Вредный Хряк Jonny Zvan Fluuk SIGSEGV Талоны у меня. Буду на электронмаше до 19:00. Потом - или Харьковский или до среды
Убедили меня в офисе про топливную карту 1000л закинул ,уже активировали
до среды
Тоже сегодня оформил карту Авантаж, так там у них в офисе все в шоке от наплыва желающих купить топливо, да только и приговариваю - "только на 600грн тонна подорожала и уже столько клиентов"
Убедили меня в офисе про топливную карту
Почитал договор на сайте. На каких заправках можно будет заправляться в Киеве по этой карте? В договоре указаны только: вул. Олени Теліги 61 Оболонський проспект (біля озера Опечінь)
и только.
а по талонам?
только на 600грн тонна подорожала и уже столько клиентов"
Гы.... Это 30 коп на литре, или 300 грн на кубе. Ну бы его наки такие "только"...
на этих и на всех остальных, которые там перечислены
Убедили меня в офисе про топливную карту
Почитал договор на сайте. На каких заправках можно будет заправляться в Киеве по этой карте? В договоре указаны только: вул. Олени Теліги 61 Оболонський проспект (біля озера Опечінь)
я на это заправке и задуваюсь в основном
Дно цены прошли. Опт за последние дни поднялся на 700 грн/тонна и продолжает рости как на дрожжах. В ближайшие дни будет резкий подъем в рознице. Кто не успел - поспешите.
Дно цены прошли. Опт за последние дни поднялся на 700 грн/тонна и продолжает рости как на дрожжах. В ближайшие дни будет резкий подъем в рознице. Кто не успел - поспешите.
100% в соседней ветке приводил разница в цене газ бензин летом и сейчас думаю запрсото сделают 5,6-6 грн за литр
авантаж7 временно приостановил пополнение газа на литровые карты, идет растаможка топлива, думаю после выходных уже будет известна новая цена, и она будет явно выше
на 700 грн/тонна и продолжает рости
а с каких пор газ в килограммах измеряется?
мож все таки кубы/литры
мож все таки кубы/литры
На опте продаётся в тоннах.
Tollgas тож самое.. цену сложить не могут... седня уже 2 раза им звонил:(
мож все таки кубы/литры
Опт ВСЕГДА работал в тоннах - что по газу, что по бензу, что по ДТ
Tollgas тож самое.. цену сложить не могут... седня уже 2 раза им звонил:(
Уже сложили 5.50 Вчера было 4.80. За день "покращилось" на 70 коп.
"Пропан сервис" - 5.40 грн
Херасе. Гривна за неделю, при 4-х из 7 дней - выходных.
Херасе. Гривна за неделю, при 4-х из 7 дней - выходных.
Отож, вчера ездил на Авантаж, мог еще купить по 4.40... но не одну из заправок не проезжаю Очень жаль. теперь, наверное, покупать талоны по 5.50 не буду - хотя потом (скорее всего) буду жалеть...