autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! (12/18)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 21.04.2009

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! [Re: vovast]
      22 февраля 2011 в 17:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не соглашусь)))) Я ж признал, что не прав) И вместе с Вами обсуждаю эту тему.....

гы на дегтяревской будешь нормально теперь парковаться?

да да меня тоде такой вопрос волнует

а где на Дегтяревской? она длинная

насколько я видел в конце дегтяреки возле КС

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВ [Re: HUNteror]
      22 февраля 2011 в 18:49 Гілками

В ответ на:

там просто уже были эмоции...поэтому "нашлось" время....

Раз нашлось - значит изначально причина спешки была несерьезная. (собственно никто и не сомневался, поэтому и не рассказываешь, кстати )

ЗЫ. Зато благодаря этой теме теперь много народу знают что ты за человек. А Киев - большая деревня, еще аукнеться, поверь.

читатель *
41 год, Киев
С нами с 22.02.2011

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! [Re: Neonn]
      22 февраля 2011 в 19:45 Гілками

Я так считаю, Олег отчибучил, но гнобить его за это не стоит, допустил ошибку- получил науку. Илья, я так понял ты очень ответственный водитель, и к тому же хороший журналист(я сужу об этом с того, как ты начинал темы в других клубах и сайтах, с сарказмом и скрытной злобой),глядя на тебя, я тоже начну снимать все нарушения(а езжу я по всему Киеву каждый день). Все водители не без греха, и если я везде начну выкладывать ролики, то многие себя там узнают, и поверь, что ты туда тоже можешь попасть,ведь ты тоже человек. Лошадь на четырех спотыкается, а мы люди.... Кстати "в общем, в ланасоргюа щЕтают в порядке вещей гонять пешиков по тротуарам, если уж сильно куда-то спешишь. и даже "кубиками" угрожают, если что... видать, в их клубе водила кубика - вне правил... " это было сильно(только я не могу понять от куда ноги растут твоей дикой злости, это не Олег однозначно)... И попробуй после этого сказать, что не касался клуба в целом, без права и фактов на то. Олег виноват, так давайте его поймаем и вломим, или побьем ему машину, кто вызвется? Илья, ты хотел в Гаи заяву нести? действуй!!!!! Ведь благодаря Олегу и тебе наш клуб "прославился". Если я чет не то написал, извините, но мне больно смотреть как по примеру одного поливают дерьмом дорогой для меня клуб. Всем спасибо за внимание

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! [Re: ]
      22 февраля 2011 в 19:52 Гілками

В ответ на:

И я не понимаю чего бабка перед тобой извинялась? Ее действия (даже не смотря на то что она стукнула твою машину) вполне естственны: нефиг ездить по тротуарам.

Интересно, а увидев, как кто-то гуляет с собакой за пределами специальной площадки, надо подойти и ударить собаку ножом? (А потом обижаться, если собака, оказавшаяся питбулем, тебя укусит...)

приверженец **
57 лет, Киев
С нами с 08.10.2009

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! [Re: vvlaw]
      22 февраля 2011 в 19:59 Гілками

В ответ на:

Интересно, а увидев, как кто-то гуляет с собакой за пределами специальной площадки, надо подойти и ударить собаку ножом? (А потом обижаться, если собака, оказавшаяся питбулем, тебя укусит...)

Так вот, оказывается, кто на самом деле под раздачу-то попал...

Все только начинается! А кто-то жалел, что все закончилось...

Вадим, мои соболезнования.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! [Re: Мороз777]
      22 февраля 2011 в 20:04 Гілками

Кто попал?

приверженец **
57 лет, Киев
С нами с 08.10.2009

22 февраля 2011 в 20:16 Гілками

В ответ на:

Кто попал?

Вот сейчас и посмотрим.

