В ответ на: Кто хочет поговорить об этом дальше - присылайте свои паспортные данные в личку, поговорим в суде. Сможете доказать свою точку зрения - с меня публичные извинения и поляна в ресторане на ваш выбор. Не сможете - с вас публичные извинения, поляна и круглая сумма за клевету и пердеж на форуме, по статье. Договорились?
Ты не понял ситуации. Тебе доказывать свою точку зрения здесь никто не собирается, так как нет ни перспектив на успех, ни, собственно, самой необходимости. Доказывать вору, что он вор - занятие глупое. Он этого никогда по доброй воле не признает, но и вором от этого быть не перестанет. Точно так же доказывать тебе, что ты кидала, никто здесь не будет. Чистосердечного признания кидалы для вынесения приговора общественного мнения не требуется. А кто хочет поговорить об этом дальше - будет говорить об этом дальше, пока не надоест. Свои девичьи мечты о паспортных данных в личку, судах и круглых суммах засунь себе куда подальше, тут чай не добрые феи собрались, так что никто твои хотелки исполнять не будет.
В ответ на: Повторюсь снова - задержка сроков имела место, это серьезный про*б с моей стороны, который я признаю.
Я только не понял, зачем нужно было рассказывать клиенту, что "все уже готово" и "отдам завтра", если ни того, ни другого не было. Я понимаю, что проблемы бывают у каждого, но зачем же вешать заведомую лапшу на уши? Или это клиенты преувеличили?
В ответ на: Я только не понял, зачем нужно было рассказывать клиенту, что "все уже готово" и "отдам завтра", если ни того, ни другого не было. Я понимаю, что проблемы бывают у каждого, но зачем же вешать заведомую лапшу на уши? Или это клиенты преувеличили?
Это сопли из раздела "художника обидеть может каждый" К сожалению, очень часто т.н. мытэць считает, что он имеет право на многое неправомерное по отношению к черни, т.к. он типа мытэць по определению. Ну типа ВанГог или там Модильяни.
я честно говоря вообще не понимаю этой ситуации как по мне, то:
сделал все вовремя - маладец, получи пирожок не сделал вовремя - получи кренделей по самые не балуйся не сделал вовремя по уважительным причинам и не скрываешься - извинись своевременно, сделай скидку и получи пирожок опять таки
В ответ на: Кто хочет поговорить об этом дальше - присылайте свои паспортные данные в личку, поговорим в суде. Сможете доказать свою точку зрения - с меня публичные извинения и поляна в ресторане на ваш выбор. Не сможете - с вас публичные извинения, поляна и круглая сумма за клевету и пердеж на форуме, по статье. Договорились?
суровый дядько
не то слово... я таких классифицирую как голимых пи..в... дали бы пи..ды в свое время был бы нормальным человеком.. а так еще угрожает тут..иди дядя с миром
Как только клиент подтвердит официально отсутствие претензий данный топик будет удален. Если не будет - будет заявление и уже администрация форума по запросу органов реализует все мои розовые мечты по поводу паспортных данных. Особо рьяные будут иметь возможность пообщаться лично, в суде. Хотя, я думаю администрация окажется умнее и топик удалит, на ваше счастье. Но если кто-то по своей воле хочет "пообщаться" - пишите в личку. А то развелось тут пердунов которые никому ничего не должны доказывать. Опять же, "виртуально".
В ответ на: Как только клиент подтвердит официально отсутствие претензий данный топик будет удален. Если не будет - будет заявление и уже администрация форума по запросу органов реализует все мои розовые мечты по поводу паспортных данных. Особо рьяные будут иметь возможность пообщаться лично, в суде. Хотя, я думаю администрация окажется умнее и топик удалит, на ваше счастье. Но если кто-то по своей воле хочет "пообщаться" - пишите в личку. А то развелось тут пердунов которые никому ничего не должны доказывать. Опять же, "виртуально".
