Сейчас лежит два таких телефона - один мой, второй подружки. Оба вообще не включаются и никак не реагируют на зарядки, компьютеры, сервисные режимы и пр.
Нужна хотя бы рабочая и заряженная батарея.
У меня С702 без i, батарея BST-33.
У меня С702 без i, батарея BST-33.
Разницы нет. В обоих моих такая же батарея. Есть возможность....Хм... Ты в херсоне?
Разницы нет. В обоих моих такая же батарея.
ну ещё добавлю, что точно такая же батарея в K790/800/810, дабы расширить круг поиска... поделился бы, если бы был ща с киеве...
не в тему, но купил бы данное тельце... ибо любитель "твердых" СЭ девайсов, долго юзаю только В810 думал подождать, пока С702 упадет до одекватной цены, дождался - резко пропал с рынка
вопрос владельцам: не очень жесткие клавиши? не сильно ли мешают прав/лев функц. клавиши клавишам "трубок" и наоборот?
Клавиши не мешают. Может и привыкал, но максимум пару дней. Все б/у телефоны - выглядят как натёртое [*****]. Новый телефон выглядит нормально 1 месяц.
глюки (не только у меня): то фотки с камеры похерятся, то теряет сеть на ровном месте, то карту теряет, разьем зарядки легко раздолбать до тотала.
В общем нормальный телефон, но не очень удачная моделька эрисона трaхнутого сони.
После W810i я был расстроен.
frsh спасибо!!! опечалил меня... хотя в продаже только полностью убитые
frsh спасибо!!! опечалил меня... хотя в продаже только полностью убитые
Они не убитые. Просто корпус такой, что стирается реально через месяц после покупки.
Но надо отдать должное: падал сильно, падал в воду, бросал я его со злости. Всё перетерпивал. По корпусу даже не скажешь, что сильно летал.
frsh наверно таки куплю, потом буду жалеть, что вообще не поюзаю сей девайс найти бы еще... все объявы старье
клава не сильно жестче, чем у в810?
неудобнее и менее информативна А так норм. Ты что собираешься с ним делать?
мне нужен тел с удобной клавой, большим экраном, правильным Т9. для постоянного висенья в АСЕ. возможно иногда музыка, яндекс пробки, ЖПС. 810ый не нравится: 1. не хранит кэш яндекса 2. мал экран. 3. морально устарел 4. ЖПС какой-никакой - пусть будет
из вариантов рассматривал АСУС 750, вроде все ок, но по юзабильности - пичалька...
ps^ ну немного патчей поставить - милое дело
Попробуй К810. Мой любимый СЕ аппарат из олдскул.
Местами даже новые есть. Тоже хотел недавно купить (у меня такой был 3 года назад), но цена за новый в 1600 грн., при сенсорниках, доступных с 1000 грн - отпугнула.
Попробуй К810. Мой любимый СЕ аппарат из олдскул.
Местами даже новые есть. Тоже хотел недавно купить (у меня такой был 3 года назад), но цена за новый в 1600 грн., при сенсорниках, доступных с 1000 грн - отпугнула.
в том году искал на ибее кнопку камеры, так попадались новенькие аппараты за 80-90$ + шиппинг правда я на K800 смотрел, но мож и 810-й попадётся...
Silveren не подходит никак. клавиатура... я печатаю "скользящим" пальцем. т.е. большой пелец не отрывается от клавы
Я писал про W810. Это прошлое по отношению к с702 поколение, у него экран меньше и нет gps и в помине =) Сейчас хожу с дороблом МТС 236 Или буду лечить эррисон, или всё-таки брать дезайр. Смысла искать новый старый сони эрисон, при том, что можно купить андроида, начиная с 1000 грн - нет.
Проблема втрати "товарного вигляду" при нормальному функціонуванні в С702 давно відома - практично від початку випуску. ВИходом може бути телефон в гаммі Energy Black - там де найбільше витирається - суцільний чорний колір. В мене таки вже 1.5 року - претензій до зовнішнього вигляду майже нема. Експлуатувався без чохла ясна річ. Єдине місце де дійсно видно експлуатацію - кнопки дзвінка і відбою. Але це мабуть через те, що я натискаю на них "боком" великого пальця, а значить - драпаю нігтем. А натискати інакше не виходить - великі пальці і малі кнопки :-)
у мну один серый с черным, второй energy black. Оба обтёрлись через месяц после покупки
ПАМАГИТЕ
уже бы с кетая вагон батареек приехал, там дешевле 2$/шт