UE я не слышу тебя, ты не слышишь меня и далее по тексту
Андрей, эта пяць !!! Налил пятизвездочный И еще с меня напитков разных. Многа
Одесса 7,8 мая 2011г состоится военноисторическая реконструкция посвящонная дню Победы
снизу вверх - магнетик луп, встроенный телескоп, штатная веревка 40 метров счас
да, приемник - вэф спидола диген. сейчас собираю вкучу miniyes из настроенных блоков, завтра будет синтезатор, на майских сделаю БП и буду делать слесарку.
луп - чуть больше метра в диаметре, 8мм медная трубка. резонанс действительно очень острый.
на двадцатке в добавок к постоянной европе услышал sv7bay на 59+ Rig : IC-725 at 25 Watts on a dipole (inv V) EPC# 03627 DMC# 03927rwhen two statins are callign I cannot make anything but in cw I can copy HW? US2IC de SV7BAY pse bk работает на 25 ваттах на IV
SV7JLA идет на уровне голландцев
жалко, луп на десятку не строится. очевидно, начальная емкость переменника не позволяет. по рассчетам, должно быть 4-5 пик, а он по доке пик 12 примерно
Джеймс Мак-Лафлин, WA2EWE/T6AF, был убит в Кабуле, в среду, 27 апреля. Новостные источники говорят, что восемь американских военных и один контрактник скончались в среду после того, когда афганской военный летчик открыл огонь на поражение во время планерки в офисе афганского авиационного корпуса в аэропорту Кабула.
Джеймс радиолюбитель со стажем. Впервые получил позывной еще в 1972 году, Он был американским военным офицером.
Боб Маньяни, K6QXY сообщил, что Маклафлин приезжал домой в отпуск буквально неделю назад. Его сын Адам, KD6POE, работает вместе с K6QXY. Сын сообщил, что его отец часто бывал в Афганистане и Ираке. Последние несколько лет работал в качестве пилот-инструктора.
На своей страничке в QRZ.com T6AF сообщал, что почти ежедневно работает в эфире с 1230 - 1430 UTC. Иногда QRV до 1500 UTC. По состоянию на 26 марта 2011 года, он провел 4359 радиосвязей, большинство из них на RTTY и PSK.
ARRL / CNN / FoxNews
73 de T6X (RW3AH)
на войне как на войне.
Добрый день. Хочу присоединиться,с правилами и важной информацией ознакомлен. Позывной на ваше усмотрение. Ник Skriab Имя Александр.
Саша привет. Малеькая поправочка, если бы ты ознакомился с правилами, ты бы знал что позывной выберается самостоятельно, из списка свободных на данный момент позывных. Так что внимательно прочти первую страницу этой темы и сходи по ссылкам приведенным в первых постах. З.ы. Какой аппарат взял?
-->
Змінено Voha (15:18 29/04/2011)
Aleks0525: Вчера вечером ездил в Рошаль. Aleks0525: После Дэрзсковской слышу идут две фуры, переговариваются между собой. Aleks0525: Едут мне на встречу: Один другому - смотри Ока с антенной, Aleks0525: второй в ответ - она наверное Радиоуправляемая. Aleks0525: Ребята, честное слово, минут пять мы с супругой просто плакали от смеха
ну молодцы в принципе... классика. если бы еще снега дождались
Здравствуй дорогой!!! Рад тебя здесь видеть,аппарат взял простенький системы Puxing PX-2R тебе он хорошо известен. Сейчас исправлюсь и отпишусь Холмсу.
Всё больше и больше знакомых личностей икак обычно с пуксингами
пуксинг дает возможность понять, надо оно тебе или нет, при бютжете 50$ ксткти я с него тоже начинал, и хотя юзаю уже третью есу в подряд, пуксинг не продал, ну не подводит он, связь обеспечивает а бошьшего и не надо.
-->