ОГРОМНОЕ спасибо за понимание и, главное, толковое разьяснение!!!!! (жаль, что не все поняли). Падаю ниц!!!!!!!!!
ПС: хорошо хоть жена понимает что она делает. Порой послушать об этих нежеланиях брать на себя "функции Богов" (стерилизовать, думать о последствиях, давать кошке/собаке шанс на бесконечную "радость материнства", а особенно, животным дворового содержания с бесконтрольной "радостью", так и жить не хочется... понимая, что ты пять подобрал, двадцать раскатали, тридцать от голода подохло, а тут.... полная идиллия и радость, характеризующаяся следующим....
В ответ на: у меня есть знакомый барыга на птичьем рынке
Да Вы хоть поедьте посмотрите на этих "друзей" полуживых от этих барыг..... Вам эти малыши не нужны, кошке тоже, барыгам уж тем более......
Я очень желаю, что бы малыши попали в очень хорошие и грамотные руки и не продолжили линейку.... пусть их очень любят, хорошо кормят, целуют и ограждают от бесконтрольного и ненужного размножения.
В ответ на: Я противник стерилизации,не хочу брать на себя функции Господа...
Как мне эти отмазки напоминают сцену из мультика Futurama, там где жрецы молятся перед коронацией Бендера в фараоны:
High Priest: Great Wall Of Prophecy, reveal to us God's will that we may blindly obey. Priests: (chanting) Free us from thought and responsibility. High Priest: We shall read things off you. Priests: (chanting) Then do them. High Priest: Your words guide us. Priests: (chanting) We're dumb.
Господа,попрошу всех здесь выссказавшихся быть внимательнее прежде всего друг к другу .Я очень уважаю ваше мнение,но я в нём сейчас не нуждаюсь и ветка создана не для поливания меня. Спасибо за понимание .
а зачем мне отвечать на ВСЕ твои вопросы? ты ведь их задаешь не для того чтобы что-то узнать, а для того чтобы попытаться доказать что ТВОЯ точка зрения есть единственно ВЕРНАЯ...
В ответ на: Грамотный однократный наркоз менее вредит организму кошки, чем многократный контрасекс или конвейер из котят.
аппендикс считается абсолютно бесполезным отростком и у некоторых воспаляется... но почему-то никто не спешит отнего избавляться... аналогии не замечаешь?
В ответ на: а зачем мне отвечать на ВСЕ твои вопросы? ты ведь их задаешь не для того чтобы что-то узнать, а для того чтобы попытаться доказать что ТВОЯ точка зрения есть единственно ВЕРНАЯ...
Не надо отмазываться, не надо прятаться за демагогией, просто ответь, раз ты ввязался в эту тему Ждем....
В ответ на: оспода,попрошу всех здесь выссказавшихся быть внимательнее прежде всего друг к другу .Я очень уважаю ваше мнение,но я в нём сейчас не нуждаюсь и ветка создана не для поливания меня.
Сорри, но это форум и ессно схлестнулись мнения. Я бы взял у тебя котенка, но моя кошка его загрызет..... Это тоже жизнь и тоже природа...
В ответ на: ну ты так красиво переживаешь о "безвинные кошачьи жизни" и в то-же время ты хоть что-то сделала для того чтобы котята которые уже ЕСТЬ, материальны, - обрели свой дом?
да, во-первых, мой бывший кот и теперешняя кошка - подобранцы, во-вторых, я перепосчиваю в свою соцсеть объявления типа "заберите, пожаааалуйста", в-третьих, агитирую знакомых подбирать котят, если людям нужен просто любимец, а не производитель с родословной, и в-четвертых, не буду уже хвастаться про скромную матпомощь приюту. А теперь расскажи, что делаешь ты, кроме того, что задаешь вопросы и критикуешь чужие действия?
В ответ на: Сорри, но это форум и ессно схлестнулись мнения.
+1 В любом случае для своей кошки ты уже почти бог, т.к. выбираешь что ей есть и как часто, куда можно ходить и в какую погоду, сколько раз рожать и от кого, как ее лечить или усыпить, что б не мучилась... стерилизация - это просто еще одна грань ответственности, не более важная, чем любая из вышеперечисленных. Мы же пытаемся посредством публичности форума объяснить это не только тебе, но раз уж в очередной раз возник повод.
В ответ на: ОГРОМНОЕ спасибо за понимание и, главное, толковое разьяснение!!!!! (жаль, что не все поняли). Падаю ниц!!!!!!!!!
ПС: хорошо хоть жена понимает что она делает. Порой послушать об этих нежеланиях брать на себя "функции Богов" (стерилизовать, думать о последствиях, давать кошке/собаке шанс на бесконечную "радость материнства", а особенно, животным дворового содержания с бесконтрольной "радостью", так и жить не хочется... понимая, что ты пять подобрал, двадцать раскатали, тридцать от голода подохло, а тут.... полная идиллия и радость, характеризующаяся следующим....
В ответ на: у меня есть знакомый барыга на птичьем рынке
Да Вы хоть поедьте посмотрите на этих "друзей" полуживых от этих барыг..... Вам эти малыши не нужны, кошке тоже, барыгам уж тем более......
Я очень желаю, что бы малыши попали в очень хорошие и грамотные руки и не продолжили линейку.... пусть их очень любят, хорошо кормят, целуют и ограждают от бесконтрольного и ненужного размножения.
Лиля, а остались фотки , с рейдов на птичку, где зимой в контейнерах были полудохлые коты и собаки вперемежку с мертыми котами и собаку? Я помню, догикеты имели такие истории.
В ответ на: Лиля, а остались фотки , с рейдов на птичку, где зимой в контейнерах были полудохлые коты и собаки вперемежку с мертыми котами и собаку? Я помню, догикеты имели такие истории.
В ответ на: Лиля, а остались фотки , с рейдов на птичку, где зимой в контейнерах были полудохлые коты и собаки вперемежку с мертыми котами и собаку? Я помню, догикеты имели такие истории.
ой, я стараюсь такое не хранить...из памяти не выбросишь, а вот в компе не оставляю. БОльшая часть фото ушла вместе с форумом догги..... тридцать котят в завязанном мешке, спасити из которых нам не удалось ни одного как ни боролись.... куча коробок в скотче - с половиной живых...много чего было(((...и самое страшное, что и дальше есть((((, просто сил уже на них нет((((.
ой, я стараюсь такое не хранить...из памяти не выбросишь, а вот в компе не оставляю. БОльшая часть фото ушла вместе с форумом догги..... тридцать котят в завязанном мешке, спасити из которых нам не удалось ни одного как ни боролись.... куча коробок в скотче - с половиной живых...много чего было(((...и самое страшное, что и дальше есть((((, просто сил уже на них нет((((.