а зачем ланосам 3 клуба? есть же ланос.ин.юа ланос.ком.юа еще и ланос.орг.юа
а зачем ланосам 3 клуба? есть же ланос.ин.юа ланос.ком.юа еще и ланос.орг.юа
Да ладно, тут Альф днем с огнем не сыщешь, и тоже три клуба В одном из них, правда, с прошлого лета участников 20 от силы...
подсказка - на "ла" начинается, на "нос" заканчивается
Угомонись уже.
Почему ж ты, при приближении данного персонажа, закрыл окошко, а не высказал ему все на месте?
+1
тоже заметил это момент.
Оживим темку, прогулялся по Дегтяревской первый апарат на аварийке если чо
бенз вчера еще был 8,76 )))
та то премиум наверно
та то премиум наверно
Не, посмотрел - премиум 9,60
ну а что - красиво паркуеться воооон та группа ланосов
ну а что - красиво паркуеться воооон та группа ланосов
це расизм. треба казати не ланос а україно-польсько-корейський седан преміум класу.
для довідки: епіка - україно-корейський седан супер преміум класу.
2. как раз мне решать - я вижу, если из 10 хотвилз 9 ездят неадекватно - именно я решаю что они неадекватны, уж извини во вторых, бандой их назвал не я, уважаемый мистер ЧУКЧА
Оживим темку, прогулялся по Дегтяревской первый апарат на аварийке если чо
в киевстаре-с работаете?
нормально вася становиться. Больше нравиться знак расширения полос для пешеходов
сегодня, еду с мало знакомой впереди тормозит ланос, задние фонари затонированы, и работает только один на тушкане, обруливает его, спрашиваю зачем? нам же сейчас поворачивать ответ, та ну их этих ланосов, боюсь я их, опасные сцуко
сегодня, еду с мало знакомой впереди тормозит ланос, задние фонари затонированы, и работает только один на тушкане, обруливает его, спрашиваю зачем? нам же сейчас поворачивать ответ, та ну их этих ланосов, боюсь я их, опасные сцуко
Хм, и меня пытаюца обруливать, тока ж не могут догнать
А чего бы тебе не написать заказным письмом заявление в прокуратуру на водителя этого ланоса и приложить видео. Вполне можно квалифицировать как покушение на убийство граждан, идущих по тротуару... ЗЫ:В Москве наблюдал таких тротуароездоков, которых хер потом, кто назад в поток впускает с тротуара. А у нас, блин каждый третий сердобольный. Нате вам мою жЁпу, заезжайте передо мною, пАжАлуйста...
А у нас, блин каждый третий сердобольный. Нате вам мою жЁпу, заезжайте передо мною, пАжАлуйста...
Точно, точно! Прям какие-то регулярные приступы сочуствия у собратьев по дороге.
На всякий случай по теме: очень осуждаю данного водителя "украинско-польского седана премиум класса"
А чего бы тебе не написать заказным письмом заявление в прокуратуру на водителя этого ланоса и приложить видео. Вполне можно квалифицировать как покушение на убийство граждан, идущих по тротуару... ЗЫ:В Москве наблюдал таких тротуароездоков, которых хер потом, кто назад в поток впускает с тротуара. А у нас, блин каждый третий сердобольный. Нате вам мою жЁпу, заезжайте передо мною, пАжАлуйста...
предлагайу сразу квалифицировать как терроризм
так а шо, про то как припарковался обсуждать не будем, не?)
Точно, точно! Прям какие-то регулярные приступы сочуствия у собратьев по дороге.
Когда впередиидущий пропустит одну машину, которая культурно просится со второстепенной или из двора - никаких негативных мыслей. Но когда олень останавливается и влезает 3-4 тротуарщика - мысли возникают только матерные.