Народ, ткните, бо не нашел - как сейчас ТехОсмотр проходить? У меня срок - апрель 2011, подходит уже. Какова нынче процедура, чего платим, чего НЕ платим и где проходим? Заранее сенкас и соррьте за боян, если он таковым являеццо
А вдруг до апреля отменят? Условия не поменялись, оплаты те же, только транспортный остался за 2010 г. Процедура такая: проплачиваешь квитанции, заезжаешь на диагностику, потом с протоколом и квитанциями к инспектору...
только медсправка больше не нужна
только медсправка больше не нужна
никаких законодательных изменений касательно отмены требования медсправки при ТО еще не было.
никаких законодательных изменений касательно отмены требования медсправки при ТО еще не было.
Совершенно верно, но думаю до апреля все таки примут...
бум надеятся.
Кто знает,а талоны ТО уже появились
У вас не знаю У нас еще нету
в Днепропетровске тоже нету, обещают в 10х числах марта.
Как это не было? А это вот что? И теперь в Порядке проведения ГТО нет никакого упоминания о медсправке, и в списке подаваемых документов ее тоже нет.
Талоны появились.
Появились талоны и даже номера сегодня завезли, но всего-то 50 шт. Но это же издевательство
Не. Это не издевательство. Издевательство будет когда заставят заново ТО проходить, а выданные талоны поотбирают как недействительные.
И с правами так будет. Сто пудов. Беспредел он либо есть, либо его нет.
Талоны появились.
"в рыгионах" талонов 2013 нет. Дали справку со штампом "ТО Пройдено", справка действительна до 1.04, до этой даты нужно заехать к ним за талоном.
в Киеве есть (про кол-во не знаю)
от жеж блин, дата... 2013 туды и календаря Майа нисастевлено.... И цифирь 13 вгоняет в писсисмизьм....
Не. Это не издевательство. Издевательство будет когда заставят заново ТО проходить, а выданные талоны поотбирают как недействительные.
Закон не будет иметь обратной силы, поэтому уже выданые талоны не тронут, хотя в какой стране я живу-я помню
И с правами так будет. Сто пудов. Беспредел он либо есть, либо его нет.
А вот с правами могут что-то "придумать", так как МВС "лохонулось" конкретно, тут уже комрад отписывался, и теперь все эти ВУ надо впарить...
откуда мысли о том что заставят ТО заново проходить? или вы о чем народ?-)
проходил ТО в пятницу,мед.справка НЕ НУЖНА,талонов нет,отметка на квитанции прошлогодних дорожных.(Донецкая обл.)
Прошел техосмотр в Киеве на Туполева в субботу 26.02.11. Потребовали все проплаты (за диагностику, транспортный сбор за 2010 год., услуги ГАИ, оплату талона ТО). Также копию страховки ГО. Медсправки не требовали. Проверили наличие штрафов в базе. Талон 2013 получил.