У Вас удивительный талант.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 21.04.2009

22 февраля 2011 в 20:32 Гілками

думаю надо тему закрывать, сделали человеку замечание он понял, какие еще могут быть вопросы? то что про ланос клуб написано тоже не есть хорошо, многих там знаю отличные ребята, да и суть не в клубе и наклейте, суть в самом человеке, а вывовы и все такое уже сделаны только в положительную сторону.
мне кажется что тему можно закрывать , уже исчерпала себя)

Змінено Neonn (20:33 22/02/2011)

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

22 февраля 2011 в 20:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И я не понимаю чего бабка перед тобой извинялась? Ее действия (даже не смотря на то что она стукнула твою машину) вполне естственны: нефиг ездить по тротуарам.

Интересно а когда вы будете мирно топать к своему жипу или мотоциклу по тротуару и вас переедут вы покланяетесь водителю в ноги? Или если вас начнут обфафакивать и тд вы упав на колени начнети поклоны отбивать и просить прощения у великого автомобилиста что посмели ему помешать по тротуару? Идиотское у вас таки представление о вождении автомобиля.. или вы считаете что удар по авто от которого нету абсолютно никак повреждений равен по последствиям убийству животного?
Да и вообще тема себя изжила.. человек сам знает что не прав.. зачем тут делать ваши вот эти вбросы?

Змінено SEMAntix (20:38 22/02/2011)

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! [Re: HUNteror]
      22 февраля 2011 в 20:36 Гілками

В ответ на:

Не соглашусь)))) Я ж признал, что не прав) И вместе с Вами обсуждаю эту тему.....

Та я уже в 10 утра понял что ты зареген, на автоюа. Ты мне 1 звезду поставил после моего каммента что ты Алень таки Алень. Так что нихрена ты непонял что ты неправ.

Больше веса (с) **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 28.04.2010

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! [Re: Oboz1]
      22 февраля 2011 в 20:41 Гілками

облилась слезами от умиления

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

22 февраля 2011 в 20:47 Гілками

В ответ на:

Я так считаю, Олег отчибучил, но гнобить его за это не стоит, допустил ошибку- получил науку. Илья, я так понял ты очень ответственный водитель, и к тому же хороший журналист(я сужу об этом с того, как ты начинал темы в других клубах и сайтах, с сарказмом и скрытной злобой),глядя на тебя, я тоже начну снимать все нарушения(а езжу я по всему Киеву каждый день). Все водители не без греха, и если я везде начну выкладывать ролики, то многие себя там узнают, и поверь, что ты туда тоже можешь попасть,ведь ты тоже человек. Лошадь на четырех спотыкается, а мы люди.... Кстати "в общем, в ланасоргюа щЕтают в порядке вещей гонять пешиков по тротуарам, если уж сильно куда-то спешишь. и даже "кубиками" угрожают, если что... видать, в их клубе водила кубика - вне правил... " это было сильно(только я не могу понять от куда ноги растут твоей дикой злости, это не Олег однозначно)... И попробуй после этого сказать, что не касался клуба в целом, без права и фактов на то. Олег виноват, так давайте его поймаем и вломим, или побьем ему машину, кто вызвется? Илья, ты хотел в Гаи заяву нести? действуй!!!!! Ведь благодаря Олегу и тебе наш клуб "прославился". Если я чет не то написал, извините, но мне больно смотреть как по примеру одного поливают дерьмом дорогой для меня клуб. Всем спасибо за внимание

жесть

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! [Re: SEMAntix]
      22 февраля 2011 в 20:50 Гілками

Отойду просто Что иногда и бывает
В ответ на:

Да и вообще тема себя изжила.. человек сам знает что не прав.. зачем тут делать ваши вот эти вбросы?

Вбросы скорее со стороны тех, кто оправдывает бьющих по машине. Независимо от правоты или неправоты водителя.

vag
новичок ***
52 года, Полтава
С нами с 10.05.2007

22 февраля 2011 в 21:47 Гілками

Да уж, обе стороны жгут. Я не одобряю действий Экперта, но и глум устраивать считаю тут нечего. Человек признал свою ошибку. тему в архив и делу конец.

ЗЫ: vvlaw, привет с мотка. Тесен интернет, однако.

