Эту неделю вынужденно езжу - причем даже не из Борисполя, а из с. Артемовка, что еще дальше- на Печерск ( б-р Дружбы народов) . Выезжать приходится где-то в 6.45, т.к. ровно в 07. с минутами ж/д переезд закрывается на целых 15 минут или около того из-за "типа скорого" ( Почему типа - потому что сравнить его с европейскими экспрессами язык не поворачивается - это во-первых, а во-вторых в Морозовке этот "скорый" фуячит по открытой платформе, где туда-сюда снуют пешики). В 07 с минутами доезжаю до Южного моста, на котором уже начинается тянучка. В примерно пол-восьмого - на Др.народов, где моюсь-бреюсь-опохмеляюсь и- на работу выезжаю к 9.30, когда тела уже проехали
+1 за мост Кирпы - утром самый быстрый способ добраться до правого берега. По собственному опыту - часа хватает чтоб из Борисполя добраться до Лукъяновки, правда в темпе. Итак, маршрут на Печерск: Борисполь-перед м.Харьковская уходим на Ревуцкого - Здолбуновская - Сортировочная - мы на правом берегу (проезд по мосту Кирпы занимает 2-3 минуты) - дальше 2 варианта: а) сворачиваем на Дружбы Народов и тянемся до Печерска б) едем на Парковую - героев Крут Если ехать в темпе можно проскочить минут за 40-50. P.S. На Бориспольской трассе можно выиграть минут 5 не больше. После 10 утра лучше через Южный мост.
В ответ на: Но батя мой с маяковского выезжает в 7.30 на Гончара в 8.40.
Разница в +\- 15 минут там и здесь несущественна. Кроме того, сотрудник ездит на дизеле, т.е. зимой + прогрев, у вашего отца что?
В ответ на: Я уже 3 месяца работаю на Орлика/Богомольца и за это время опаздывал 5 раз. 2 раза завозил жену на работу и выехал позже, опаздал на 5-10 минут. 2 раза мегапробени были, опаздал на 10-20 минут. А один раз жестко опаздал на 2 часа, там собралось все воедино: и стояки, и погода, и жену завозил и человек с которым встречался опаздал. Но в тот момент я был рад за шиповку.
Вот поездите больше и удивитесь частоте таких "схождений"...
Найдите существенное противоречие с моим высказыванием. От Олимпийского до Владимирской можно еще с успехом постоять.
2-5 хвилин, у вказаний мною час
Конечно, вам от Олимпийского виднее.
Якщо уважно прочитати моє перше повідомлення, то можна побачити, що я їду на Гарматну, додам - через Саксаганського. Тобто перетинаю і Горького, і Володимирську.
Та у бати ланос на бензине. :-) Спору нет, 15 минут особой роли не играет. Их можно с толком потратить на кофе или утренний перекур около офиса. У нас, кстати, так многие и делают. :-)
Кстати, а откуда вы едете с Позняков? Потому что нам надо сначала выехать из крайне загруженного двора (на Драгоманова, или , если карта плохо ляжет, сначала на Ахматовой, потом на Драгоманова), потом сделать левый поворот на Григоренко и только потом влиться на Бажана. Там тоже может быть пусто, а может быть загружено (дети, зебры, светофоры, паркованцы и т.п.)
Я не помню, какой там выезд на Бажана, много ли крутиться надо. По-моему, это спор ни о чем. Кстати, если вам на Гарматную, не проще ли будет ездить через Мск. пл. ? Или вам нужен заезд к Олимпийскому? Просто мы на КПИ с Позняков теперь обычно ездим через Мск. пл. Но это не в час пик, конечно.
В ответ на: Я не помню, какой там выезд на Бажана, много ли крутиться надо. По-моему, это спор ни о чем. Кстати, если вам на Гарматную, не проще ли будет ездить через Мск. пл. ? Или вам нужен заезд к Олимпийскому? Просто мы на КПИ с Позняков теперь обычно ездим через Мск. пл. Но это не в час пик, конечно.
Крутитись, не дуже. До Метро, Епіцентру і по прямій на з'їзд. Через Московську швидше хвилин на 5, але Залізничне шосе-Червоноармійська-Саксаганського зранку їдуть завжди більш-менш однаково, на відміну від лотерей на Червонозоряному-Севастопольській-Кардачах. До того ж, у мене син вчиться у 112 школі, біля Олімпійського
Муж только с полгода как Ж/д шоссе опробовал, до этого вообще ездили Киквидзе-Леси-Эспланадная-Саксаганского или через ф-ку "Олком" мимо Байкового по Боженко-Короленковской сразу на Тарасовскую .
Выезжаем с Позняков в 7-30-7-40, Горького-Владимирская в районе пищевого примерно в 9-00. Хотя раз на раз, конечно, не приходится.
полтора часа ехать 15 км?? А нельзя сдвинуть график и приезжать раньше на работу?
Я бы давно перебрался на метро и ездил за 40 минут...
Гыгы. В свое время поездки на метро с Позняков по утрам, когда нужно было на работу к 9, как раз и стали решающим фактором для покупки машины. Там в это время столько людей, что иногда два поезда надо пропускать, чтобы влезть в вагон и потом стоять зажатой со всех сторон, вдыхая ароматы пота-духов-чесноков-перегаров и наслаждаясь звуками из включенных полную мощь плееров...
Пока было мало опыта вождения, выходила из дома в 7 и потом попадала в знаменитую тянучку на Бажана. Но это было лучше, чем метро.
В ответ на: Реально ли выехав в четверг из Борисполя в 8 утра быть на Печерске в 9:00?? Как в 8:20 проезжается Южный мост? Плотный стояк? В каком ряду лучше ехать, чтобы быстрее проехать? или объезжать по району? Кто часто ездит по маршруту, выручайте!
выезжайшь едешь по Бориспольской-вокзал- на перекрестке прямо-мимо Автолюкса-немного ям....выезжаешь на новый мост и ты уже в тянучке на развязке на Патона
В ответ на: Дополнительный вопрос. Во сколько нужно выехать из Борисполя, чтобы в 9:00 быть на Печерске?
Работаю как раз на Печерске. Выезжаю из дома в Борисполе в 7:50, завожу жену на работу в район авторынка и успеваю на Киквидзе до 9:00. Сейчас приезжаю с запасом. Единственные накладки были недели 2 назад - когда выпал снег - тогда пару дней опаздывал минут на 15-20.
Если метро не претит, то я бы не парился и спокойно бы кинул тачку на м.Бориспольская и в удобной позе доехал бы до печерска. На м.Бориспольская в районе конечной трамвая много паркоместа... люди актично этим пользуются. место людное, ничего с машиной не случится.