autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Бляндинка. Бросок под колеса.

читатель ***
С нами с 26.02.2011

Бляндинка. Бросок под колеса.
      26 февраля 2011 в 00:13 Гілками

Ситуация. Дорога в Киеве, одна полоса туда/обратно. Покрытие - снег/не убранная. Улица плохо/не важно освещена, несмотря на то, что центр. Скорость меньше 60ти. Перед машиной слева на дорогу выскакивает блондинка и мелькает перед машиной намереваясь попасть в кафе рикошетом. Резко нажимаю на тормоз и клаксон одновременно. Эта недовольная бл...дь поворачивается, успевает показать средний палец и сбить правое зеркало (сложилось). Останавливаюсь, выхожу из машины, снова вижу эту блондинку в шубке, по манерам, думаю наверное шлюха, из тех что под заведениями ошиваются. Она вынимает мобильный телефон и начинает меня пугать своим крутым то ли мужем то ли еще кем. А также говорит что записала мой номер (очень сомневаюсь что его было видно, но неважно) и я ей повредил руку и типа ее сбил.
Рядом два парковщика, и еще три человека. Спрашиваю кто видел и будет свидетелем. Тишина. Обьясняю блондинке куда ей всунуть средний палец, разворачиваюсь, иду в машину, набираю ГАИ и страховую, все излагаю. ГАИ говорит если ее нет, уезжайте, мы случай зарегистрировали, если есть - пришлем РОВД. Пришел наряд из Печерского РОВД, зашли мы в заведение, вижу сидит ОНО, блондинко и жрет беззаботно. В итоге оно оказалось какой то журналисткой (с ее слов), рядом сидело что то мужского пола и еще какая то женщина. В общем написал я заявление и пояснення, то же наряд брал и с блондинко.
Потом наряд хотел глянуть на зеркало, и тут же вскочил с желанием посмотреть и особа мужского пола со стороны блондинко. Повреждений не оказалось - один из наряда осветил зеркало фонариком. Я не смотрел, темно, сказал буду смотреть в светлое время суток. Капитан (из наряда), который брал пояснення у блондинко, сказал, что она поначалу не имела ко мне претензий, а раз я вызвал наряд, то и она не останется в долгу и будет снимать "побои", показывать "поврежденную руку" и т.п. И говорит, что да, переходила в неположенном месте, а я ее сбил и уехал с места происшествия, а вернулся через 15 мин.
Я подробно указал письменно обстоятельства при которых это все произошло, ее поведение, мой вызов ГАИ и сообщение в страховую, ее переход в неположенном месте и т.п. Просил в конце заявления привлечь за нарушение ПДД и хулиганство. В конце все свои письменные заявления сохранил (фото).
В итоге проехал в Печерское РОВД и следователь осмотрел машину, просил проходящих мимо понятых подписать протокол? о том что повреждений нет. Я туда не заглядывал и подпись мою он не просил.

Что могу требовать от нее я и как это блондинко через своего денежного покрывателя может извратить ситуацию и превратиться в невинную жертву??? У меня свиделей нет, у нее по ее словам - мен и вумен.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье *
С нами с 01.07.2010

Re: Бляндинка. Бросок под колеса. [Re: Sluchai_Na_Doroge]
      26 февраля 2011 в 01:23 Гілками

Браток, думаю что ничего не будет.
Поблатует блондинка и попустится.
У нее нет никаких на теле побоев и ударов на сколько я понял.
Так какие к тебе предъявы?
Пусть пар выпустит.
Никакого суда не будет.
То что она журналистка - ничего не значит.
Сейчас все или журналисты или блогеры.

R.I.P. *
38 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 20.12.2008

26 февраля 2011 в 04:38 Гілками

Забудь. Блондо пасасет у следака.

важничающий писатель *
Киев
С нами с 28.08.2008

Re: Бляндинка. Бросок под колеса. [Re: Barman]
      26 февраля 2011 в 06:45 Гілками

[*****], опять менты в профите

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

Re: Бляндинка. Бросок под колеса. [Re: fynjah]
      26 февраля 2011 в 10:23 Гілками

Вчера тоже кабуча с белыми волосами переходила дорогу (Лебедева-Кумача)
вообще их 3-е было.Стояли на разделительной полосе, сначала ломанулся ребёнок, потом какая-то кабуча а потом ета дождалась пока остановится поток(машин 5) перед ней и как грациозная лань на шпильках еле передвигая ноги поплыла через дорогу, я как истинный джентельнмен сопровождал ето неистовым сигналом клаксона(жал на него шо есть мочи) отакэ

опытный писатель **
54 года (36 лет за рулем), Киев
С нами с 27.07.2005

Re: Бляндинка. Бросок под колеса. [Re: Kavaz]
      26 февраля 2011 в 10:39 Гілками

Беха красная?

