Стоила комплектация комфорт 11 года 146800.00 а стала 141800.00 это 1.6 механика... пока нету нового форда у нас и30 нормальное авто то качество/денежки?
Это вопрос или ненавязчивая реклама? и 5000 маловато как-то как для скидки
чуть больше 3-х прОцентофф..... замануха походу....
это вопрос... потому что поднимал я уже его когда то о форде было похожее.... я конкурентов не вижу и30... я прав?
это вопрос... потому что поднимал я уже его когда то о форде было похожее.... я конкурентов не вижу и30... я прав?
На Форде было 10 тык скидки (а то и 20 тык на "богатый машин"), ну то такое. А насчет конкурентов - то их "шо гною", главное, оглянуться хорошенько да глаза пошире! Ну и конкурентов по каким критериям нет: по цене? по ТТХ? по производителю? по функциональности? по дизайну? по расходу топлива? ...
Я бы скала сильно порезали. Они ее теперь без движка продают.
и без коробки... ептель....
как было 6 так и есть Hyundai I30 FL мне интересно 1.6 комфорт там есть всего 2 - класик и комфорт комфорт стоил 147 стал 142 а тут еще одной колонки нет на класик! тут вот есть http://hyundai-i30.uaholding.com.ua/cars/hyundai/i30/price.html класик стоил 140400.00 стал 135400.00 11 года..
На Форде было 10 тык скидки (а то и 20 тык на "богатый машин"), ну то такое. А насчет конкурентов - то их "шо гною", главное, оглянуться хорошенько да глаза пошире! Ну и конкурентов по каким критериям нет: по цене? по ТТХ? по производителю? по функциональности? по дизайну? по расходу топлива? ...
когда форд по акции был 119900 (а-ля 10тык скидки по всем прайсам) на самом деле цена его была 129900 (10 скидки от 139900)... Но и этих не было в наличии... были авто за 140тык и за 170 тык (с учетом скидки)... Смотрел в январе 2011...
Дело ясное что дело темное. Треба йти до салону і штурмувати продавців. За вашим посиланням для дизелів є передній підлокітник, а насправді його там нема (принаймні не було до нового року).
Дело ясное что дело темное. Треба йти до салону і штурмувати продавців. За вашим посиланням для дизелів є передній підлокітник, а насправді його там нема (принаймні не було до нового року).
но я то хочу бензин 1.6! и там он вроде бы есть!
Мне интерьер машинки понравился. Прикололо, что для удешевления вообще убрали климат из всех комплектаций. Что больше всего напрягает в ней - фиговастые отзывы по подвеске. На Хюндай форумах как-то не очень лестно о ней отзываются. Менеджер в салоне еще мне говорил, что подвеска у машины "спортивная", что означает - жесткая.
Самый оптимальный вариант - сесть и прокатиться на тестдрайве, и самое главное - на механике. А то мне было непривычно, что сцепление хватает в самом верху.
Все ж складу список того, що викреслено на hyundai.com.ua: 1. Шторки безопасности (боковые) 2. Электрорегулировка зеркал 3. Ёмкость для охлаждения напитков 4. Электростеклоподъёмники передние 5. Электростеклоподъёмники задние 6. Центральный замок 7. Декоративная крышка двигателя 8. Шумоизоляция капота 9. Дополнительный стоп-сигнал Для мене значимі пункти 1, 4, 6. Що таке 8 та 9 я не розумію. А от щодо ЦЗ - як без цього жити? Це значить що не лише на швидкості двері можуть відчинитись (а при аварії не відчиняться), а й сигналка їх не запиратиме?
Это вопрос или ненавязчивая реклама?
+1000000000000000000000000
Все ж складу список того, що викреслено на hyundai.com.ua: 1. Шторки безопасности (боковые) 2. Электрорегулировка зеркал 3. Ёмкость для охлаждения напитков 4. Электростеклоподъёмники передние 5. Электростеклоподъёмники задние 6. Центральный замок 7. Декоративная крышка двигателя 8. Шумоизоляция капота 9. Дополнительный стоп-сигнал Для мене значимі пункти 1, 4, 6. Що таке 8 та 9 я не розумію. А от щодо ЦЗ - як без цього жити? Це значить що не лише на швидкості двері можуть відчинитись (а при аварії не відчиняться), а й сигналка їх не запиратиме?
Это что, все стекла на мясорубках? Поункт 8 - это значит, что когда ты откроешь капот - ты на изнанке увидишь голое (крашенное) железо. Как они пункт 9 открутить сумели ХЗ (это 3-й стоп по центру который, по идее). Но тоже в общем-то полезная штука. И кстати без пунктов 7 и 8 тоже скучновато. Шумног, на капоте постянно ледыха от тащего снега, движок стынет зимой быстрее.
пришел из салона машинок всего штук по 5 каждой комплектации на всю украину... попробуй еще выбери цвет.. пришлось взять автомат за 139300.00 10 года радует только что на 10 тыс дешевле старой цены может завышена была?
пс. та не сотрудник я салона!:)
Это что, все стекла на мясорубках? Поункт 8 - это значит, что когда ты откроешь капот - ты на изнанке увидишь голое (крашенное) железо. Как они пункт 9 открутить сумели ХЗ (это 3-й стоп по центру который, по идее). Но тоже в общем-то полезная штука. И кстати без пунктов 7 и 8 тоже скучновато. Шумног, на капоте постянно ледыха от тащего снега, движок стынет зимой быстрее.
где вы смотрите что вычеркнуто? все опции на месте на сайте вроде?
где вы смотрите что вычеркнуто? все опции на месте на сайте вроде?
За посиланням яке наводив вчора. Зараз перевірив - тепер все ОК.