В ответ на: Как только клиент подтвердит официально отсутствие претензий данный топик будет удален. Если не будет - будет заявление и уже администрация форума по запросу органов реализует все мои розовые мечты по поводу паспортных данных. Особо рьяные будут иметь возможность пообщаться лично, в суде. Хотя, я думаю администрация окажется умнее и топик удалит, на ваше счастье. Но если кто-то по своей воле хочет "пообщаться" - пишите в личку. А то развелось тут пердунов которые никому ничего не должны доказывать. Опять же, "виртуально".
давай...паржем.... Ждем- " а ну давайте паспортные данные,шо боитесь да ?"
В ответ на: Как только клиент подтвердит официально отсутствие претензий ...
Кстати, хорошая идея. Я бы на месте клиента задумался, а действительно ли у него нет претензий? За ПОЛГОДА нервотрепки и обмана я бы, например, требовал не жалкой скидки в 1000 гривен и в три раза больше говнофоток, а полного возврата денег и компенсации морального ущерб в размере, скажем, 50,000 гривен. Вот тогда бы у меня претензий не было.
Я всегда был убежден, что человека никто так не опустит, как он сам.
Представляю себе фотографа в милиции. "Здравствуйте. Я тут несколько человек опрокинул на бабки, не сделал работу, врал им, а теперь меня на форуме ругают. Сделайте этим плохишам ататат, реализуйте мои розовые мечты."
В ответ на: Представляю себе фотографа в милиции. "Здравствуйте. Я тут несколько человек опрокинул на бабки, не сделал работу, врал им, а теперь меня на форуме ругают. Сделайте этим плохишам ататат, реализуйте мои розовые мечты."
Ну вообще-то у нас действительно предусмотрена административная ответственность за "распространение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию". Проблема для нашего грязнули-фотографа вот в чем:
1) Чтоб заставить этот механизм работать, нужно быть депутатом Партии Регионов или там директором колхоза. А не засранцем-фотографом.
2) Фотограф все сведения, якобы "порочащие честь и достоинство", сам в своих здесь постах подтвердил. О фактической стороне дела тут спора не идет. Спор идет об оценке этой фактической стороны, которая под определение клеветы не подпадает. То, что фотограф в фактической стороне дела не видит признаков кидалы, а весь форум видит - проблемы самого фотографа, а не форума и не административного кодекса. Если б он поменьше тут раскрывал рот и пытался всех пере3.14здеть с высоты своего неординарного интеллекта, то теоретически имел бы, с чем идти в суд. А так - до3.14зделся, что называется...
Был бы он человеком умным, а не дурковатым хамлом, то не пытался бы взять голой ж&пой на испуг весь форум и не копал бы себе яму еще глубже. Был бы он человеком умным, то пошел бы к ТС с ящиком пива, вернул бы все деньги, надавил бы ему на жалость (тем более что тот человек добрый, если не сказать хуже) и убедил бы написать на форум, что причина действительно была мегаважная, деньги вернули, претензий никаких не имею, фотографа прошу не осуждать, и т.д. и т.п. А теперь вся эта мерзкая история останется в гугле навсегда. Полная PR-катастрофа. Сайту фотографа теперь по идее нужно менять имя, переезжать на новый адрес и имя самого фотографа больше нигде и никак не упоминать, чтобы накакой привязки к нему не осталось.
В ответ на: ... администрация форума по запросу органов реализует все мои розовые мечты ...
розовые или голубые?
стыдно должно быть, товарищ...если обкакался - абсолютно не стоит размахивать обделанными портками, а извиниться и сделать выводы...и уж тем более не угрожать честной публике... а про компенсацию - правильно написали - вот слупили бы с тебя тыщ 50 тогда может и не было бы претензий, а тебе была бы наука на будущее - что твои личные проблемы - они всего лишь ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ и заказчика вообще не должны касаться
deleted
Анонім
Re: Хочу предупредить о нечистоплотном фотографе.
[Re: IhorV]
9 марта 2011 в 11:57 Гілками
В ответ на: Если не будет - будет заявление и уже администрация форума по запросу органов реализует все мои розовые мечты по поводу паспортных данных. Особо рьяные будут иметь возможность пообщаться лично, в суде.