Вечером забегал армейский друг без руля. Ну естественно по 150 убрали под нормальную закуску.... и тут в процессе он произносит фразу, "я чуствую, что мне вот вот писец, в прямом смысле". Я ему прочитал на этот повод "лекцию" мягко говоря, после чего он встал и уехал к женщине, которую любит.... Убираю со стола после нас, беру его чуть недопитую рюмку и охреневаю, рюмка просто взрывается в руке... Французская посуда, которая не раз летала даже со стола и не разбивалась! Я человек от части суеверный, но меня это насторожило... к чему бы это???
Тёмная прозрачная? у меня такая рюмка разлетелась, находясь на полочке, ее вообще никто не трогал. У знакомого - аналогичная ситуация была. Ничего плохого не случилось после этого, если шо, не у меня ни у него.
По первому российскому каналу была передача про взрывающуюся посуду. Забыла, как они буквально объясняли такие случаи, но, если не ошибаюсь, что-то связано с нарушением технологии пр-ва. Ничего страшного. Не бери дурного в голову
После моего звонка говорит прошло чуть времени и была какая то завязка в клубе, от которой он поумному ретировался, чем вызвал непонимание у своей подруги, короче поругались в дымину. Главное что жив, а остальное дело наживное
Лично видел, как граненый стакан лопнул стоя на тумбочке. К несчастью, примета подтвердилась Ну то такое, подтверждаются и хорошие и плохие приметы у тех кто в них верит.