Бывают разные модификации или чего. В общем на некоторых колеса стоят ровно а на некоторых немножко / \ . У меня как раз чуток враскоряку, несмотря на то, что балка в идеале и подшипники недавно менял (патаму и знаю состояние балки). Видать это штатное положение колес для моей модели. Это ж типа спортивно отрицательный развал задних колес, на всех спортивных машинах так сделано. Так что колеса домиком - это не показатель, надо смотреть именно состояние балки и подшипников. Да и если балка убита - это не такой уж и "попандос", ну поменяешь балку на востановленную - это около 250$ вместе с новыми подшипниками и работой зато потом об этой проблеме забудешь. А подшипники ЗБ менять - это на любой свежекупленной 405 -й надо, никто ж тебе не скажет когда их меняли. А просто замена подшипников (при нормальной балке) стоит около 120$ . Так чем ты рискуешь ? 130$ - это не стоит того, чтобы отказатся от конкретного экземпляра машины.
да на разборке ты такую же точно убитую купишь! 250 - это восстановленая(как новая). А в ту, с разборки минимум подшипники, максимум восстанавливать(смотри выше)