Может в книге и увлекательнее, но тут сценарий сезона помещается на 2х страницах, че оно так всех прет, поясните?
В двух строчках, че уж там
Таки задел религиозные чувства, но ты меня заставил погуглить, дабы не наступать на религию не смотревших спрячу за ссылкой Весь сюжет в один Принтскрин Посему две строчки на серию даже много.
я не фанатею и не религиозничаю прочитай на досуге. поверь, глотнешь все книжки очень быстро тогда и сериал понравится.
IgorDonetskiy 17.06.2014 10:42 пишет: Таки задел религиозные чувства, но ты меня заставил погуглить, дабы не наступать на религию не смотревших спрячу за ссылкой Весь сюжет в один Принтскрин Посему две строчки на серию даже много.
Религиозные чувства тут не причем. Товарисч Мартин ушел из голливуда в начале 90х потому шо рамки киносценариев он считал слишком тесными и он не мог создать дейтсвительно сложный и разнообразный мир. И он его создает в книжках. С сотнями действующих лиц. С десятками локаций. С прекрасно прописанными характерами, разнообразными и правдоподобными, без всякого разделения на хороших и плохих. Со сложными взаимоотношениями, родственными, любовными, политическими. И это у него очень очень классно получилось: специалисты в восторге, фанаты тоже. Создавая свою эпопею как 'в приницпе неэкранизуемую', Мартин постоянно отказывал всем желающим ее организовать - а их было немало. Кроме HBO. И у HBO вроде(тьху-тьху) получается - все рейтинги побиты, народ у захвати, участники получили миллион кинопремий. Но всегда найдется чувак, который скажет что "весь сюжет укладывается в 2 строчки". Это просто смешно читать
Но всегда найдется чувак, который скажет что "весь сюжет укладывается в 2 строчки". Это просто смешно читать
Этот копипаст из Википедии читал, но все это сказано про книги Мартина, укажу на это, если ты не заметил
Ну а рейтинги, как и вещание собственно НВО - это дело американское, от официально лицензированных зрителей и на просторы пиратского совка не распространяются, посему позволю себе иметь свое мнение.
Но всегда найдется чувак, который скажет что "весь сюжет укладывается в 2 строчки". Это просто смешно читать
Этот копипаст из Википедии читал, но все это сказано про книги Мартина, укажу на это, если ты не заметил
Ну а рейтинги, как и вещание собственно НВО - это дело американское, от официально лицензированных зрителей и на просторы пиратского совка не распространяются, посему позволю себе иметь свое мнение.
имеешь право. Я вот, например, но понимаю тех, кто только смотрит. Я, посмотрев первй сезон, взялся за книгу - и стало намного интереснее. Сериал всё-таки дополняет книгу, а не самостоятельное произведение.
IgorDonetskiy 19.06.2014 11:59 пишет: Этот копипаст из Википедии читал, но все это сказано про книги Мартина, укажу на это, если ты не заметил
ВОйну и мир можно в одну строчку пересказать: "роман о войне 1812 года". Но будет ли это адекватно?
IgorDonetskiy 19.06.2014 11:59 пишет:
eam 09.07.2014 17:31 пишет: ходят слухи, что он на всякий случай продюсерам сериала по секрету рассказал - ну, чтобы хоть сериал досняли, если он ласты склеит раньше времени
всплывет какой-нибудь бастард новый случайно и весь сценарий - коту под хвост.
книги пишутся в сериальной манере, оканчиваются на середине сюжете, выходят с большим промежутком времени манера перескакивания по сюжету раздражает, как будто взяли несколько книг разорвали и склеили вперемешку очень много лишнего в книгах, видимо все таки платят за строчки