энтузиаст ***
99 лет, Киев
С нами с 24.11.2006

Re: Бляндинка. Бросок под колеса. [Re: dim71]
      26 февраля 2011 в 11:00 Гілками

Нет )

СуперСтар **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

26 февраля 2011 в 11:07 Гілками

клаксон нада настроить. я свой чуть чуть нажимаю и он так арет шо ноуегонах
и всю мочь оставлять при себе

читатель ***
С нами с 26.02.2011

Re: Бляндинка. Бросок под колеса. [Re: Skyratov]
      26 февраля 2011 в 12:52 Гілками

Тупоголовое самоуверенное блондинко оказалось Моисеева Елена Владимировна (Моисеева Е.В. журналист или публицист или ещё что), которое перебегало дорогу на Печерске, ул. Московская 22, и очень спешило отрикошетить от машины прямиком в "Шутерс". Где ее поджидал владелец белого porsche порша cayenne кайен с номерами ХХХ-ХХ, который потом ну очень хотел увидеть состояние зеркала на моей машине. И бурно отреагировали, когда сказал, что на СТО завтра буду смотреть. А блондинке видимо совсем мало перепадает, поскольку с ее слов я ей лечение (!!!) должен оплачивать. Правда она не уточняла какое, может она подтяжку лица имела ввиду или пересадку извилин, институт благородных девиц (где отучают показывать средний палец)

читатель ***
С нами с 26.02.2011

Re: Бляндинка. Бросок под колеса. [Re: Skyratov]
      26 февраля 2011 в 13:00 Гілками

В ответ на:

клаксон нада настроить. я свой чуть чуть нажимаю и он так арет шо ноуегонах
и всю мочь оставлять при себе

Давно подумываю паровозный гудок ))) поставить. Шоб сносило вместе со средним пальцем.

pwd
Достоевский **
49 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 07.06.2008

26 февраля 2011 в 15:51 Гілками

без комментарий

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

26 февраля 2011 в 17:13 Гілками

В ответ на:

Беха красная?

а шо ето твоя девушка/подруга переходила?

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

Re: Бляндинка. Бросок под колеса. [Re: Kalya]
      26 февраля 2011 в 17:13 Гілками

В ответ на:

Нет )

откуда знаешь

V.I.P **
44 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

26 февраля 2011 в 18:00 Гілками

В ответ на:

Тупоголовое самоуверенное блондинко оказалось Моисеева Елена Владимировна (Моисеева Е.В. журналист или публицист или ещё что), которое перебегало дорогу на Печерске, ул. Московская 22, и очень спешило отрикошетить от машины прямиком в "Шутерс". Где ее поджидал владелец белого porsche порша cayenne кайен с номерами ХХХ-ХХ, который потом ну очень хотел увидеть состояние зеркала на моей машине. И бурно отреагировали, когда сказал, что на СТО завтра буду смотреть. А блондинке видимо совсем мало перепадает, поскольку с ее слов я ей лечение (!!!) должен оплачивать. Правда она не уточняла какое, может она подтяжку лица имела ввиду или пересадку извилин, институт благородных девиц (где отучают показывать средний палец)

О. Я как раз видел его там. Белый Порш ххх-хх. Проезжал около 21-00. Ехал на Суворова.
Как раз за пару минут до этого чуть не поучавствовал в лобовой на площади. Ехал снизу с Героев Крут на Андрея Иванова. Автобус остановился меня пропустить, а быдло, подумавшее, что лучше неуспешных, сидящих внутри, и поэтому не должно стоять ожидать, пока остальные проедут - выехало на встречку, где чуть не столкнулось со мной. (неавижу этот перекресток).

опытный писатель **
54 года (36 лет за рулем), Киев
С нами с 27.07.2005

26 февраля 2011 в 18:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Беха красная?

а шо ето твоя девушка/подруга переходила?

не, не моя
просто подумал что сосед.

энтузиаст *
Киев
С нами с 01.01.2011

26 февраля 2011 в 19:40 Гілками

тфу ты йо, автор вот каким .... нужно бить что бы зацепить зеркалом и остановиться ? зацепил, посмотрел есть ли на заркеле повреждение, если нет уехал. И кто что докажет ? твоя машина невредимая

прошлым летом зацепил зеркалом, зеркало сложилось, даже не остановился. приехал домой отполировал зеркало и все ок

Змінено Мамонт (19:42 26/02/2011)

Киев
С нами с 11.02.2007

27 февраля 2011 в 04:25 Гілками

Тут вообще без комментариев. Как же жена с вами живёт? [*****].

старый писатель **
С нами с 17.11.2008

27 февраля 2011 в 13:40 Гілками

лет 8 назад ехали вдвоем с женой по пустой неосвещенной дороге далековато от центра города. темно, прохожих нет.

буквально перед самой машиной у стоящей справа у обочины без огней 99 открывается левая задняя дверь, выскакивает легкоодетая тёлка и в два прыжка падает на пузо прямо перед моим капотом.

оттормозился я сантиметров за 30 до тёлки. она полежала еще секунд 20, встала, и села обратно в 99. мы в полном а*уе поехали дальше.

а вы говорите видеорегистраторы...

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

27 февраля 2011 в 14:31 Гілками

В ответ на:

А чего ты так завелся-то?

За то, что тут выкладываешь, уже можешь получить по полной программе. И вполне обоснованно.

важничающий писатель *
Крайний Север (Украина)
С нами с 17.12.2010

Re: Бляндинка. Бросок под колеса. [Re: adrenalin]
      27 февраля 2011 в 19:50 Гілками

А чего ты так завелся-то?

За то, что тут выкладываешь, уже можешь получить по полной программе. И вполне обоснованно.

Уж не ты ли с ней сидел за столиком? А как таких учить? Гласность самый действенный способ для таких наглецов как эта "дама"

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12382

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія