Сейчас лежит два таких телефона - один мой, второй подружки. Оба вообще не включаются и никак не реагируют на зарядки, компьютеры, сервисные режимы и пр.
не в тему, но купил бы данное тельце... ибо любитель "твердых" СЭ девайсов, долго юзаю только В810 думал подождать, пока С702 упадет до одекватной цены, дождался - резко пропал с рынка
вопрос владельцам: не очень жесткие клавиши? не сильно ли мешают прав/лев функц. клавиши клавишам "трубок" и наоборот?
Клавиши не мешают. Может и привыкал, но максимум пару дней. Все б/у телефоны - выглядят как натёртое [*****]. Новый телефон выглядит нормально 1 месяц.
глюки (не только у меня): то фотки с камеры похерятся, то теряет сеть на ровном месте, то карту теряет, разьем зарядки легко раздолбать до тотала.
В общем нормальный телефон, но не очень удачная моделька эрисона трaхнутого сони.
мне нужен тел с удобной клавой, большим экраном, правильным Т9. для постоянного висенья в АСЕ. возможно иногда музыка, яндекс пробки, ЖПС. 810ый не нравится: 1. не хранит кэш яндекса 2. мал экран. 3. морально устарел 4. ЖПС какой-никакой - пусть будет
из вариантов рассматривал АСУС 750, вроде все ок, но по юзабильности - пичалька...
Местами даже новые есть. Тоже хотел недавно купить (у меня такой был 3 года назад), но цена за новый в 1600 грн., при сенсорниках, доступных с 1000 грн - отпугнула.
В ответ на: Попробуй К810. Мой любимый СЕ аппарат из олдскул.
Местами даже новые есть. Тоже хотел недавно купить (у меня такой был 3 года назад), но цена за новый в 1600 грн., при сенсорниках, доступных с 1000 грн - отпугнула.
в том году искал на ибее кнопку камеры, так попадались новенькие аппараты за 80-90$ + шиппинг правда я на K800 смотрел, но мож и 810-й попадётся...
Я писал про W810. Это прошлое по отношению к с702 поколение, у него экран меньше и нет gps и в помине =) Сейчас хожу с дороблом МТС 236 Или буду лечить эррисон, или всё-таки брать дезайр. Смысла искать новый старый сони эрисон, при том, что можно купить андроида, начиная с 1000 грн - нет.
Проблема втрати "товарного вигляду" при нормальному функціонуванні в С702 давно відома - практично від початку випуску. ВИходом може бути телефон в гаммі Energy Black - там де найбільше витирається - суцільний чорний колір. В мене таки вже 1.5 року - претензій до зовнішнього вигляду майже нема. Експлуатувався без чохла ясна річ. Єдине місце де дійсно видно експлуатацію - кнопки дзвінка і відбою. Але це мабуть через те, що я натискаю на них "боком" великого пальця, а значить - драпаю нігтем. А натискати інакше не виходить - великі пальці і малі кнопки :-)