34,7% (в т.ч. 33,2 в пенсионный фонд) от минимальной заработной платы которую необходимо оплатить в пенсионный фонд в 2011 году.
январь, февраль, март – по 326,53 в месяц апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь – по 333,12 в месяц октябрь, ноябрь – по 341,80 в месяц декабрь – 348,39 Срок оплаты до 20 числа месяца, следующего за отчетным.
Сумма единого социального взноса на 2012 год
Социальный взнос по-прежнему будет обязательным к оплате для предпринимателей всех групп упрощенной системы и составит (минимальная сумма) :
Срок оплаты до 20 числа месяца, следующего за отчетным.Например,за январь платим до 20 февраля,за февраль-до 20 марта.
А можно ли отказаться от социального страхования? И не платить ЕСВ...
Можно, но деньги вперед
можно)) согласно закона не платят только пенсионеры и инвалиды
можно)) согласно закона не платят только пенсионеры и инвалиды
можно. сдаёте в налоговую своё свидетельство частного предпринимателя и остаётесь "на общих основаниях". Ни налог, ни пенсионный платить не надо. Но если возникнет доход нужно оплатить 15% и подавать ежемесячную декларацию. А кто проконтролирует Ваш доход кроме вас самих?
по-моему тут либо на месяц сдвиг, либо я неправильно понял. минимальная з/п в январе - 1073, т.е. за январь платим 372.33, до 20-го февраля. и т.д.
Ссылка полезная,но только непонятно: реквизиты для уплаты ЕН по 3-й группе такие же как и для 1-й и 2-й ? В Шевченковской ГНИ на доске объявлений указаны реквизиты только для 1 и 2 групп,о реквизитах для 3-й никто ничего не знает.
Ссылка полезная,но только непонятно: реквизиты для уплаты ЕН по 3-й группе такие же как и для 1-й и 2-й ? В Шевченковской ГНИ на доске объявлений указаны реквизиты только для 1 и 2 групп,о реквизитах для 3-й никто ничего не знает.
Так до апреля 3-й группе реквизиты всё равно пока неактуальны.
оплата у меня 21 числа за январь, не че страшного?
А тем кто на 3й группе тоже ЕСН платить нужно? Я думал, теперь только процент в конце квартала...
оплата у меня 21 числа за январь, не че страшного?
Думаю,крови могут попить.Когда -то задержал оплату на 2 дня дня-прислали письмо,пугали прокуратурой,затем хотели штраф в 51 грн получить,потом как-то все утихло.
А тем кто на 3й группе тоже ЕСН платить нужно? Я думал, теперь только процент в конце квартала...
В обязательном порядке,завтра последний день оплаты за январь.
В обязательном порядке,завтра последний день оплаты за январь.