Ситуация. Дорога в Киеве, одна полоса туда/обратно. Покрытие - снег/не убранная. Улица плохо/не важно освещена, несмотря на то, что центр. Скорость меньше 60ти. Перед машиной слева на дорогу выскакивает блондинка и мелькает перед машиной намереваясь попасть в кафе рикошетом. Резко нажимаю на тормоз и клаксон одновременно. Эта недовольная бл...дь поворачивается, успевает показать средний палец и сбить правое зеркало (сложилось). Останавливаюсь, выхожу из машины, снова вижу эту блондинку в шубке, по манерам, думаю наверное шлюха, из тех что под заведениями ошиваются. Она вынимает мобильный телефон и начинает меня пугать своим крутым то ли мужем то ли еще кем. А также говорит что записала мой номер (очень сомневаюсь что его было видно, но неважно) и я ей повредил руку и типа ее сбил. Рядом два парковщика, и еще три человека. Спрашиваю кто видел и будет свидетелем. Тишина. Обьясняю блондинке куда ей всунуть средний палец, разворачиваюсь, иду в машину, набираю ГАИ и страховую, все излагаю. ГАИ говорит если ее нет, уезжайте, мы случай зарегистрировали, если есть - пришлем РОВД. Пришел наряд из Печерского РОВД, зашли мы в заведение, вижу сидит ОНО, блондинко и жрет беззаботно. В итоге оно оказалось какой то журналисткой (с ее слов), рядом сидело что то мужского пола и еще какая то женщина. В общем написал я заявление и пояснення, то же наряд брал и с блондинко. Потом наряд хотел глянуть на зеркало, и тут же вскочил с желанием посмотреть и особа мужского пола со стороны блондинко. Повреждений не оказалось - один из наряда осветил зеркало фонариком. Я не смотрел, темно, сказал буду смотреть в светлое время суток. Капитан (из наряда), который брал пояснення у блондинко, сказал, что она поначалу не имела ко мне претензий, а раз я вызвал наряд, то и она не останется в долгу и будет снимать "побои", показывать "поврежденную руку" и т.п. И говорит, что да, переходила в неположенном месте, а я ее сбил и уехал с места происшествия, а вернулся через 15 мин. Я подробно указал письменно обстоятельства при которых это все произошло, ее поведение, мой вызов ГАИ и сообщение в страховую, ее переход в неположенном месте и т.п. Просил в конце заявления привлечь за нарушение ПДД и хулиганство. В конце все свои письменные заявления сохранил (фото). В итоге проехал в Печерское РОВД и следователь осмотрел машину, просил проходящих мимо понятых подписать протокол? о том что повреждений нет. Я туда не заглядывал и подпись мою он не просил.
Что могу требовать от нее я и как это блондинко через своего денежного покрывателя может извратить ситуацию и превратиться в невинную жертву??? У меня свиделей нет, у нее по ее словам - мен и вумен.
Браток, думаю что ничего не будет. Поблатует блондинка и попустится. У нее нет никаких на теле побоев и ударов на сколько я понял. Так какие к тебе предъявы? Пусть пар выпустит. Никакого суда не будет. То что она журналистка - ничего не значит. Сейчас все или журналисты или блогеры.
Забудь. Блондо пасасет у следака.
[*****], опять менты в профите
Вчера тоже кабуча с белыми волосами переходила дорогу (Лебедева-Кумача) вообще их 3-е было.Стояли на разделительной полосе, сначала ломанулся ребёнок, потом какая-то кабуча а потом ета дождалась пока остановится поток(машин 5) перед ней и как грациозная лань на шпильках еле передвигая ноги поплыла через дорогу, я как истинный джентельнмен сопровождал ето неистовым сигналом клаксона(жал на него шо есть мочи) отакэ
Беха красная?
