В ответ на: в 40-50 на 500-м (если это не машина со звездой на капоте) уже не так интерестно ездить
На самом деле, это пока тебе 20, ты считаешь что после 40 ты уже старик и жизнь закончена. Впрочем, едва ли не все молодые делают эту ошибку. Но это тема отдельного разговора
В ответ на: в 40-50 на 500-м (если это не машина со звездой на капоте) уже не так интерестно ездить
На самом деле, это пока тебе 20, ты считаешь что после 40 ты уже старик и жизнь закончена. Впрочем, едва ли не все молодые делают эту ошибку. Но это тема отдельного разговора
Понимаю что тебе пофиг, ны выглядит это страннова то, сам знаешь "ложка дорога к обеду")
На самом деле, Mini суперская машина! И это не только мое мнение, все кто садились за руль, мне приходилось потом "клещами" выдергивать из машины 1,5 года езжу и каждый день просто в восторге! Правда стоит недешево, из базы тока кузов когда пытаешься ее комфортненько обустроить, то цена взлетает (лично у меня где-то на 30%)! Ну и жрет много (12,4 л/100 км), а учитывая скачек цен на 100 бензин начинает и жаба немного давить А так, конечно, лучше машинки не найти: и маленькая, и быстрая, и минимум раздражает окружающих
В ответ на: На самом деле, Mini суперская машина! И это не только мое мнение, все кто садились за руль, мне приходилось потом "клещами" выдергивать из машины 1,5 года езжу и каждый день просто в восторге! Правда стоит недешево, из базы тока кузов когда пытаешься ее комфортненько обустроить, то цена взлетает (лично у меня где-то на 30%)! Ну и жрет много (12,4 л/100 км), а учитывая скачек цен на 100 бензин начинает и жаба немного давить А так, конечно, лучше машинки не найти: и маленькая, и быстрая, и минимум раздражает окружающих
Спасибо что поднял настроение) Просто у меня не меньше 15-ти 98-го а то и больше если тапочку давить, да и вчера весь день катался на 4-х литрах которые под 20-ть кушают, так что понятие о большом расходе у нас немного разное;) Мини хороший авто)
В ответ на: На самом деле, Mini суперская машина! И это не только мое мнение, все кто садились за руль, мне приходилось потом "клещами" выдергивать из машины 1,5 года езжу и каждый день просто в восторге! Правда стоит недешево, из базы тока кузов когда пытаешься ее комфортненько обустроить, то цена взлетает (лично у меня где-то на 30%)! Ну и жрет много (12,4 л/100 км), а учитывая скачек цен на 100 бензин начинает и жаба немного давить А так, конечно, лучше машинки не найти: и маленькая, и быстрая, и минимум раздражает окружающих
Судя по аватарке, у тебя 56 Купер С, а для него расход в 12.4 явно многова, должно быть 8-10. Хотя, если его гонять на все 100, то может и так ;-)
В ответ на: Судя по аватарке, у тебя 56 Купер С, а для него расход в 12.4 явно многова, должно быть 8-10. Хотя, если его гонять на все 100, то может и так ;-)
Гыгы. Расскажи про экономичный S R56 . Мне удавалось, конечно, на АКПП укладываться в 10-ку, но это не езда. 12 л - вполне нормально для зимы с пробками. А летом на 18-х колесах с отжигами постоянными - до 13 доходит.
В ответ на: Судя по аватарке, у тебя 56 Купер С, а для него расход в 12.4 явно многова, должно быть 8-10. Хотя, если его гонять на все 100, то может и так ;-)
Гыгы. Расскажи про экономичный S R56 . Мне удавалось, конечно, на АКПП укладываться в 10-ку, но это не езда. 12 л - вполне нормально для зимы с пробками. А летом на 18-х колесах с отжигами постоянными - до 13 доходит.
я без отжигов ездить не умею и у меня, с момими 1.2 атм избытка, чипом и прочими плюшками расход остается на 12.4... При этом дальние поездки показывают, что 56 с-ка на ручке проходит примерно на треть больше км на одном баке, чем 53. В любом режиме: что в стремной Австрии с ее камерами, что в быстрой Германии, которую мы обычно стараемся пройти на скоростях 200+. 56 С-ка на автомате при недавней поездке в Минск тоже показала себя куда более экономичной, чем 53 на палке.
В ответ на: 56 С-ка на автомате при недавней поездке в Минск тоже показала себя куда более экономичной, чем 53 на палке.
ну на трассе все очень мило - при 110 на круизе расход с кондиционером не бывает больше 7,0 при 3-х людях + багаж в машине. А вообще - меньше (типа 6,6-6,8). Если летом сложится поехать на Мини в Европы, там и померяем в разных режимах.
Мысль материальна, так что все получится. Поможем выбрать, продиагностировать и недорого починить, есличе
Добросовестно прочла тему - и поняла, что у меня уже "есличе". Я на МИНИ давно засматриваюсь, но все время было на чем ездить, а тут так сложилось, что нужно купить бу машинку год покататься. Помогите выбрать, плиз, реальную машинку. автомат, мечтаю потратить до 20, но в принципе могу и больше. Куда бежать, где что смотреть?
HAuto 21.02.2011 12:22 пишет: это чистый "драйверс-кар" для тех, кто понимает в вождении
+1 но проблемный и капризный шо звиздец, жигули отдыхают(буквально), месяц тому был на первом ТО, по гарантии заменили АУКс вход(терялся контакт с айфоном) и концевик капота(срабатывала сигналка), еще несколько спорных, по мнению БМВ, вопросов, среди которых, спинка водительского сиденья разболталась аж за десять тыщ пробегу и теперь болтается как на москвиче семьдесят лохматого года, крепление солнцезащитных козьков высохло и раскрошилось, это мелочь на фоне остальных траблов с новым авто. Еще стойку переднюю заменили по гарантии на двух тыщах пробегу, типа заводской брак А неделю тому еще круче, дверькой хлопнул и смотрю боковым зрение, стекло как-то криво, возращаюсь - чума, стекло не укладывается в положенное место при закрытии двери, а залазит поверх уплотнителя, оставляя щель в мизинец.... открыл дверь, кое-как руками вправил стекло, хлопнул еще раз нормально - дайошь мне корочку авторизованного сервисмена БМВ
Зато, после зимы вернул обратно 17 катки, как оно рулиться, как рулиться!!! Проблемы забываются, такие ощущения дарит только мотык!
HAuto 21.02.2011 12:22 пишет: Возник во время вчерашней пивной посиделки спор о "не западло ли мужику ездить на Mini Cooper S". И на мои аргументы, что это чистый "драйверс-кар" для тех, кто понимает в вождении, была куча контраргументов, что это чистый "пелоткомобиль" и мужик в такой машине выглядит странно. А что думает уважаемая общественность? У большинства такой стереотип?
При чем тут стереотип ? Статистика... Я лично вижу больше тёток за рёлем этого авто и дизайн имхо для тёток.
Ну кому-то нравяться такие авто (мужикам), ничего против не имею. Никаких стереотив или плохого отношения
Точно так же некоторые тётки выбирают чисто муские авто типа хаммера )
На самом деле, нашим обществом (и автомобильным в особенности) правят стереотипы. Отчасти это обусловлено "тяжелым наследием", отчасти - фича нашей нации (украинцы ). Покупка Мини - это означало в свое время "сломать стереотип"
Вот не надо вот придумывать легенд о ломальщиках стереотивов.
В Европе на мини тоже ездят в абсолютном большинстве девушки и женьщины.
И не даром во второй версии сделалил легчекрутящийся руль.