Посоветуйте. Сейчас у меня голова Pioneer DEH-P88RS. Вроде ниче голова, но хочется идти в ногу со временем, т.к. с дисками возиться сейчас "несовременно". Присматриваю Kenwood KIV-700. Бездисковая, читает wav-ки, что особенно интересно, процессор хороший. Менять? Музыка у меня такая: Досталась от прежнего хозяина.
На Autozvuk.org пару дней назад тему этого кенвуда раскрыли, народ уже брал на поканалку, вроде и отзывы есть. Короче дорога на профильный форум. Здесь аудио темы тонут в прочих.
Менять?
Купить адаптер флешки для пионера и не заниматься ерундой
Изучал вопрос. С DEH-P88RS все не так беспечно. Качество пострадает, т.к. по IP-Bus будет передаваться сигнал в аналоге.
Изучал вопрос. С DEH-P88RS все не так беспечно. Качество пострадает, т.к. по IP-Bus будет передаваться сигнал в аналоге.
Со сжатыми форматами вообще не все так беспечно, потому о качестве звука с флешки я бы беспокоился в последнюю очередь. Кроме того, если чисто теоретически, но вполне можно показать адаптер кому-нибудь умному - авось, в нем можно заменить, собственно, ЦАП и еще что-нибудь...
да и шо ж с того? да, а Кенвуд-то этот ничо такой, как-то успел и микроотчетец сочинить.
да и шо ж с того?
Сразу скажу, я не спец в этом деле, но немножко почитал интернет. Насторожило то, что в usb адаптере свой ЦАП 1-битный, и преимущества 88-го пионера с его 24 битным ЦАПом не используются. Пишут, что на слух это хорошо заметно. Вот мне интересно, если сравнить звук 88-го, играющего CD и kiv-700, играющего wav, как оно?
А, пардон, сразу не понял, что нужно качество и вав-ки, а не 100пиццот песен; эт седня большая редкость В таком случае Кенвуд - неплохой вариант для замены. И у них, кстати, за примерно одинаковые деньги в нагрузку к USB хош - экранчик и шнурок для айпода, а хош - диски и блютуза
песец, интересно можно вообще сравнивать 88 пион и кенвуд? сверху правильно сказали, доп модуль для флешек и всё
Решил не напрягаться пока с новой магнитолой, купил адаптер. Кто может дать на прокат съемники для P88RS? Или может как-то без съемников ее можно вытащить?