Зашли мужики в Китае просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто грамм. Подходит один к бармену: - Три по сто! - и выкладывает деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ: - Останется, принесешь назад...
В ответ на: Зашли мужики в Китае просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто грамм. Подходит один к бармену: - Три по сто! - и выкладывает деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ: - Останется, принесешь назад...
На фортке капля-точка день итожит. холодный ветер сдул её Тире. Наверно, будет дождь. Ночь на дворе. Я жду гостей, я кличу их: а может?! Гремит эфир. Какой там, к черту сон! Горланит мир - рыдания и радость. Орган и бубен. Арии. Тирады. Но вот - морзянка. Мой диапазон. Тире и точки - через кордоны, грозы. Приходит мир знакомых позывных. Невидимых, таких непоказных, Как искренний порыв без грана позы. Утехи - то пустяк, а слава - дым. Не в этом суть! Понять потребно, должно: А что, когда вот в этот миг тревожный Сквозь вас навыле бьет сигнал беды ?! Ведь есть и жизнь, и так, - существованье, Полно таких - не слышат, хоть кричи. Но тем. кому доверены ключи, Негоже замыкать себя в нирване. Тире и точки. Прага и Каир. Воюет дождь наклонный с темной форткой....
Ты, жизнь моя, - сестра волны короткой - Вмести в себя весь необъятный мир! ================================= Написано примерно 30 лет назад...