Товарищи, подскажите,кто уже получил Талон ТО 2011? Есть ли талоны в МРЕО? Какая стоимость сверху? Не вырос ли налог? Вобщем поделитесь свежими впечатлениями. Заранее благодарю.
Товарищи, подскажите,кто уже получил Талон ТО 2011? Есть ли талоны в МРЕО? Какая стоимость сверху? Не вырос ли налог? Вобщем поделитесь свежими впечатлениями. Заранее благодарю.
На свою машину не получал (в конце года нужно проходить ТО), но талоны оперативно находятся за 300-400 грн. сверху, информация точная.
талоны оперативно находятся за 300-400 грн. сверху, информация точная.
не страна, а просто сказка
Может 13?
такая же фигня и у моем МРЕО - нет талонов - машина есть, а без то за твои же бабки нельзя сделать, а за углом уже стоят ... Вот такая странна - куда нам до Европы понять не могу..... [*****] и [*****] еще...
Товарищи, подскажите,кто уже получил Талон ТО 2011?
может талон 2013 года?
Я уже получил (талон 2013), не один, но и не для себя Талоны есть. Сверху ничего не надо, если сам проходишь. ТО как ТО, только без медсправки. Талон и услуги ГАИ и банка немного подорожали, в регионах талоны подорожали больше
Я уже получил (талон 2013), не один, но и не для себя Талоны есть. Сверху ничего не надо, если сам проходишь. ТО как ТО, только без медсправки. Талон и услуги ГАИ и банка немного подорожали, в регионах талоны подорожали больше
А за техпаспорты и номера ниче не слышно?
Я был там с утра, не было номеров и техпаспортов , буду завтра - уточню...
не было номеров
Плять, только в Киеве три компании, которые могут наклепать.
не было номеров
Угу, дойдет до того что тебе на бамажке их будут шкрябать, а ты сам тули в фирму по изготовлению номеров и делай себе..
Товарищи! Отвечайте по сути! Кто уже получил талон ТО 2013! На моей машине тонировка, мед. справка и страховка есть, сколько сверху?
Товарищи! Отвечайте по сути! Кто уже получил талон ТО 2013! На моей машине тонировка, мед. справка и страховка есть, сколько сверху?
Тебе был дан ответ через 3 минуты после вопроса.
Обратись к камраду,который уже его получил-получишь ответ,что где и почем.
Получил. Виктору респект и большой сенкс!
не было номеров
Угу, дойдет до того что тебе на бамажке их будут шкрябать, а ты сам тули в фирму по изготовлению номеров и делай себе..
Та я вот сам уже о таком думал... Неохота бу номера поиметь...
У кого есть контакты ускорителей? Пожалуйста,дайте в личку.
Перечитай еще раз тему.. будут тебе контакты
? ТО разве не отменили?! Налог вроде уже в топливо заправили- или мне все приснилось?