Только крупные буквы. Хотя чёткого указания на это я не нашел в этом стандарте.
в данном случае номер какбє намекает: не тронь меня, у меня есть дофига связей что б ездить на новом авто со старыми НЗ:)
Номера такого формата могут быть внесены в базу только в головной управе. Не связи это, а служба.
Не связи это, а служба.
ага. отечеству
Обычный именной
Эта старые ментовско-прокурорские номера
в данном случае номер какбє намекает: не тронь меня, у меня есть дофига связей что б ездить на новом авто со старыми НЗ:)
Номера такого формата могут быть внесены в базу только в головной управе. Не связи это, а служба.
Та ты шо?
Та ты шо?
Фамильярничайте и общайтесь в подобном тоне с кем-то другим.
но если служба, то таки всеравно говорит: не тронь меня, мол "я сыльный, я дуже сыльный! И можна сказаты я сыльный такий як нихто! и в мене кулак як яйичко в слона!" (с) не мойо
В лохматые года у меня были служебные номера 0204 КИМ совершенно обычные. А вот потом 60хх КIМ уже были номера на уровне замминистра МВД.
Та ты шо?
Фамильярничайте и общайтесь в подобном тоне с кем-то другим.
А шо так?
А шо так?
Походу фуражка жмет.
А шо так?
Походу фуражка жмет.
Скорее,понты!И ЧСВ гипертрофированное.
Номера заказные не более
Номера заказные не более
Что такое "заказные"?
Номера заказные не более
На заказных идёт номер региона.
А шо так?
Походу фуражка жмет.
Тебе?
В лохматые года у меня были служебные номера 0204 КИМ совершенно обычные. А вот потом 60хх КIМ уже были номера на уровне замминистра МВД.
Как по мне, то вспоминать что было когда-то нет смысла. На новое авто повесить такие номера через обычное МРЭО невозможно, так как поля предназначены для номеров ГОСТа, действующего с 2004 года, то есть восемь символов (две буквы, четыре цифры, две буквы).
Как по мне, то вспоминать что было когда-то нет смысла. На новое авто повесить такие номера через обычное МРЭО невозможно, так как поля предназначены для номеров ГОСТа, действующего с 2004 года, то есть восемь символов (две буквы, четыре цифры, две буквы).
Так может он их с машины на машину переносит. Или гос.машина?
Номера заказные не более
На заказных идёт номер региона.
Если вы называете "заказными" индивидуальные номерные знаки (они же "именные номера"), то они действительно чаще всего бывают стандарта 1996-2003 гг. (с номером региона). Есть также и ныне действующего стандарта 2004 г. В любом случае, повторюсь, то, что на фото топикстартера, не является именным номером - это стандартный государственный номер образца 1992-1995 гг.
Тебе?
мой фурик висит неодеваный еще с 88 года да и тот не мусорской, а вояцкий . Я как бе пытался объяснить позицию твоего оппонента .
Я отвечал АлексуАудиКупе по поводу КИМ и КIМ. Нет смысла вспоминать только склеротикам. На новые авто такие номера вешают и неоднократно. Другое дело - какая цель? Новое племя гаишников уже попросту не знает, что эти циферки и буковки когда-то были волшебными.