какова папкорну,иди к стрелке готовься,вон ТС уже кагбе намекають
Гниловатый человек - Илья. Для того чтобы заснять происходящее остановливать весь поток за собой. Припаркуйся, и поговори как взрослый человек, а не прячься за девушкой. Если не умеете ездить и передвигаетесь как сонные пенсионеры у вас нет права осуждать тех кто умеет ездить и получает от этого удовольствие. Я все сказал.
Подожди, вы вдвоем за баранкой сидели? Или один из вас с пенсом разговаривал, а второй это на телефон снимал?
я сегодня не могу, я болею... я так чисто пофлудить, не более))))
Гниловатый человек - Илья. Для того чтобы заснять происходящее остановливать весь поток за собой. Припаркуйся, и поговори как взрослый человек, а не прячься за девушкой. Если не умеете ездить и передвигаетесь как сонные пенсионеры у вас нет права осуждать тех кто умеет ездить и получает от этого удовольствие. Я все сказал.
Подожди, вы вдвоем за баранкой сидели? Или один из вас с пенсом разговаривал, а второй это на телефон снимал?
Та это уже флудерасты))))
пошла попкорну нажарю
А толку? таких больших попкорниц не выпускают, все равно не хватит продукта))
ооо становится интереснее
фиг вам, я на ботопровокации не поведусь. Кстати, поток я не задерживал и прекратил съёмку как только тянучко поехала - на последней секунде видно, что впередиидущая авто только отъехала метров на 5 А фотку делал тоже я, пассажирка только ругалась сидела
езда по тротуару это умение ездить и получать удовольствие?то были не сонные пенсионеры,а люди которым не [*****] на других участников дд.какие то извращённые понятия.
ооо становится интереснее
резмножаются делением
спорами!!! а спорим, щас буду размножаца!
Если не умеете ездить и передвигаетесь как сонные пенсионеры у вас нет права осуждать тех кто умеет ездить и получает от этого удовольствие. Я все сказал.
прєвєд удачним поцонам кагділа? бачу у тебе жисть удалась? то виходить ті хто їде по правилам і не скачить,як дикий макак по пальмах,є пенсіонери які невміють їздить?ох,експерт-експерт є така народна пословиця - нема ума вважай каліка. пс: можеш не відповідать тут-ти все сказав і ми все зрозуміли
Как насчет потратить с пол-часа личного времени и отвезти в ГАИ заявление, приложив видео? А мы, если что - возьмем рассмотрение заявления под контроль общественности!
когда последний раз мой тесть пошёл к говноедам с заявлением ( его развели на 500 грн) - мне пришлось вытаскивать его оттуда с помощью адвокатов, СМИ и этого форума. Совершенно левого человека обвинили, не поверишь, в хранении оружия! реально целый склад калашей и прочего... так что в мусарню я попасть могу только в наручниках, другими путями никак. Да и цель поста была поржать и постебаться, уж извините, люблю я это дело
В двух словах.....все мы грешные, и бывают случаи....каюсь! но дело в том что я всех спокойно объехал, со скоростью 5 км в час, а когда спустился на дорогу собственно где все и происходило, бабка (вообще не идущая по тротуару) просто подошла к машине и ударила в дверь, после чего вышел и объяснил ей - что мол не прав но бить машину ей права ни кто не давал, а защитники бабушки, не понимая в чем суть начали кричать) и собственно Илья) снимать на телефон))))
Надо было с ноги в нос бабке. Она же могла дверь помять!!!!!!!111
"сонные пенсионеры"
вот пожалуется бабка сыну, вычислит тебя ( благо, контактов ты в сети понаоставлял - любой дурак тебя срисует) и как вломит п**ды и скажет " я фсё сказал" чего будешь делать?
Ну почему еще есть такие .... ? Блин, а ведь у него есть друзья, знакомые.... И думаю кто то из них скажет "ты классный чувак" Наверно поэтому они и есть ?
езда по тротуару это умение ездить и получать удовольствие?то были не сонные пенсионеры,а люди которым не [*****] на других участников дд.какие то извращённые понятия.
да не отвечайте вы боту, ну ёмаё
Падкину на вентилятар Недавича как вчера темно синий Ланас с наклейкой autoua.net лихо бороздил встречку улицы Каштанова перед поворотом на Маяковского, притом что все остальные лохи смиренно стояли в очереди на сфетофор и втыкали в сложные погодные условия. Ланас был застигнут в расплох постом ДАИ которые в то же время смиренно оформляли ДТП на том же перекрестке. Над сабжевым Ланасам кто то смиловался и впустил в ряд На этом Ланосе раньше ездил Rust, но вроде он его продал не совсем, мягко говоря, адекватному человеку.
Если не умеете ездить и передвигаетесь как сонные пенсионеры у вас нет права осуждать тех кто умеет ездить и получает от этого удовольствие. Я все сказал.
прєвєд удачним поцонам кагділа? бачу у тебе жисть удалась? то виходить ті хто їде по правилам і не скачить,як дикий макак по пальмах,є пенсіонери які невміють їздить?ох,експерт-експерт є така народна пословиця - нема ума вважай каліка. пс: можеш не відповідать тут-ти все сказав і ми все зрозуміли
я же говорю ))) то флудерасты)) не ведитесь на - эксперт я, читайте посты выше.
Падкину на вентилятар Недавича как вчера темно синий Ланас с наклейкой autoua.net лихо бороздил встречку улицы Каштанова перед поворотом на Маяковского, притом что все остальные лохи смиренно стояли в очереди на сфетофор и втыкали в сложные погодные условия. Ланас был застигнут в расплох постом ДАИ которые в то же время смиренно оформляли ДТП на том же перекрестке. Над сабжевым Ланасам кто то смиловался и впустил в ряд На этом Ланосе раньше ездил Rust, но вроде он его продал не совсем, мягко говоря, адекватному человеку.
ща те ответят, что такого быть не могло и скорее всего это машину продали, а наклейку не сняли
. Бегемоту я не подрезал, а перестроился пока твой пассажир фотографировал, и я это видел, что ты спецом мну пропустил....
я фотографировал. Насчёт подрезал - не подрезал, видя твоё не совсем адекватное поведение, ессно дал тебе уехать, зачем жену нервировать разборками. Надеюсь, что хоть какие-то выводы ты сделаешь, увидев себя, так сказать, со стороны...
я же говорю ))) то флудерасты)) не ведитесь на - эксперт я, читайте посты выше.
Да что ж вы все врете? настоящий эксперт это я! Кто не верит- может даже в нике прочитать!
Частенько вижу его на Теремках. Видать местный. Что тут говорить - эксперт [*****]