autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

!РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, БЕДА! (4/7)

энтузиаст ***
45 лет, Львов
С нами с 06.07.2004

Re: !РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, БЕДА! [Re: zai]
      30 августа 2004 в 17:09 Гілками

Да это я себя сам развел. В договорке все четко - в случае угона (завладения транспортным средством третьими лицами) как раз и считается амортизация, а амортизация по деталях у меня была 0% - доплатил к тарифу.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок
Киев
С нами с 07.07.2004

Re: !РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, БЕДА! [Re: dimych]
      30 августа 2004 в 22:46 Гілками

Сегодня ездил в страховую, там пока приняли заявление,но сказали что вердикт вынесут послетого как получат все документы.
И что техпаспортом и ключами должен заниматься я.

В банке сказали что ждём решений от страховой, а пока я должен оплачивать задолженость по кредиту, как нивчём не бывало.

В РОВД позвонил, и там тоже облом. Говорят что не знают кто занимается моим делом, чтоб я звонил в другой отдел, отсылают друг к другу и всё.
Как с ними бороться ума не приложу.А ведь им ничего не стоит потерять документы, или ещё что нибудь в этом духе.
А потом может выяснится, что я вовсе к ним не обращался итд.А страховой этого только и надо, протянуть время, а потом отказать в выплате. А из разговора с банком я понял, что им тоже всёравно, говорят плати как буд-то ничего не случилось.А машины то ведь нету.
В итоге я должен банку 8штук зелени.
Вот это попадалово

В итоге крайний получаюсь я, и бороться бесполезно.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: !РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, БЕДА! [Re: Scorp28]
      30 августа 2004 в 22:56 Гілками

Вот потому и надо всё далеать путём письменных заявлений во все возможные адреса!

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

30 августа 2004 в 22:59 Гілками

В ответ на:

В РОВД позвонил, и там тоже облом. Говорят что не знают кто занимается моим делом, чтоб я звонил в другой отдел, отсылают друг к другу и всё.
В итоге крайний получаюсь я, и бороться бесполезно.

Очень плохо, крайне плохо, что ты отдал документы ментам, что ты их самих не сфотографировал (и их документы). Я бы вобще отдал им какие-нибудь копии и ключи от другой машины подсунул...
В данном случае тебе сейчас - не паниковать и не расстраиваться. Этот случай испытание, как и все прошедшие и последующие - пока жизнь не закончится и в ящик не сыграешь.
Сейчас нужно, чтобы ты для них стал проблемой (для ГАИ, страховой...) Подумай и делай ЭТО - включи работу бюрократического механизма помимо себя и внимательно наблюдай, интересуйся ходом, корректируй... Далее, они замкнутся друг на друге и будут только просить, чтобы ты подъехал бумаги подписывать, показания давать... Сейчас ты для них проблема, и пока это будет продолжаться, все будет в стиле "стой там, иди сюда".

важничающий писатель **
С нами с 15.01.2004

30 августа 2004 в 23:07 Гілками

А сказать банку, чтобы помогли со страховой, а то непомогать со страховой плохая примета - денег не будет?
В конце концов если у тебя нечего отсуживать, то они таки и не получат свои бабки. Думаю, они должны это осознавать. Если отсуживать есть что - тогда другое дело.

новичок
Киев
С нами с 07.07.2004

Re: !РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, БЕДА! [Re: rumata]
      31 августа 2004 в 09:48 Гілками

Отсуживать нечего, на мне ничего нету.
Есть ещё договор поручительства, моей жены(гражданской), но на ней тоже ничего нету.
Но ведь банк говорит чтоб я продолжал платить по кредиту

энтузиаст ***
45 лет, Львов
С нами с 06.07.2004

31 августа 2004 в 12:09 Гілками

Было бы странно если крайним был не ты а страховая, банк, РОВД. Все что сейчас будет творится (искренне желаю тебе положительного решения) на твоем горбе, нервах, беготне.
Все справки, документы и.т.д. будешь собирать ты.
Но есть альтернатива: послать их в жопу и пусть банк с страховой занимаются своими (уже) проблемами. Как клиент ты должен только написать заявление в ментуру и страховую. На твоем месте кредит я б уже не платил, поскольку отсутствует предмет заставы и забирать у тебя нечего.
У моего товарища потянули с гаража Сенса через 2 недели после покупки. Кредит в Укрсоцбанке. И он написал две заявы и послал их куды надо.

опытный писатель ***
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2003

31 августа 2004 в 12:10 Гілками

Залогом по твоему кредиту является авто. Если ты не платишь, его заберут (правда это не так и просто сделать). Поэтому, пока у тебя нет подтверждения (из ГАИ), что авто угнали, выходит ты не хочешь платить и залог не хочешь вернуть.

Музыкант-правовед **
48 лет, Киев
С нами с 24.11.2003

Re: !РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, БЕДА! [Re: mark]
      31 августа 2004 в 12:23 Гілками

В ответ на:

Но есть альтернатива: послать их в жопу и пусть банк с страховой занимаются своими (уже) проблемами. Как клиент ты должен только написать заявление в ментуру и страховую. На твоем месте кредит я б уже не платил, поскольку отсутствует предмет заставы и забирать у тебя нечего.
У моего товарища потянули с гаража Сенса через 2 недели после покупки. Кредит в Укрсоцбанке. И он написал две заявы и послал их куды надо.

