Где скачать старый квип если все ссылки выдают старый а качает фактичесски новый
И вообще зачем этот инфиниум вообще нужен-не удобно жуть,по 2 контакта повторяется,у кого есть инфиниум а отключить квип раздел тот с контактами лишними нельзя ((
Слышалось, что уже нет старого квипа вообще
его аська вроде бы забанила.
И вообще зачем этот инфиниум вообще нужен-не удобно жуть,по 2 контакта повторяется,у кого есть инфиниум а отключить квип раздел тот с контактами лишними нельзя ((
Дядьку, а объединять контакты в метаконтакты пробовал? Мегаудобная фича. Под одним именем, но под разными протоколами.
у меня после "перезда" в квип 2010 номерок (он там типа новый присваяется)угнали - прелагали выкупить.. послал [*****] ща ещё 2005 8095 юзаю с номером Аськи - потихоньку переезжаем в скайп.
есть старый квип. дашь эл. почту - поделюсь, не жалко.
А чем Вам миранда нравится? QIP будет получше, больше функций. Я установил тоже 2005, качал здесь - портативная версия запускается даже с флешки!
у миранды немеренейшее число полезных плагинов но я все равно пользую квип2010, попробую 2005 поставить
у меня с утра квип перестал работать, уже и 2012 поставил... у всех так?
В отделе археологии отпуск?
Работает вроде.
2010 вроде работает, только мне никто не пишет и не отвечает или заговор, или глюки
Квип заколебал, сидел на нем с 2006 вроде года...ДАвно в общем, был быстр, мал, без рекламы...Сейчас же стал уежиством...Вернулся на миранду.
Перестань заниматься некрофилией, и установи скайп.
тоже пользуюсь 2005-м но потихоньку все контакты уезжают в скайп.
Перестань заниматься некрофилией, и установи скайп.
Харе страдать, парни. Уже 8 месяцев в http://imo.im. Полет отличный. аська, скайп, гугл, и прочее в одном окоше браузер. Сначала непривычно, а потом нормально стало. И не отвлекает.