если учесть, что последнюю книгу он писал шесть лет, надо запасаться терпением. Последняя книга, кстати, не але((( тянет резину
Всем спасибо за ответы. Фентези люблю. Нужно посмотреть и почитать.
Боюсь, что к фэнтези это не имеет отношения,скорее альтернатива. Взгляд человека на историю,о которой точно никто ничего не знает, «золотое дно» для любого автора.
подсадили, други мои, вы меня на иглу))) и где же второй сезон, я вас спрашиваю))))
подсадили, други мои, вы меня на иглу))) и где же второй сезон, я вас спрашиваю))))
Взято с FILMIX.NET :
2 СЕЗОН выйдет в США в АПРЕЛЕ 2012 ГОДА! P.S. За вопросы, а когда выйдет 2 сезон? СРАЗУ БАН!
Читай книжки! Там сезонов 5 и похлеще чем в кино
В оригіналі. (Навіть не уявляю, шо там наперекладали)
да уж, мой вопрос нельзя назвать политкорректным
я не много подобного чтива читаю, но, думаю, что попробую))))
По агентурным данным, начали снимать второй сезон.
Вот и трейлер
И вас с добрым утром 1 апреля премьера, сьемки уже идут полным ходом.
Борь, съемки как я понимаю и не останавливали. Как первые рейтинги глянули, так и вперде. Это ж не Лост, тут сценарий известен на 5 сезонов вперед ))
Смотреть данный сериал стоит? Книги не читал. Многие советуют. Стоит смотреть данный сериал, уважаемые форумчане?
Одно из лучших, если не лучшее боевое фэнтези - я про книгу. Причем такое, достаточно серьезное и взрослое, не детская сказка. Сериал пока не смотрел
Посмотрел пару месяцев назад. Бомбей. Жду следующие сезоны.