2. как раз мне решать - я вижу, если из 10 хотвилз 9 ездят неадекватно - именно я решаю что они неадекватны, уж извини во вторых, бандой их назвал не я, уважаемый мистер ЧУКЧА
сегодня, еду с мало знакомой впереди тормозит ланос, задние фонари затонированы, и работает только один на тушкане, обруливает его, спрашиваю зачем? нам же сейчас поворачивать ответ, та ну их этих ланосов, боюсь я их, опасные сцуко
В ответ на: сегодня, еду с мало знакомой впереди тормозит ланос, задние фонари затонированы, и работает только один на тушкане, обруливает его, спрашиваю зачем? нам же сейчас поворачивать ответ, та ну их этих ланосов, боюсь я их, опасные сцуко
Хм, и меня пытаюца обруливать, тока ж не могут догнать
А чего бы тебе не написать заказным письмом заявление в прокуратуру на водителя этого ланоса и приложить видео. Вполне можно квалифицировать как покушение на убийство граждан, идущих по тротуару... ЗЫ:В Москве наблюдал таких тротуароездоков, которых хер потом, кто назад в поток впускает с тротуара. А у нас, блин каждый третий сердобольный. Нате вам мою жЁпу, заезжайте передо мною, пАжАлуйста...
В ответ на: А чего бы тебе не написать заказным письмом заявление в прокуратуру на водителя этого ланоса и приложить видео. Вполне можно квалифицировать как покушение на убийство граждан, идущих по тротуару... ЗЫ:В Москве наблюдал таких тротуароездоков, которых хер потом, кто назад в поток впускает с тротуара. А у нас, блин каждый третий сердобольный. Нате вам мою жЁпу, заезжайте передо мною, пАжАлуйста...
В ответ на: Точно, точно! Прям какие-то регулярные приступы сочуствия у собратьев по дороге.
Когда впередиидущий пропустит одну машину, которая культурно просится со второстепенной или из двора - никаких негативных мыслей. Но когда олень останавливается и влезает 3-4 тротуарщика - мысли возникают только матерные.