В ответ на: ну вот то, что у тебя Лансер (он же японский ланос) совсем не означает, что тебе можно лошить владельцев других авто. На всех марках есть придурки. И на лансерах их ой как немало.
Здесь тема вообще не об этом. Действия Эксперта не поддерживаю, и осуждаю. Хоть теперь мы и в разных клубах, и вообще пофигу в каком клубе человек, и в клубе ли вообще? Такое поведение ЛЮБОГО водителя должно осуждаться. независимо ни от каких факторов. Мы люди, и должны уважать друг друга. Независимо от того, водитель, пешеход и т.д.
зато он у меня полноприводный (с)
блин, да чо вы вспенились) шо и у вас пысалки сыние?
упд: и блин, вы все нервные какие-то. где я обобщал? я написал что ТАМ он тусуется с такими же как и он. в чем проблемы-то? или вы там с ним сабами меряетесь?
Да тут я - не нервничайте))) признаю вину что ехал по тротуару, спешил....но не зная всей истории ни кому не дает права осуждать.... Бегемоту я не подрезал, а перестроился пока твой пассажир фотографировал, и я это видел, что ты спецом мну пропустил.....
За тротуар сорри, но бывают ситуации - а свою рассказывать я не собираюсь...
В ответ на: Да тут я - не нервничайте))) признаю вину что ехал по тротуару, спешил....но не зная всей истории ни кому не дает права осуждать.... Бегемоту я не подрезал, а перестроился пока твой пассажир фотографировал, и я это видел, что ты спецом мну пропустил.....
Всем удачи на дорогах)
чувак ну ты даёшь ну ладно проехал (может точно кот рожал в машине) НО, какого ты на СТАРИКОВ накинулся???
В ответ на: Да тут я - не нервничайте))) признаю вину что ехал по тротуару, спешил....но не зная всей истории ни кому не дает права осуждать.... Бегемоту я не подрезал, а перестроился пока твой пассажир фотографировал, и я это видел, что ты спецом мну пропустил.....
Всем удачи на дорогах)
ну ты типа каешся и так делать не будешь больше, да? И если спешил сильно то чего с бабульками то прирекатся полез (это кстате весьма бесполозное и глупое занятие)? Уехал бы себе да и все.. Ну и на будующее даже если случилось чето суперэкстраординарное, это не повод нарушать ПДД и угрожать безопасности других людей.
Как насчет потратить с пол-часа личного времени и отвезти в ГАИ заявление, приложив видео? А мы, если что - возьмем рассмотрение заявления под контроль общественности!
В ответ на: Жаль - такой эпик флуд людям срываешь!
В ответ на: Как насчет потратить с пол-часа личного времени и отвезти в ГАИ заявление, приложив видео? А мы, если что - возьмем рассмотрение заявления под контроль общественности!
В двух словах.....все мы грешные, и бывают случаи....каюсь! но дело в том что я всех спокойно объехал, со скоростью 5 км в час, а когда спустился на дорогу собственно где все и происходило, бабка (вообще не идущая по тротуару) просто подошла к машине и ударила в дверь, после чего вышел и объяснил ей - что мол не прав но бить машину ей права ни кто не давал, а защитники бабушки, не понимая в чем суть начали кричать) и собственно Илья) снимать на телефон))))
Гниловатый человек - Илья. Для того чтобы заснять происходящее остановливать весь поток за собой. Припаркуйся, и поговори как взрослый человек, а не прячься за девушкой. Если не умеете ездить и передвигаетесь как сонные пенсионеры у вас нет права осуждать тех кто умеет ездить и получает от этого удовольствие. Я все сказал.
В ответ на: Гниловатый человек - Илья. Для того чтобы заснять происходящее остановливать весь поток за собой. Припаркуйся, и поговори как взрослый человек, а не прячься за девушкой. Если не умеете ездить и передвигаетесь как сонные пенсионеры у вас нет права осуждать тех кто умеет ездить и получает от этого удовольствие. Я все сказал.