Нет )
клаксон нада настроить. я свой чуть чуть нажимаю и он так арет шо ноуегонах и всю мочь оставлять при себе
Тупоголовое самоуверенное блондинко оказалось Моисеева Елена Владимировна (Моисеева Е.В. журналист или публицист или ещё что), которое перебегало дорогу на Печерске, ул. Московская 22, и очень спешило отрикошетить от машины прямиком в "Шутерс". Где ее поджидал владелец белого porsche порша cayenne кайен с номерами ХХХ-ХХ, который потом ну очень хотел увидеть состояние зеркала на моей машине. И бурно отреагировали, когда сказал, что на СТО завтра буду смотреть. А блондинке видимо совсем мало перепадает, поскольку с ее слов я ей лечение (!!!) должен оплачивать. Правда она не уточняла какое, может она подтяжку лица имела ввиду или пересадку извилин, институт благородных девиц (где отучают показывать средний палец)
клаксон нада настроить. я свой чуть чуть нажимаю и он так арет шо ноуегонах и всю мочь оставлять при себе
Давно подумываю паровозный гудок ))) поставить. Шоб сносило вместе со средним пальцем.
без комментарий
Беха красная?
а шо ето твоя девушка/подруга переходила?
Нет )
откуда знаешь
Тупоголовое самоуверенное блондинко оказалось Моисеева Елена Владимировна (Моисеева Е.В. журналист или публицист или ещё что), которое перебегало дорогу на Печерске, ул. Московская 22, и очень спешило отрикошетить от машины прямиком в "Шутерс". Где ее поджидал владелец белого porsche порша cayenne кайен с номерами ХХХ-ХХ, который потом ну очень хотел увидеть состояние зеркала на моей машине. И бурно отреагировали, когда сказал, что на СТО завтра буду смотреть. А блондинке видимо совсем мало перепадает, поскольку с ее слов я ей лечение (!!!) должен оплачивать. Правда она не уточняла какое, может она подтяжку лица имела ввиду или пересадку извилин, институт благородных девиц (где отучают показывать средний палец)
О. Я как раз видел его там. Белый Порш ххх-хх. Проезжал около 21-00. Ехал на Суворова. Как раз за пару минут до этого чуть не поучавствовал в лобовой на площади. Ехал снизу с Героев Крут на Андрея Иванова. Автобус остановился меня пропустить, а быдло, подумавшее, что лучше неуспешных, сидящих внутри, и поэтому не должно стоять ожидать, пока остальные проедут - выехало на встречку, где чуть не столкнулось со мной. (неавижу этот перекресток).
Беха красная?
а шо ето твоя девушка/подруга переходила?
не, не моя просто подумал что сосед.
тфу ты йо, автор вот каким .... нужно бить что бы зацепить зеркалом и остановиться ? зацепил, посмотрел есть ли на заркеле повреждение, если нет уехал. И кто что докажет ? твоя машина невредимая
прошлым летом зацепил зеркалом, зеркало сложилось, даже не остановился. приехал домой отполировал зеркало и все ок
Тут вообще без комментариев. Как же жена с вами живёт? [*****].
лет 8 назад ехали вдвоем с женой по пустой неосвещенной дороге далековато от центра города. темно, прохожих нет.
буквально перед самой машиной у стоящей справа у обочины без огней 99 открывается левая задняя дверь, выскакивает легкоодетая тёлка и в два прыжка падает на пузо прямо перед моим капотом.
оттормозился я сантиметров за 30 до тёлки. она полежала еще секунд 20, встала, и села обратно в 99. мы в полном а*уе поехали дальше.
а вы говорите видеорегистраторы...
А чего ты так завелся-то?
За то, что тут выкладываешь, уже можешь получить по полной программе. И вполне обоснованно.
А чего ты так завелся-то?
За то, что тут выкладываешь, уже можешь получить по полной программе. И вполне обоснованно.
Уж не ты ли с ней сидел за столиком? А как таких учить? Гласность самый действенный способ для таких наглецов как эта "дама"