Кошка правда мучается,когда орет и хочет кота и не получает,а зачем плодить котят?
ОГРОМНОЕ спасибо за понимание и, главное, толковое разьяснение!!!!! (жаль, что не все поняли). Падаю ниц!!!!!!!!!
ПС: хорошо хоть жена понимает что она делает. Порой послушать об этих нежеланиях брать на себя "функции Богов" (стерилизовать, думать о последствиях, давать кошке/собаке шанс на бесконечную "радость материнства", а особенно, животным дворового содержания с бесконтрольной "радостью", так и жить не хочется... понимая, что ты пять подобрал, двадцать раскатали, тридцать от голода подохло, а тут.... полная идиллия и радость, характеризующаяся следующим....
у меня есть знакомый барыга на птичьем рынке
Да Вы хоть поедьте посмотрите на этих "друзей" полуживых от этих барыг..... Вам эти малыши не нужны, кошке тоже, барыгам уж тем более......
Я очень желаю, что бы малыши попали в очень хорошие и грамотные руки и не продолжили линейку.... пусть их очень любят, хорошо кормят, целуют и ограждают от бесконтрольного и ненужного размножения.
Я противник стерилизации,не хочу брать на себя функции Господа...
Как мне эти отмазки напоминают сцену из мультика Futurama, там где жрецы молятся перед коронацией Бендера в фараоны:
High Priest: Great Wall Of Prophecy, reveal to us God's will that we may blindly obey. Priests: (chanting) Free us from thought and responsibility. High Priest: We shall read things off you. Priests: (chanting) Then do them. High Priest: Your words guide us. Priests: (chanting) We're dumb.
Господа,попрошу всех здесь выссказавшихся быть внимательнее прежде всего друг к другу .Я очень уважаю ваше мнение,но я в нём сейчас не нуждаюсь и ветка создана не для поливания меня. Спасибо за понимание .
Жду ответа на ВСЕ мои вопросы
а зачем мне отвечать на ВСЕ твои вопросы? ты ведь их задаешь не для того чтобы что-то узнать, а для того чтобы попытаться доказать что ТВОЯ точка зрения есть единственно ВЕРНАЯ...
Грамотный однократный наркоз менее вредит организму кошки, чем многократный контрасекс или конвейер из котят.
аппендикс считается абсолютно бесполезным отростком и у некоторых воспаляется... но почему-то никто не спешит отнего избавляться... аналогии не замечаешь?
а зачем мне отвечать на ВСЕ твои вопросы? ты ведь их задаешь не для того чтобы что-то узнать, а для того чтобы попытаться доказать что ТВОЯ точка зрения есть единственно ВЕРНАЯ...
Не надо отмазываться, не надо прятаться за демагогией, просто ответь, раз ты ввязался в эту тему Ждем....
оспода,попрошу всех здесь выссказавшихся быть внимательнее прежде всего друг к другу .Я очень уважаю ваше мнение,но я в нём сейчас не нуждаюсь и ветка создана не для поливания меня.
Сорри, но это форум и ессно схлестнулись мнения. Я бы взял у тебя котенка, но моя кошка его загрызет..... Это тоже жизнь и тоже природа...
аппендикс считается абсолютно бесполезным отростком
Нет, не считается Учим матчасть
ну ты так красиво переживаешь о "безвинные кошачьи жизни" и в то-же время ты хоть что-то сделала для того чтобы котята которые уже ЕСТЬ, материальны, - обрели свой дом?
да, во-первых, мой бывший кот и теперешняя кошка - подобранцы, во-вторых, я перепосчиваю в свою соцсеть объявления типа "заберите, пожаааалуйста", в-третьих, агитирую знакомых подбирать котят, если людям нужен просто любимец, а не производитель с родословной, и в-четвертых, не буду уже хвастаться про скромную матпомощь приюту. А теперь расскажи, что делаешь ты, кроме того, что задаешь вопросы и критикуешь чужие действия?
Сорри, но это форум и ессно схлестнулись мнения.
+1 В любом случае для своей кошки ты уже почти бог, т.к. выбираешь что ей есть и как часто, куда можно ходить и в какую погоду, сколько раз рожать и от кого, как ее лечить или усыпить, что б не мучилась... стерилизация - это просто еще одна грань ответственности, не более важная, чем любая из вышеперечисленных. Мы же пытаемся посредством публичности форума объяснить это не только тебе, но раз уж в очередной раз возник повод.
ОГРОМНОЕ спасибо за понимание и, главное, толковое разьяснение!!!!! (жаль, что не все поняли). Падаю ниц!!!!!!!!!
ПС: хорошо хоть жена понимает что она делает. Порой послушать об этих нежеланиях брать на себя "функции Богов" (стерилизовать, думать о последствиях, давать кошке/собаке шанс на бесконечную "радость материнства", а особенно, животным дворового содержания с бесконтрольной "радостью", так и жить не хочется... понимая, что ты пять подобрал, двадцать раскатали, тридцать от голода подохло, а тут.... полная идиллия и радость, характеризующаяся следующим....
у меня есть знакомый барыга на птичьем рынке
Да Вы хоть поедьте посмотрите на этих "друзей" полуживых от этих барыг..... Вам эти малыши не нужны, кошке тоже, барыгам уж тем более......
Я очень желаю, что бы малыши попали в очень хорошие и грамотные руки и не продолжили линейку.... пусть их очень любят, хорошо кормят, целуют и ограждают от бесконтрольного и ненужного размножения.
Лиля, а остались фотки , с рейдов на птичку, где зимой в контейнерах были полудохлые коты и собаки вперемежку с мертыми котами и собаку? Я помню, догикеты имели такие истории.
Лиля, а остались фотки , с рейдов на птичку, где зимой в контейнерах были полудохлые коты и собаки вперемежку с мертыми котами и собаку? Я помню, догикеты имели такие истории.
Это такие что ли?
ой, я стараюсь такое не хранить...из памяти не выбросишь, а вот в компе не оставляю. БОльшая часть фото ушла вместе с форумом догги..... тридцать котят в завязанном мешке, спасити из которых нам не удалось ни одного как ни боролись.... куча коробок в скотче - с половиной живых...много чего было(((...и самое страшное, что и дальше есть((((, просто сил уже на них нет((((.
ой, я стараюсь такое не хранить...из памяти не выбросишь, а вот в компе не оставляю. БОльшая часть фото ушла вместе с форумом догги..... тридцать котят в завязанном мешке, спасити из которых нам не удалось ни одного как ни боролись.... куча коробок в скотче - с половиной живых...много чего было(((...и самое страшное, что и дальше есть((((, просто сил уже на них нет((((.
ужас...
Всех разобрали? Если нет, то одного парнишку возьму с удовольствием!!!
Завтра будет ясность,но парнишка чёрный всего один и уже давно в резерве .
Спасибо всем,все котята нашли новых хозяев .Можно продолжить обсуждение .
Спасибо всем,все котята нашли новых хозяев .Можно продолжить обсуждение .
Поздравляю! Вот и ответ всем тем, кто тут кричал, что беспородные котейки обречены на голодное и несчастное существование!