Вообще да, этот 8ой сезон бы "растянуть" на 2, было бы получше ИМХО. Хотя мне кажеться они уже просто выдыхаются и спешат, по множеству причин. Если следите за новостями вокруг сериала и смотрите мини-серии как они это всё снимали, то столько лет подряд это выдерживать - жесть. У Дайнерис-Кларк уже было две операции на голове изза инсульта... Битву с ходоками снимали несколько месяцев подряд в Ирладнии по ночам, начинали в 7 вечера и до 5 утра, каждый месяц много месяцев подряд. Битву из 8-5 тоже снимали чуть ли не пол года с учетом всего подготовительного процесса.
Возможно что им стоило разбить это, уменьшить масштаб, глядишь было бы и продуманней и легче. Но дольше. Еще я когда то смотрел как HBO (да и Нетфликс и другие) делают свою внутреннюю статистику и отзывы, определяют кому что нравиться. Очевидно что если смотреть "в лоб" то всем нравяться большие масштабные битвы и горы трупов основных героев, поэтому, учитывая что на 8ой сезон уже у Мартина особо ничего не было проработанного, может быть пошли по пути "задабривания спроса", за что и поплатились качеством содержания. Хз, как бы не закончилось - сериал был хороший, и эта скомканность конечно чуть жалко что произошла, но на общие 8 сезонов не влияет сильно.
Джона навіть Оллі не зміг убити, а дракон тим більше не зможе...
ставлю, что Джон убьет Дени, а Джона убьет Арья или дракон
Неее, полюбому Дени должна пасть от рук Арьи. Это новое имя в её списке прям читалось в глазах, когда она насмотрелась на сгоревших жителей. Тем более, что все остальные из её списка уже и так тю-тю.
Бенефы сказали что финал будет таким каким его никто не ожидает увидеть. все уже решили что Дени умрет значит или Арья - потому что список или Джон потому что Азор
так что видиться мне что то совершенно другое
и Тирион малыш что то бегает по пепелищу... да и Брона не видать, когда прийдет за хайгарденом?
Бенефы сказали что финал будет таким каким его никто не ожидает увидеть. все уже решили что Дени умрет значит или Арья - потому что список или Джон потому что Азор
и Тирион малыш что то бегает по пепелищу... да и Брона не видать, когда прийдет за хайгарденом?
в 6 серии окажется, что сюжет 5-й серии кому-то приснился, и все будет пучком, город сдадут без боя, и т.д., и т.п. Инсайд от актеров
в 6 серии окажется, что сюжет 5-й серии кому-то приснился, и все будет пучком, город сдадут без боя, и т.д., и т.п. Инсайд от актеров
в 6тій серії з'ясується що все це наснилося Едарду Старку, до того, як приїде Роберт Баратеон. І він такий: та ну його нафіг. І не відкриє королю ворота Кінець фільму.
Арью в обличии Дени по ошибке убьет Джон ... после чего у него упадёт совсем крыша, так как до этого Арья успеет убить настоящую Дени
От якби Джон вночі не корчив із себе цєлку - місто вціліло б!
+ Мiльйон Интересно, чем всё закончится в следующей серии? Арья замочит королеву драконов, а Джону придется стать президентом? Хотя это слишком предсказуемо. Наверняка их сожрёт дракон.
ставлю, что Джон убьет Дени, а Джона убьет Арья или дракон
Джона не может убить дракон так как по легенде Джон сам дракон (не горит)
Арью в обличии Дени по ошибке убьет Джон ... после чего у него упадёт совсем крыша, так как до этого Арья успеет убить настоящую Дени
интересный ход
А мне все нравится! Отличная серия была,только так и не иначе,ибо опять можно было растянуть историю с Серсеей и Джейми,а так прощай королева,прощай! Да здравствует новая королева! Надеюсь в последней серии дракон сожжет всех оставшихся и будет новым королем!
Буду краток.
ударная мощь, скорость перезарядки и запас напалма и работает не просто как огнемет, а прям как супер мощная реактивная струя-)
Бенефы сказали что финал будет таким каким его никто не ожидает увидеть.
Королем семи королевств станет королевский шут, в роли шута - Владимир Зеленский?
Буду краток.
вот так оно и есть, первые 2 сезона я смотрел, открыв рот. А потом такая дичь пошла, вообще не понимаю восторга от сериала, слишком затянуто, не прям чересчур
5 серія хрєнь повна. Таке враження що зняли пару епізодів а потім переписали їх в слоумовшин щоб сову на глобус на стандартний час серії натягнути.
Бенефы сказали что финал будет таким каким его никто не ожидает увидеть.
Королем семи королевств станет королевский шут, в роли шута - Владимир Зеленский?
Ну и ....
так, панове, треба ваша порада. Завтра остання серія, до чого готуватись:
посмотрел пару сезонов данного сериала - не пошло... не пойму чего с него все тащятся так???
посмотрел пару сезонов данного сериала - не пошло... не пойму чего с него все тащятся так???