той,хто сабачков и котейков отлавливает и забивает
Боже, какой ужасть!
я человек публичный априори
как прекратить подобные передачи в дальнейшем?
Никак. Сам же сказал. Публичность предполагает показывание по телеку. А если смысл совсем поковеркали, и тебе приписали то, чего ты не говорил или не делал, можно звякнуть на канал и потребовать опровержения.
Та успакойссии! Меня вобще показали в сюжете "Журналист тырит в гипермаркете" на пару с Азаровым И ничего, живой еще, хожу тырить по "Эпицентрам" всяким.
утром смотрю айситиви, без удивления вижу себя (съёмки 2-х годичной давности) передача про Бородянку, в негативном русле, моё интервью вырезано с стороны смотрелось что я гицель понятно что как гос-служащий я человек публичный априори но перекручивать.... как прекратить подобные передачи в дальнейшем?
ваше видео сдали в архив, скорей всего, и использовали просто дабы перекрыть текст. Можно позвонить и попросить, что б не использовали, но в суд... не думаю, что поможет)))
Как по мне зря кипишуешь. Смотрел эту программу и хоть убей ни одного гицеля визуально не помню.
Небось сам себя увидел и накрутил. Скорее всего журналюги просто взяли из архива это всегда так бывает и ничего ужасного нет