Эти придурки снег не чистят с тентов, он тает, налипает, мерзнет - получаются глыбы льда. Правая крайняя вся в кочках и люках. тошнил буквально 100 метров
Как ты себе это представляешь, с тента фуры снег снять? Это не легковая машина, и даже не жип... ЗЫ: А по сути - когда тебя обгоняют справа - значит ты либо не там находишся, либо не с нужной скоростью едешь.
Eugen3d По сути давай не будешь умничать. А примешь к сведению. Тем более вам эти сведения предоставили ради ознакомления, мышкой только клацни. По сути владельцу майбаха будут до нижнего колена, рассказы водилы, когда такой кусок отвалится на капот.
Аналогично удивился Скоро видеорегистраторщики положат Ютуб нафиг своими типа "шедевральными" роликами. А мне сегодня собака во дворе дорогу перебежала, хотел снять про это ролик и выложить, чтобы народ знал про собак, да вот беда, регистратора нету
Да шо вы прицепились к ТС, ну в самом-то деле 50 это еще нормально. Я вон пару недель назад видел девочко на красном чери Кимо едущее 30 км в предпоследнем ряду по Телиги под фафаканье остальных участников движения. Вот это я понимаю тошнот.
В ответ на: Eugen3d По сути давай не будешь умничать. А примешь к сведению. Тем более вам эти сведения предоставили ради ознакомления, мышкой только клацни. По сути владельцу майбаха будут до нижнего колена, рассказы водилы, когда такой кусок отвалится на капот.
В ответ на: Как ты себе это представляешь, с тента фуры снег снять? Это не легковая машина, и даже не жип... ЗЫ: А по сути - когда тебя обгоняют справа - значит ты либо не там находишся, либо не с нужной скоростью едешь.
Согласна!!! Не надо значит на дорогу вылезать с не прогретым двиглом.....
В ответ на: на такой дороге в среднем ряду и 45 км\час ??? нет слов.....
и что? пустая..не в левом ряду...... а я автора понимаю на лансеровской подввеске (2.0 имеется ввиду) на непрогретом авто в мороз ям не надо кочек хватит вполне-))) жесткая ходовая и мороз..трясет прилично
В ответ на: Как ты себе это представляешь, с тента фуры снег снять? Это не легковая машина, и даже не жип... ЗЫ: А по сути - когда тебя обгоняют справа - значит ты либо не там находишся, либо не с нужной скоростью едешь.
Согласна!!! Не надо значит на дорогу вылезать с не прогретым двиглом.....
о как-))) маладес-))) там дорога широкая обьедут-) челоке ехал по правилам-)) ну почти..левый оставил газелькам