Оказывается, что люди, покупающие Сенсы в кредит, уже плюют на свои деньги, внесенные в качестве первоначального взноса, регистрацию в ГАИ, оформление залога, страховку

Joy
опытный писатель ***
49 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 17.03.2004

31 августа 2004 в 12:59 Гілками

В ответ на:

Сегодня ездил в страховую, там пока приняли заявление,но сказали что вердикт вынесут послетого как получат все документы.
И что техпаспортом и ключами должен заниматься я.

В ответ на:

А потом может выяснится, что я вовсе к ним не обращался итд.А страховой этого только и надо, протянуть время, а потом отказать в выплате. А из разговора с банком я понял, что им тоже всёравно, говорят плати как буд-то ничего не случилось.А машины то ведь нету.
В итоге я должен банку 8штук зелени.

Аналогично!

Joy
опытный писатель ***
С нами с 17.03.2004

Re: !РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, БЕДА! [Re: rumata]
      31 августа 2004 в 13:02 Гілками

В ответ на:

А сказать банку, чтобы помогли со страховой, а то непомогать со страховой плохая примета - денег не будет?
В конце концов если у тебя нечего отсуживать, то они таки и не получат свои бабки. Думаю, они должны это осознавать. Если отсуживать есть что - тогда другое дело.

А я уже все с себя списал.... Сегодня квартиру списывать заканчиваю....

Joy
опытный писатель ***
С нами с 17.03.2004

31 августа 2004 в 13:03 Гілками

В ответ на:

Но ведь банк говорит чтоб я продолжал платить по кредиту

А если нечем? У тебя официальная зарплата?

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

31 августа 2004 в 13:09 Гілками

На копии твоего заявления в милицию должен стоять входящий регистрационный номер а также подпись принявшего и впринципе печать "согласно с оригиналом", который должен быть главным оружием твоего с ними сотрудничества, сейчас настолько сложная процедура с исполнением нашего законодательства, они просто не могут этого понимать и соответственно не хотят работать и ищут на ком можно поездить. Если этого не будет для тебя техпаспорт утеряется и прочие д-ты, а они сами даже если найдут машину будут ее убивать в своих целях и.т.д. Нужно в любом случае добиться своего, в суде в любом случае наберется фактов против тебя (у них все взаимосвязано) и цель их едина, кто-то же должен заплатить, и будешь до пенсии возмещать по 200 грн в месяц. Тоесть я не пугаю, но надежды не теряй, а посылать их можно когда увидишь свой выиграш, а так бесполезно. Что интересно, что я пытался узнать в Шевченковском отделе на ком висит номер угнаного авто - глухо. Толи шарятся между собой толи секрет.

ленивец ****
47 лет, Киев
С нами с 02.10.2001

31 августа 2004 в 16:37 Гілками

Сочувствую, конечно.
Но касательно волокиты, в которую ты оказался втянут - это, конечно, выбор страховой. Тот же райфазен работает с инкомстрахом, где у меня по разным машинам уже было 5 страховых случаев, к тому же много знакомых. Так вот, у них есть в штате несколько адвокатов, которые координацию с органами самостоятельно осуществляют. Разумеется, и уровень взаимопонимания другой. Когда до цивилизации дорастем, все страховые такими будут - тогда можно будет и вздохнуть свободней.

А пока - не унывай, борись! Победишь!

member
Киев
С нами с 06.09.2001

Не надо этого делать! Езжай в банк и (+) [Re: Scorp28]
      1 сентября 2004 в 10:51 Гілками

В ответ на:

В банке сказали что ждём решений от страховой, а пока я должен оплачивать задолженость по кредиту, как нивчём не бывало.

пиши завяление, чтобы прекратили начислять проценты!!!
Причина понятна.

важничающий писатель **
С нами с 15.01.2004

С бюрократической точки зрения может это так и есть [Re: Stas P]
      1 сентября 2004 в 13:09 Гілками

но с человеческой точки зрения это - жлобство.

Имхо, банки, менты, страховые и т.п. - для людей, а не наоборот.
Это конечно в идеале, но все-же многое зависит от того, как ты себя позиционируешь.

новичок
Киев
С нами с 07.07.2004

Re: С бюрократической точки зрения может это так и есть [Re: rumata]
      1 сентября 2004 в 17:44 Гілками

Написал вчера заявления в прокуратуру и в РОВД, отвёз им и они зарегестрировали их.
Теперь надо ждать ответа?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: С бюрократической точки зрения может это так и есть [Re: Scorp28]
      1 сентября 2004 в 18:14 Гілками

Теперь ксеркопии с той копии заявления, на которую они при регистрации поставили штамп или входящий номер, заслать в банк и страховую.

новичок
Киев
С нами с 07.07.2004

Re: С бюрократической точки зрения может это так и есть [Re: vvlaw]
      1 сентября 2004 в 18:27 Гілками

Просто копии, или какое-то заявление, а к ниму копии заяв в прокуратуру и РОВД
И что мне это в последствии даст.
Ведь есть договор стахования и кредитный, они будут ссылаться на них

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: С бюрократической точки зрения может это так и есть [Re: Scorp28]
      1 сентября 2004 в 19:44 Гілками

Достаточно копий (со всеми бюрократическими делами) но на копии оригинальную печеть (з оригіналом згідно)Ответ должны дать в течении 11 дней на обращение гражданина. Это даст то что братия совместными силами может довести дело до суда. А у тебя факт, заявления о пропаже поданы и не производи никаких выплат, и остальное их работа, пускай и расхлебывают.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10460

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія