Товарищи, подскажите,кто уже получил Талон ТО 2011? Есть ли талоны в МРЕО? Какая стоимость сверху? Не вырос ли налог? Вобщем поделитесь свежими впечатлениями. Заранее благодарю.
В ответ на: Товарищи, подскажите,кто уже получил Талон ТО 2011? Есть ли талоны в МРЕО? Какая стоимость сверху? Не вырос ли налог? Вобщем поделитесь свежими впечатлениями. Заранее благодарю.
На свою машину не получал (в конце года нужно проходить ТО), но талоны оперативно находятся за 300-400 грн. сверху, информация точная.
такая же фигня и у моем МРЕО - нет талонов - машина есть, а без то за твои же бабки нельзя сделать, а за углом уже стоят ... Вот такая странна - куда нам до Европы понять не могу..... [*****] и [*****] еще...
В ответ на: Товарищи, подскажите,кто уже получил Талон ТО 2011? Есть ли талоны в МРЕО? Какая стоимость сверху? Не вырос ли налог? Вобщем поделитесь свежими впечатлениями. Заранее благодарю.
Я уже получил (талон 2013), не один, но и не для себя Талоны есть. Сверху ничего не надо, если сам проходишь. ТО как ТО, только без медсправки. Талон и услуги ГАИ и банка немного подорожали, в регионах талоны подорожали больше
Я уже получил (талон 2013), не один, но и не для себя Талоны есть. Сверху ничего не надо, если сам проходишь. ТО как ТО, только без медсправки. Талон и услуги ГАИ и банка немного подорожали, в регионах талоны подорожали больше