мне тоже больше нравится яндекс - нажал на ссылко и оно открылось в новом окне. А гугля млиать - я счастливчик! открывает в том же окне. Можно конечно ктрл прижимать, но в период поиска информации мне достаточно только мыши и ради ктрла отрывать руку от ииц западло
В ответ на: мне тоже больше нравится яндекс - нажал на ссылко и оно открылось в новом окне. А гугля млиать - я счастливчик! открывает в том же окне. Можно конечно ктрл прижимать, но в период поиска информации мне достаточно только мыши и ради ктрла отрывать руку от ииц западло
кто не в курсе - наводишь на ссылку и нажимаешь на ролик прокрутки мыши - и все открывается в новом окне
В ответ на: мне тоже больше нравится яндекс - нажал на ссылко и оно открылось в новом окне. А гугля млиать - я счастливчик! открывает в том же окне. Можно конечно ктрл прижимать, но в период поиска информации мне достаточно только мыши и ради ктрла отрывать руку от ииц западло
В ответ на: Только вот гугл бы еще ссылки в новой вкладке открывал - цены бы ему не было.
Хинт: нажимайте среднюю клавишу мышки (колесико) для открытия в новом окне.
В ответ на: не просто в новом, а в фоновом (т.е. текущая вкладка так и остаеццо активной)
Хинт: Для открытия в новой вкладке, которая станет активной, необходимо нажать и удерживать клавишу Shift и одновременно нажать на колесико\нажать на обе кнопки мыши\нажать на обе кнопки тачпада
при этом результаты поиска будут более качественными если в это же время подпрыгивать на одной ножке. желательно на левой.
по теме - пользую яндекс - тоже напрягает что гугл открывает все сразу, а не закидывает в новую вкладку... хоча за рекламу плачу гуглу. а яндекс дает больше посетителей и они более качественные.
Гугл мои сайты больше любит)) Поэтому считаю что гугл ищет правильнее). А ваще ирногда юзаю и то и то.. но чаще таки гугл, у гугла поиск имхо качественнее.. Яндекс со своими филтрами отсеивает очень много качественных сайтов при попытке их владельцев заработать на них, а в выдаче осталвяет не информативное УГ.