а в общем имеем пока простое линейное продолжение сюжета нет интриги
Вчера мельком видел, как с мужика снимали старую кожу. Как прошло, получилось?
переход с кожи на столовку..
сиськи сиськи вот мне что не понятно, а что Червь делал с Мисандеей? он же не может ничего делать или то я плохо знаю анатомию? или этот пытання в ПроЭто?
вторая серія просто бомба
+++ Все как надо - битвы, сиськи, только драконов не хватало А то первая серия была слишком постная.
и первая не фонтан и вторая
взять хотя бы а де волки? что с призраком? ну Нимерию прогнали что бы экономить бютжет. а что с Призраком?
все очень предугадываемо. не так как у Мартина
Брандон на стену приполз и две серии молчание? что вОроны закончились? или от стены до Винтерфела очень далеко?
а лечение Мормонта?
а битва железных? у брата с сестрой что разведки нет? и как дядя так быстро и точно опрделелил где они и куда плывут?
даже с учетом того что сценарий слили, все слишком не по мартиновски. слишком
это фентези и кЭно...каждый режиссер и продюссер как хочет так и др...снимает. Там куча нестыковок\маразма еще из предыдущих сезонов.
ПС Ходил в киношку на Дюнкерк...деньги на ветер.
что Червь делал с Мисандеей? он же не может ничего делать
ушел лепить вереник
сиськи сиськи вот мне что не понятно, а что Червь делал с Мисандеей? он же не может ничего делать или то я плохо знаю анатомию? или этот пытання в ПроЭто?
аналогычно а может так сильна была любофф, шо ну я не знаю...
Гугліть "кунілінгус". Вангую, відкриєте для себе багато нового
язык у него есть
И пальцы тоже. Но все же миссионерская поза....
И пальцы тоже. Но все же миссионерская поза....
ты невнимательно смотрел
пока у мужчины есть хоть один палец,- он остается мужчиной!!!
сюжет такой, ибо Мартин не успевает писать.... Отдал для кина черновики и записки.... А режиссеры лепят по своему разумению....
Народ, а никто в инете не встречал краткое содержание предыдущего сезона? А то уже забыл чем там все закончилось
Народ, а никто в инете не встречал краткое содержание предыдущего сезона? А то уже забыл чем там все закончилось
так в первой серии они тебя вводят в курс дела, там нарезаны моменты с предыдущих сезонов, чтобы все было понятно П.С. по крайней мере я такую скачал
+++ Все как надо - битвы, сиськи, только драконов не хватало
Вообще никак. Ровно ни одной неожиданности в сюжете, все тупо скучно однозначно очевидно прямолинейно. Никого из главных героев внезапно не убили, ни одного внезапного предательства, ничего. Шо была серия - шо не было.
вторая серія просто бомба
+++ Все как надо - битвы, сиськи, только драконов не хватало
Вообще никак. Ровно ни одной неожиданности в сюжете, все тупо скучно однозначно очевидно прямолинейно. Никого из главных героев внезапно не убили, ни одного внезапного предательства, ничего. Шо была серия - шо не было.