Помогите в решении простой задачи. Перерыл много форумов, нашел много способов, но все в кучу в голове не сложил. Имеем аналоговые видеопоток с выходом RCA тюльпан папа. Его необходимо подать на ноутбук по USB, чтобы Скайп увидел его как веб-камеру. Потратить минимум денег
p.s. звук не нужен, выход и вход именно эти, которые я назвал. Спасибо
у меня есть вебкамеры FullHD по 150 баксов и многое другое, под аналоговой камерой я подразумевал ВКС терминал с выходом видео тюльпан, но не все знают что это такое, потому написал аналоговая камера. Все еще нужнаюсь в помощи
ладно, сдаюсь , видеонаблюдение, скайп и бабушки тут не при чем, я просто не хотел вдаваться в подробности.
Есть программный сервер видеоконференции ВидеоПорт , он использует клиентский софтинки на ноутбуках с веб-камерой. В центральной точке необходимо больше чем веб-камера, охватить большой конференц-зал, для чего будет установлен ВКС терминал например Tandberg, но другой, который имеет видеовыход только тюльпан и все. Вот и ищу решения задачи.
Только не каждый такой конвертер будет HD, а тем более 1080p. В системе оно будет светиться так-же как и веб-камера, как устройство видеозахвата. Брать придется что-то такое: http://www.capture.ru/news1/news_2418.html