В ответ на: Сегодня 1.03.11 в 9.45 еду по ул.Красноармейской,проехав перекресток с ул.Ковпака, двигаюсь по правой полосе, впереди справа вижу стоит машина Гаи Митсубиси № 2711 и Гаишник и возле которого красная машина которую другой гаишник остановил и оформляет.
Что мешало не въезжать на полосу ОТ перед сплошной разметкой, а продолжать двигаться в полосе ОТ как, собственно, и ДО перекрёстка?
В ответ на: Я почти каждый день езжу по Красноармейской, и не знаю как других, но меня ужасно раздражают "пацанчики" которые гоняют по полосе для маршрутних ТЗ и потом едут прямо на перекрестках. Им видите ли "пробка мешает" нормально ехать. Тротуарщикам, наверное, тоже пробки мешают. Сегодня я ехал и мечтал, когда же наконец начнут штрафовать этих гонзалесов, а оказалось вот оно, счастье.
Да........., а припаркованные машины на этой полосе вам не мешают?, их они не трогают!
По-поводу Красноармейской с её дебильной (прошу прощения) разметкой для общественного транспорта, без учёта поворотов направо (мол, дорожные знаки - наше всё...) - это баян, причём давно уже порванный... ЗЫ: Такая разметка - "кормушка" для ГАЙцев (ИМХО). А постановления о привлечении водителя к админотвественности за нарушение разметки в таких местах, вынесенные работниками ГАИ - можно и нужно обжаловать в судах (опять-таки - ИМХО).
В ответ на: Сегодня 1.03.11 в 9.45 еду по ул.Красноармейской,проехав перекресток с ул.Ковпака, двигаюсь по правой полосе, впереди справа вижу стоит машина Гаи Митсубиси № 2711 и Гаишник и возле которого красная машина которую другой гаишник остановил и оформляет.
Что мешало не въезжать на полосу ОТ перед сплошной разметкой, а продолжать двигаться в полосе ОТ как, собственно, и ДО перекрёстка?
До перекрестка мешала машина которая поворачивала на лево с полосы От, я так понял он хотел с правой полосы повернуть лево на Ковпака вниз(была пробка), я его пропустил перестроился на полосу От и проехав перекресток пытался перестроиться в левую полосу, но наши "колеги" не хотели пропускать, вот я и дотянул до стоящих Гаи.
В ответ на: пытался перестроиться в левую полосу, но наши "колеги" не хотели пропускать, вот я и дотянул до стоящих Гаи.
При таких "раскладах" - ты, таки - виноват... ЗЫ: Что поделаешь - не захотели, поэтому и - не пропустили... Смирись и не лезь. Жди - пока кто-то пропустит.
В ответ на: пытался перестроиться в левую полосу, но наши "колеги" не хотели пропускать, вот я и дотянул до стоящих Гаи.
При таких "раскладах" - ты, таки - виноват... ЗЫ: Что поделаешь - не захотели, поэтому и - не пропустили... Смирись.
Так я уже смирился, я ж протокол хотел подписать, а он мне "липу" на подпись принес!?
Так это, пардон - не "развод"... Это, с учётом твоих постов, прошу прощения - вполне адекватное, твоему восприятию "кто кому должен на дорогах" - наказание.... в твою "карму"
При таких "раскладах" - ты, таки - виноват... ЗЫ: Что поделаешь - не захотели, поэтому и - не пропустили... Смирись.
Так я уже смирился, я ж протокол хотел подписать, а он мне "липу" на подпись принес!?
Так это, пардон - не "развод"... Это, с учётом твоих постов, прошу прощения - вполне адекватное, твоему восприятию "кто кому должен на дорогах" - наказание.... в твою "карму"
Вы знаете, извените конечно,но у меня создается впечатление что большинство подержует действия сотрудников Гаи!?, значит правильно что он не сразу объяснил причину остановки, составил протокол и нагло врал что составил протокол не он а прапорщик и поэтому в протоколе не его фамилия!? А может некоторые форучане и есть сотрудники Гаи?
В ответ на: Так что мне надо было делать, включить левый поворот и ждать пока меня изволят пропустить?
Я когда-то там так ехал. Провтыкал полосу. Имено в том же месте. Увидел, как гайцы на Газели оформляют уже кого-то, соответственно, сразу сдрыснул в левые ряды. Таксиста за мной остановили.
ЗЫ. Как думаешь, сколько времени надо той Газели, чтобы сняться с якоря и поехать в погоню за тобой?
ЗЗЫ. Я 2 руками ЗА такие полосы. НО только при условии, что если какая-то млядь из общественного транспорта из нее выедет, чтобы у нее забирали права. Иначе это нечестно.
В ответ на: Так что мне надо было делать, включить левый поворот и ждать пока меня изволят пропустить?
Я когда-то там так ехал. Провтыкал полосу. Имено в том же месте. Увидел, как гайцы на Газели оформляют уже кого-то, соответственно, сразу сдрыснул в левые ряды. Таксиста за мной остановили.
ЗЫ. Как думаешь, сколько времени надо той Газели, чтобы сняться с якоря и поехать в погоню за тобой?
ЗЗЫ. Я 2 руками ЗА такие полосы. НО только при условии, что если какая-то млядь из общественного транспорта из нее выедет, чтобы у нее забирали права. Иначе это нечестно.