:1 Усиление (dBi) 4,5 Поляризация вертикальная Диагр.напр. гор.пл.(грд) 360 Диагр.напр. верт.пл.(грд) 40 Сопротивление (Ом) 50 Полоса частот (МГц) 5 Максимальная мощность (Вт) 200 Длина (м) 1,7м Вес (кг) 2 Материал обтекателя Д16Т Максим. диаметр мачты (мм) 60 Тип разъема UHF
Цена 300 грн. Вопросы, предложения в личку. ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Я С Вами Согласен у меня QUANSHENG TG-UV 2 1,5 недели в плотной работе 1 меделя
USB Кабель-програматор для Yaesu VX-3R, VX-5R, FT-60 120 грн. USB Кабель-програматор для Yaesu VX-6R, VX-7R, 145 грн. USB Кабель-програматор для Kenwood (портативки), Wouxun, Quansheng 120 грн. USB Кабель-програматор для Icom (портативки) 145 грн. USB Кабель-програматор для Icom (автомобільні) 160 грн. COM Кабель-програматор для Kenwood (автомобільна+портативна) 120 грн. COM Кабель-програматор для Kenwood (портативна) 100 грн.
ПРОДАЕТСЯ АВТО/МОТО ДВУХДИАПАЗОНКА (2m/70cm) YAESU FTM-10R В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ
В КОМПЛЕКТЕ: - станция; - морда; - тангента с цифровыми кнопками; - разъем для подключения тангенты к морде; - шнур для раздельной установки морды (3м); - шнур питания; - всякие разные крепежи для установки в авто; - инструкции/схемы.
стоимость 440 USD
Алексей UT0UM O67 22O O942 O93 656 OO99
+1 Если не болтать постоянно, то заряда на очень долго хватает. На слабый аккум жалуются в основном те, кто часто ездят в колонне и поэтому "висят" на передачу по 5 - 6 часов непрерывно.
Вот-вот, а еще есть соревнования, 24 часовые...
-->
Продается двухдиапазонная антенна "штырь в стакане„ 144\430 мгц. Приобретена была в ноябре в Витексе. Стояла на крыше дома на 3-х метровой мачте. Продается в связи с установкой колинеарной антенны.
Характеристика антенны : КСВН <1.5:1 Усиление (dBi) 4,5 Поляризация вертикальная Диагр.напр. гор.пл.(грд) 360 Диагр.напр. верт.пл.(грд) 40 Сопротивление (Ом) 50 Полоса частот (МГц) 5 Максимальная мощность (Вт) 200 Длина (м) 1,7м Вес (кг) 2 Материал обтекателя Д16Т Максим. диаметр мачты (мм) 60 Тип разъема UHF
Цена 300 грн. Вопросы, предложения в личку.
...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Продается двухдиапазонная антенна "штырь в стакане„ 144\430 мгц. Приобретена была в ноябре в Витексе. Стояла на крыше дома на 3-х метровой мачте. Продается в связи с установкой колинеарной антенны.
А на оф сайте пишут что она только на двойку Vitex
изучай матьчасть, это антена с j-согласованием и по своей природе она неможет быть на два бенда!!! дык а на заборе тоже много пишут.....
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо а как с антенами для МТС-Украина,Beeline,Киевстар???? просто каждая анена прошита под своего оператора, отак.. ...... сай для незнающих физику ламеров дабы не сказать грубее
изучай матьчасть, это антена с j-согласованием и по своей природе она неможет быть на два бенда!!! дык а на заборе тоже много пишут.....
Там на сайте может быть ошибка. А Вы сразу начинаете лошить человека...
А на оф сайте пишут что она только на двойку Vitex
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо а как с антенами для МТС-Украина,Beeline,Киевстар???? просто каждая анена прошита под своего оператора, отак.. ...... сай для незнающих физику ламеров дабы не сказать грубее
Это камень в мой огород? Если да, то уважаемый, я сообщу следующее. Эта антенна у меня простояла на крыше с ноября 2010 года по март 2011. И успешно работала на 2-х бендах на 2-ке и на 70-ке... Согласована на 145 и на 433.500. Ксв по двум бендам не больше 1.
Ссылку на сайт дал для информации, где и у кого брал. А так же что бы фото глянули примерное.
Вот так вот. Если есть еще вопросы прошу писать в личку.
П.С. Не совсем понятны Ваши эмоции в данном вопросе... ...Опыт, сын ошибок трудных...(А.С.Пушкин) -->
Змінено Renome (15:34 02/04/2011)
Там на сайте может быть ошибка. А Вы сразу начинаете лошить человека...
есть фото, а на фото та антена за которую я и написал.... [изображение]http://www.vitex.kiev.ua/im/15.136.05[/изображение] ну за ошибку извените, эт проблема владельца сайта тогда
Хочу приобрести новую FT-7800. Может кто подскажет где в Киеве ее можно купить ?
Спасибо!
UP!
Все еще ищу. Неужто нет этих станций в Киеве?
Хочу приобрести новую FT-7800. Может кто подскажет где в Киеве ее можно купить ?
Спасибо!
UP!
Спроси у Vertex
Спроси у Vertex
К сожалению нет и не будет. Снята с производства.
Достал, включил, послушал, ответил - вздохнул и пошел писать Вам. Сменяю на 280 денег YAESU "семерку", последняя - моя любимая, в коробочке. 095 76 444 00 . отправляю по Украине.
Спасибо!
UP!
Нужна именно 7800? Просто 7900 особо от неё не отличается, всего на $20 дороже, и найти в продаже вроде как проще, в силу того, что новей.