Тем кто страхует наш с вами риск,то есть страховым компаниям,и в меньшей степени платным парковкам,..а ещё железобетонное основание поднимать цены на свои услуги.. Но час расплаты близок,я думаю Все имеет свой конец,как и начало)
В ответ на: В конце показали дедка который откровенно сказал,я бы все машины спалил в этом дворе
Все не все, а газонщиков/прогревальщиков? Как их наказать? Я с ними (старые иномарочные корчи) "беседовал" - Прогревай не во дворе! - На холодному нэ можна йихать, йому плохо вид этого...
грею машину на стоянке лишь только в том случае, если через лобовое нифига не видно, даже если шкребком почистил, все равно какая то пленка снаружи остается, которая исчезает только после подачи теплого воздуха на лобовое как только появляется окошко в лобовом, на первой скорости выезжаю и через 5 минут стекло уже чистое, через еще 5 минут движок в рабочей температуре если отъезжаю со двора, то стараюсь выехать на проезжую часть и там грею до нормального, но это бывает редко, т.к. всегда машина стоит на стоянке
В ответ на: А где бы вы сами прогревали машину, если бы не было стоянки и гаража? Попробую угадать - там же где и запарковались.
Во дворе тоже стояла, только я заводился и отъезжал от дома. Зимой при -15 и ниже, ну 3 минуты. Прошу учесть в холод окна закрыты. На газон не могу поставить, буду чувствать себя, как будто сходил, а не вытер. Впрочем на даче на травке зелёной стоит. Запорожец портил травку, вечно подтекающим маслом Вообще это жлобство ставить машины, даже под парадной дверью, пришло из союза. Про стоянки тогда никто не думал, все на ОТ. И за 20-ть лет никто не шевелился про гаражи/стоянки. А машин понапокупали, теперь шо маемо, тэ маемо все в Впрочем по всем другим направлениям тоже.
В ответ на: Все не все, а газонщиков/прогревальщиков? Как их наказать? Я с ними (старые иномарочные корчи) "беседовал" - Прогревай не во дворе! - На холодному нэ можна йихать, йому плохо вид этого...
- Не ставь на траву! - Та я на одну ничь...
На первое заявление я-бы оправил по известному адресу. Не твое это дело, окна есть с обеих строн дома. Еще, лично меня оскорбляет использование украинского языка как намек на признак некультурности в этой вашей зарисовке.
В ответ на: На первое заявление я-бы оправил по известному адресу. Не твое это дело, окна есть с обеих строн дома. Еще, лично меня оскорбляет использование украинского языка как намек на признак некультурности в этой вашей зарисовке.
По первому заявлению ты не прав, доказывать не буду, надоело.
А второе, имеется в виду суржик, поэтому русскими буквами. Не понял и оскорбился
В ответ на: Я так понял жгут те, что паркуются на газонах?
По поводу последних пожаров по "Магнолии" сказал какой-то МЧСник, что эти машины были припаркованы не на газонах. После чего я вспомнил тему в главном форуме - поду мал, что тут не знаешь, смеяться или плакать.
- Прогревай не во дворе! - На холодному нэ можна йихать, йому плохо вид этого...
в мене були жигулі, вони зовсім не їхали, якщо їх не прогріти, причому навіть влітку. тому я завжди довго гріл двигун на підсосі, тількі потім починал рухатись... я больше привык по-русски, извиняюсь, если где ошибся с грамматикой...
В ответ на: Я так понял жгут те, что паркуются на газонах? Или системы нет ?
я так думаю, что жгут те же, что и памятники на кладбищах валят или окна в проезжающих поездах бьют - дури много, делать нефиг, наказать тяжело, а нервы щекочет. ну и типа как герои.
да уж нет, одно дело кинуть камень в поезд, а другое дело пойти на азс купить бензус, сделать спец смесь, полить авто, уйти, убедиться в возгорании... это не просто так.
просто многих горожан достали автомобилисты, вот и мстят люди, жаль что только так ужасно ...