пару месяцев назад был куплен дешевый плеер Эрго. Через какое то время плеер благополучно схавал диск и его пришлось высвобождать раскручиванием проигрывателя. Диск достал, проблема осталась - не выезжает дископриемник. Что посоветуете - можно починить или сразу выбрасывать?
чєл, гарантію ніхто не відміняв:) но якшо її нема, то краще не паритись, за ремонт обійдеться більше ніж він стоїть в мене поломався теж ДВД, загули за ремонт 250 грн., купив новий за 270 гривень, +3роки гарантія на самвисунг:)
"попытка не пытка, правда товарищ Берия?" я бы попробовал починить.
чєл, гарантію ніхто не відміняв:) но якшо її нема, то краще не паритись, за ремонт обійдеться більше ніж він стоїть в мене поломався теж ДВД, загули за ремонт 250 грн., купив новий за 270 гривень, +3роки гарантія на самвисунг:)
я когда за 250 грн что то покупаю в Метро. гарантию не оформляю :-)))) чаще всего таки работает и не ломается...но тут не я эксплуатировал девайс, поэтому не знаю почему сломался...
"попытка не пытка, правда товарищ Берия?" я бы попробовал починить.
главное понимать что чинить...может просто бензин закончился
а ты сам хочешь чинить? нееее, я бы в мастерскую отнес, а там дагноз бы послушал.
а ты сам хочешь чинить? нееее, я бы в мастерскую отнес, а там дагноз бы послушал.
тут правильно сказали - в местерской захотят гривен 200 минимум..а это уже экономически не целесообразно....сегодня проверю есть ли гарантия (случайно) а если что на радио рынке покажу кулибиным
в местерской захотят гривен 200 минимум
я не был бы так категоричен. а если там плевый ремонт и у них нет работы?
Что посоветуете - можно починить или сразу выбрасывать?
чинить только самому, если есть тяга и любознательность.
В аналогичной ситуации (дешевый ДВД, не выезжал лоток) проблема решилась моторчиком, который крутит механизм извлечения.
Моторчик я не менял, а разобрал/собрал. Он и начал крутить. Но это все только в целях прикола и любопытства.
Иначе - на мусорку
Отметку в Гарантийном талоне тебе поставят милые девушки при наличии чека (на выходе есть стойка Оформление сертификатов,гарантийных талонов и т.д.). Нет чека-обольщай девиц,может так поставят. Если следы разборки видны-можешь не париться- гарантийщики вскрытие ДУШОЙ чувствуют!
Поменяй резиновый пасик или натри канифолью старый. Если не поможет оставь для детей как конструктор.
Поменяй резиновый пасик или натри канифолью старый. Если не поможет оставь для детей как конструктор.
понял спасибо за конкретную наводку
Пользуясь случаем, спрошу... когда-то давно проскакивала тема про ремонт портативного ДВД, кто-то писал про ремонт в районе бульвара Шевченко....не могу найти...а надо...
Что посоветуете - можно починить или сразу выбрасывать?
чинить только самому, если есть тяга и любознательность.
В аналогичной ситуации (дешевый ДВД, не выезжал лоток) проблема решилась моторчиком, который крутит механизм извлечения.
Моторчик я не менял, а разобрал/собрал. Он и начал крутить. Но это все только в целях прикола и любопытства.
Иначе - на мусорку
Большой +1, особенно про мусорку.
на рейтарской мастерскую знаю, перед перекрестком с ул. Гончара слева на доме табличка висит. чинил у них видак до сих пор работает.
цей у поліклініку на досліди здай, і купи хоча б за 400 грн
або записати щось цікавеньке, щоб диск не виймати
цей у поліклініку на досліди здай, і купи хоча б за 400 грн
або записати щось цікавеньке, щоб диск не виймати
я же писал, что не себе покупал..в сдаваемую хату... у меня с двд все в порядке 6 штук, включая блюрей проигрыватель, двд с записью на винчестер, хдмай апскейлинг пару штук :-) и два комби с VHS магнитофонами
я же писал, что не себе покупал..в сдаваемую хату... у меня с двд все в порядке 6 штук, включая блюрей проигрыватель, двд с записью на винчестер, хдмай апскейлинг пару штук :-) и два комби с VHS магнитофонами
ну крут, просто це не зробить той нормальним
у меня хюндай. уже полгода стоит поломанный и показывает nodisc. На внешние раздражители типа дисков или флэшек вообще не реагирует. гарантии уже давно нет. Может, его просто почистить как-то надо? А куда бы его снести можно было, чтобы его посмотрели?