Окурок залетевший обратно прожег небольшую дырку в спинке сидения, 1 на 1 см, приблизительно. Обшивка тканевая (родная). Надо как-то залечить её, кто-нибудь сталкивался с таким? Где можно сделать локальный ремонт обшивки спинки?
Место, где делают локальный ремонт сидушек нашел, и не одно. Проблема в том, что нету такого материала как у меня на сидушках, чтоб вшить.. Цена ремонта, в ближайшей мастерской - 150 грн, + стоимость ткани (гривен 5-15)
Лет 6 назад ехал я на Жигулях 6-й модели по Московскому мосту. Лето, окна открыты, музычка играет, курю. Закончилась белая часть сигареты и окурок я выбрасываю в окно. Через сек 10-15 мне в грудь каааааак припечёт, думал оса укусила, глядь, а в нагрудном кармане дырка и тлеет бычек... Я его руками хвать и выбросил через окно так, чтобы он точно не залетел обратно. С тех пор я в машине не курю, даже в пробке.
В ответ на: Окурок залетевший обратно прожег небольшую дырку в спинке сидения, 1 на 1 см, приблизительно. Обшивка тканевая (родная). Надо как-то залечить её, кто-нибудь сталкивался с таким? Где можно сделать локальный ремонт обшивки спинки?
сам не курю в машине да и вообще не курю, и пепельница девственно-чистая.. так вот, однажды, из переди едущей машны был выкинут бычек, который залетел в мое открытое окно, дело было летом, хорошо что бычек пока летел потух.. я бы этих курцов
В ответ на: Через сек 10-15 мне в грудь каааааак припечёт, думал оса укусила, глядь, а в нагрудном кармане дырка и тлеет бычек...
я в поворот входил на даче, еду спокойно, лето, жара, окна открыты. И тут мне под шорты залетает какая-то осоподобная хрень. Пока ее выколупывал - руль так и был выкручен и я глядь - уже еду на бугорок. Руля выкрутил, ещеб секунда - и на том бугорке как раз бы перевернулся (там холмик, метра 3 высотой с крутым склоном). глупо, но и жалко яйцы
а в машине курю, но пепел сбрасываю в районе уха (шоб сквозняком не летело обратно), а бычки строго в пепельницу, несмотря на то, что когда вытрушиваю в людном месте пепельничку в урну - люди как-то непонимающе странно косяццо.
обивка не велюр? если велюр то видел кусочек ткани наклеивают сверху клея, а потом притрушивают ворсом бритым и распушивают как подсохнет, таким образом ещё ворсистые коврики ремонтируют.
Если цельная ткань то можно просто в цвет ниткой "штуковку" сделать швеи знают что это такое, в обычных мастерских штуковку на джинсах у кого между ног протирается часто делают, подлаживают какую-то тонкую ткань и машинкой обмётывают дыру почти любого размера стоит около 15-25грн., с расстояния не видно, только если приглядываться с близка.
счас фотку найду и выложу как оно на штанах смотрится.
вот фотку сделал, слева джинсовая ткань перетекающая в штуковку нитками подобранными под похожий цвет