Змінено vag (21:52 22/02/2011)

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

22 февраля 2011 в 21:58 Гілками

В ответ на:

Я так считаю, Олег отчибучил, но гнобить его за это не стоит, допустил ошибку- получил науку. Илья, я так понял ты очень ответственный водитель, и к тому же хороший журналист(я сужу об этом с того, как ты начинал темы в других клубах и сайтах, с сарказмом и скрытной злобой),глядя на тебя, я тоже начну снимать все нарушения(а езжу я по всему Киеву каждый день).

было бы здорово, может народ станет чуть меньше похож на стадо баранов?
В ответ на:

Все водители не без греха, и если я везде начну выкладывать ролики, то многие себя там узнают, и поверь, что ты туда тоже можешь попасть,ведь ты тоже человек.

я не против, выкладывай. Если ещё раз перечитаешь - я словом плохим ни о ком не обмолвился
В ответ на:

И попробуй после этого сказать, что не касался клуба в целом, без права и фактов на то

.
клуба я начал "каcаться", когда всех участников дискуссии обозвали баранами в вашем форуме.
В ответ на:

Олег виноват, так давайте его поймаем и вломим, или побьем ему машину, кто вызвется?

а теперь посчитай, сколько раз тут предлагали бить морду и у скольких из "мордобойцев" ланос, а у скольких - другое авто ненене, я даже ни на что не намекаю
В ответ на:

Илья, ты хотел в Гаи заяву нести? действуй!!!!!

слазь с тяжёлых наркотиков
В ответ на:

Если я чет не то написал, извините, но мне больно смотреть как по примеру одного поливают дерьмом дорогой для меня клуб. Всем спасибо за внимание

Ну это к Олегу у нас гласность - как себя ведёшь, так тебя и называют

member ****
Киев
С нами с 08.06.2010

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! [Re: vag]
      22 февраля 2011 в 22:03 Гілками

В ответ на:

Да уж, обе стороны жгут. Я не одобряю действий Экперта, но и глум устраивать считаю тут нечего. Человек признал свою ошибку.

Думается, что человек признал свою ошибку только лишь для того, чтобы от него отцепились и он спокойно мог и дальше парковаться где попало, ездить по тротуарам и обижать пенсионеров.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 02.11.2008

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! [Re: k.i.a]
      22 февраля 2011 в 22:14 Гілками

HUNteror дедушке поджопники давать несерьезно...
если тот дедушка окажется отцом кого-то из футболистов спорт школы (которые по суботам с утра в футбол играют)-мне уже жаль ваш Ланос...
и Ничего,абсолютно Ничего вы не сделаете\докажете...

читатель *
41 год, Киев
С нами с 22.02.2011

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! [Re: Илья!]
      22 февраля 2011 в 22:16 Гілками

Ну это к Олегу у нас гласность - как себя ведёшь, так тебя и называют

Согласен, тогда подскажи пожалуйста, чтоб без обид, как тебя называть после всех этих гадостей? попробую изложить суть вопроса. Я не совсем понимаю причину выкладывать тему разжигающую вражду на нескольких форумах разных клубов и быть ее автором. Не похоже ли это на провокаторство? Я пойму если это выложено в олном, ну в двух, чтоб чел осознал свою ошибку, но ты ж не останавливаешься, и явно получаешь от этого удовольствие.

Змінено Oboz1 (22:24 22/02/2011)

vag
новичок ***
52 года, Полтава
С нами с 10.05.2007

Re: AA3016EA - ланас-клюб, хотвилз и ваще эксперт - БРАВО! [Re: k.i.a]
      22 февраля 2011 в 22:17 Гілками

В ответ на:

Думается,

МНОГО ДУМАТЬ ВРЕДНО

Змінено vag (22:18 22/02/2011)

Больше веса (с) **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 28.04.2010

22 февраля 2011 в 22:17 Гілками

называй его Ильей...
ему так привычно))))

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: ****
Переглядів теми: 38910

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія