Эти придурки снег не чистят с тентов, он тает, налипает, мерзнет - получаются глыбы льда. Правая крайняя вся в кочках и люках. тошнил буквально 100 метров
а почему,при свободной крайней правой полосе,тошнишь в среднем?
Ожидал этот вопрос. Потому, что правая крайняя вся в кочках и люках. и Тошнил буквально 200 метров
Как ты себе это представляешь, с тента фуры снег снять? Это не легковая машина, и даже не жип... ЗЫ: А по сути - когда тебя обгоняют справа - значит ты либо не там находишся, либо не с нужной скоростью едешь.
ну мне когда то на Териос с фуры кусок льда упал,реально думал мне .опа,но стекло выдержало.на капоте правда вмятина
посмотрел трижды...де глыба ?
Eugen3d По сути давай не будешь умничать. А примешь к сведению. Тем более вам эти сведения предоставили ради ознакомления, мышкой только клацни. По сути владельцу майбаха будут до нижнего колена, рассказы водилы, когда такой кусок отвалится на капот.
на такой дороге в среднем ряду и 45 км\час ??? нет слов.....
дык прикол в чем? в том как ты мееедленно едешь и слушаешь куйню попсу?
Ожидал этот вопрос. Потому, что правая крайняя вся в кочках и люках. и Тошнил буквально 200 метров
каждый день там езжу. Где там ямы и люки..
Тоже глыбы не увидел, может ТС просто решил похвастаться регистратором
посмотрел трижды...де глыба ?
Аналогично удивился Скоро видеорегистраторщики положат Ютуб нафиг своими типа "шедевральными" роликами. А мне сегодня собака во дворе дорогу перебежала, хотел снять про это ролик и выложить, чтобы народ знал про собак, да вот беда, регистратора нету
Спробуйте подивитися неупереджено - обидва водія не зовсім доречно поводились ...
Ваша швидкість була 50 км\год - при вільній правій смузі Газелі 80 км\год - при неприбраному до кінця снігові із тенту ...
Да шо вы прицепились к ТС, ну в самом-то деле 50 это еще нормально. Я вон пару недель назад видел девочко на красном чери Кимо едущее 30 км в предпоследнем ряду по Телиги под фафаканье остальных участников движения. Вот это я понимаю тошнот.
Eugen3d По сути давай не будешь умничать. А примешь к сведению. Тем более вам эти сведения предоставили ради ознакомления, мышкой только клацни. По сути владельцу майбаха будут до нижнего колена, рассказы водилы, когда такой кусок отвалится на капот.
Привыкай АутоЮа стайл
у меня тоже сутра в машине Баста качал
Как ты себе это представляешь, с тента фуры снег снять? Это не легковая машина, и даже не жип... ЗЫ: А по сути - когда тебя обгоняют справа - значит ты либо не там находишся, либо не с нужной скоростью едешь.
Согласна!!! Не надо значит на дорогу вылезать с не прогретым двиглом.....
на такой дороге в среднем ряду и 45 км\час ??? нет слов.....
и что? пустая..не в левом ряду...... а я автора понимаю на лансеровской подввеске (2.0 имеется ввиду) на непрогретом авто в мороз ям не надо кочек хватит вполне-))) жесткая ходовая и мороз..трясет прилично
Согласна!!! Не надо значит на дорогу вылезать с не прогретым двиглом.....
о как-))) маладес-))) там дорога широкая обьедут-) челоке ехал по правилам-)) ну почти..левый оставил газелькам