есть восемь серий. На пиратбее. Но без перевода))))
По слухам к восьмой серии сценарий писал сам Мартин. Правда али брешут?
По слухам к восьмой серии сценарий писал сам Мартин. Правда али брешут?
вполне возможно. Он в съемках сериала принимает живейшее участие. Кстати субтитры уже есть. И серия отличная.
на лост фильме есть в фуллшд какчестве
9ю серию запороли. Сэкономили на батальных битвах и пояснениях к тактическим хитростям. Поентому пленение неких персонажей выглядит ну совсем нелогично. Ну и переврали монолог другого персонажу: по книге там поинтересней было
Мне жаль что на батальных сценах секономили. Так как читал, то все остальное прошло нормально. Но понимаю, если текста не видел, то может быть много вопросов.
9ю серию запороли. Сэкономили на батальных битвах и пояснениях к тактическим хитростям. Поентому пленение неких персонажей выглядит ну совсем нелогично. Ну и переврали монолог другого персонажу: по книге там поинтересней было
мне было жалко монолога про сосиску
А кто-нибудь знает когда будет транслироваться 2-й сезон?
After last week’s shocking development, Game Of Thrones fans are clamoring for the season one finale this Sunday. While it’s a long wait for the Season 2 premiere next year, filming begins next month, and executive producers David Benioff and Dan Weiss revealed a few details in a recent interview.
Смотреть данный сериал стоит? Книги не читал. Многие советуют. Стоит смотреть данный сериал, уважаемые форумчане?
Сериал доставляет - маст хэв. Книги можно четать после просмотра.
Смотреть данный сериал стоит? Книги не читал. Многие советуют. Стоит смотреть данный сериал, уважаемые форумчане?
если любите фентези - то смотреть. И книги читать.
я фэнтези не очень... но сериалом проникся
Стоит смотреть.
Стоит- фентези вообще не воспринимаю, но Влестелина с удовольствием и здесь неплохо.
весьма недурно... Наряду со Спартаком, они из лучших сериалов. Минус пока только один - полное отсутствие батальных сцен.
А так вроде и ляпов больше особы нет.
Всем спасибо за ответы. Фентези люблю. Нужно посмотреть и почитать.
Минус пока только один - полное отсутствие батальных сцен.
Бюджет... ОЧЕНЬ надеюсь, что продюсеры на второй уже раскошелятся.
Одно из лучших, если не лучшее боевое фэнтези - я про книгу. Причем такое, достаточно серьезное и взрослое, не детская сказка. Сериал пока не смотрел
плюсодин!
проковтнув перший сезон за три дні, знайшов книги, запоєм прочитав - не відірватися, щойно закінчив A Dance Of Dragons і кинувся поширювати заразу - передивився сезон ще раз на пару з дружиною. Тепер страждаю - ломки Треба або шукати якись rehab для жертв Дж.Р.Р.Мартіна, або впадати в сплячку, доки він не допише The Winds of Winter
плюсодин!
проковтнув перший сезон за три дні, знайшов книги, запоєм прочитав - не відірватися, щойно закінчив A Dance Of Dragons