Прошу не критиковать, (в машине вез нужных людей не мог долго спорить)лохонулся ппц . Короче остановили меня в Броварах на развилке, мотивировали тем чт опроехал на красный сигнал светофора. С моих слов такого не было , начали мне писать протокол, я спешил ппц, и сказал раз пишите то пишите штраф минимальный, короче протокол я подписал, но инспектор сказал что протокол придет по почте!!! че делать, как то не спокойно мне!
Постанову тоже не дали?
не дали (((
имен, званий, номеров жетонов тоже не помнишь?
О, тоже самое было, на Столичке тормознули на 105кмч подписал протокол, отдали права и отпустили. Тока дома допёр что не дали никаких копий. Это как воще? И домой ничего не приходило...
нет ..но я думаю этоможно выяснить, это было сегодня с утра ..я думаю возможно обратиться в ГАИ Броварское..
теперь никто не поверит, что не ехал на красный, раз так спешил(((
Прошу не критиковать, (в машине вез нужных людей не мог долго спорить)лохонулся ппц . Короче остановили меня в Броварах на развилке, мотивировали тем чт опроехал на красный сигнал светофора. С моих слов такого не было , начали мне писать протокол, я спешил ппц, и сказал раз пишите то пишите штраф минимальный, короче протокол я подписал, но инспектор сказал что протокол придет по почте!!! че делать, как то не спокойно мне!
ей-богу, попадаются дивные люди: "Хотел жрать ппц... Не было времени и сил смотреть на упаковки и нюхать. Сожрал все, но немного. Около килограмма. Теперь температура, блюю и дрыщу. Что делать? Неспокойно чё-та мне."
цирк. извини, не удержался.
ты бы делное что-то написал! аллегория здесь и так понятна) так че делать, как теперь перестраховаться ?
Тут важно, проехал ты реально на красный, или нет.Если ты уверен,что нет,а твои "нужные люди" готовы подтвердить это в суде,тогда всё будет пучком(скажешь,что протокол подписал из-за спешки) Ну,а если не уверен ни в себе,ни в пассажирах,тогда придется штраф платить.
да..это печально!
ну дык ты согласился с нарушением? Я так понимаю теперь проблема - как оплатить? Или оспорить хочешь?
был бы протокол, я оспаривал бы!!! просто есть опасения что бы ничего туда лишнего не понаписывали !! и явно ситуация не на моей стороне ..
протоколы в конце смены сдают в админпрактику. езжай туда, пиши заявление и требуй копии. можешь заяву письмом отправить: изложи суть дела, проси выслать копии.
спасибо, думаю лучше туда проскочить самому....хотя письмо тоже нужно написать и взять с собой ..!!
спасибо, думаю лучше туда проскочить самому....хотя письмо тоже нужно написать и взять с собой ..!!
Писем надо два экземпляра.Напиши в нем о своих опасениях(насчет дописывания).Если начнут мурыжить,пусть на одном поставят свой входящий номер(оставишь его себе),второй-им.Если отдадут протокол,а там всё как было-домой.
мне постанова пришла по почте. Вот пойду теперь за протоколом(