Хто книжки читав? Сценаристи вже хоча б сторінок двадцять екранізували?
Насколько я помню книгу, то сезоны пока что делятся почти четко по томам.
Хорошие фотки, а что за клуб ? Где игра была ?
гораздо больше! примерно 23
ЗЫ: книгу читать невозможно нудно
ну ну я все глотнул за месяц
гораздо больше! примерно 23
ЗЫ: книгу читать невозможно нудно
ну ну я все глотнул за месяц
я говорил только о себе думаю, из перечня понравившихся мне книг найдется множество неинтересных другим
А какая сейчас последняя из показанных серий (жду, когда весь сезон выложат, не могу серию раз в неделю смотреть ..)?
А какая сейчас последняя из показанных серий (жду, когда весь сезон выложат, не могу серию раз в неделю смотреть ..)?
я вижу 7 серию второго сезона
я вижу 7 серию второго сезона
Спасибо. К июлю, как раз, и закончится.
Хорошие фотки, а что за клуб ? Где игра была ?
А біс його знає, мене знайомі фотографи запросили пофотать і побухать.
в этом цикле запланировано 7 книг
В целом канвы придерживаются, но подсократили количество сюжетных линий и действующих лиц, немного добавили отсебятены к оставшимся. Получилось смотрибельно, но, как по мне, более упрощенно по сравнению с книгами.
В целом канвы придерживаются, но подсократили количество сюжетных линий и действующих лиц, немного добавили отсебятены к оставшимся. Получилось смотрибельно, но, как по мне, более упрощенно по сравнению с книгами.
+1 Но, лучше бы серий больше сделали или растянули на большее количество сезонов. Хотя если от книги абстрагироваться, то ничего, смотрибельно.
Но, лучше бы серий больше сделали или растянули на большее количество сезонов. Хотя если от книги абстрагироваться, то ничего, смотрибельно.
Боюсь что это просто нереализуемо. Бюджет сериала и так чуть ли не рекордный, а еще если без упрощения снимать... Ну и опять таки, динамика потеряется что скажется на аудитории. PS гдет читал, что Мартин свалил из Голливуда потому что ни один сколько-нибудь масштабный сюжет не вкладывается в рамки фильма(он сценаристом работал). Просто развернуться негде ему. Ну вот развернулся по полной.
вот вот, а судя по неспешному стилю изложения - эта история будет вечной)))
ну, а кто помешает старине Мартину написать еще семь? Хозяин-барин.
Возраст. PS Сапковский кстате ведьмака в концовке изрядно скомкал, потому как операцию на сердце надо было делать, боялся не успеть.
К июлю, как раз, и закончится.
закончился
К июлю, как раз, и закончится.
закончился
Досматриваю форс-мажоров и стартую по Играм... Спасибо за информацию.
Возраст. PS Сапковский кстате ведьмака в концовке изрядно скомкал, потому как операцию на сердце надо было делать, боялся не успеть.
Ну так он и ту, что в процессе сейчас может не успеть дописать. Так как он неспешно пишет... Сапковский хоть поспешил, а это вообще не спешит. Сапковский, кстати, подумывает о продолжении
Сапковский, кстати, подумывает о продолжении
Не знаю, стоит ли. Мне последняя книга не особо показалась.
Сапковский, кстати, подумывает о продолжении
Не знаю, стоит ли. Мне последняя книга не особо показалась.
ну это просто может быть история из вселенной Ведьмака. Необязательно про Геральта.
мой любимый сериал. всех друзей на него подсадила, ждем следующей весны и 3го сезона!!!!
может только я стормозил, но если кто не знает, то вышла в печать и стала доступна долгожданная восьмая книга Мартина "Танец с драконами"