Суперр, мне очень понравилось, спасибо, Боря Обожаю разные шарфики, косынки и т.д
прикольно... спасибо!
Спасибо большое Очень интересно и полезно.
Спасибо
Хорошая тема. Предлагаю добавлять сюда идеи по платкам/шарфам/палантинам. Я регулярно ношу: - шелковый платок, повязанный как бандану - с плащом, пиджаком в стиле кэжуал получается необычный стильный вид: - с длинными волосами - шарфик вместо банта на хвост ("в стиле Симоны Синьоре", это я подсмотрела в юности в одной телепередаче: джинсы/слаксы, белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами или воротником "апаш", шарф на хвосте); - шарфик/платок вместо пояса с джинсами, джинсовой юбкой, юбкой из плотного, типа джинсовой ткани, коттона - в общем, юбкой с шлевками; - ну и на ручках сумок время от времени.
Спасибо
Очень даже актуально, благодарю ...:)
Спасибо!
к весеннему сезону - в самый раз
замоталась сегодня шарфом в стиле "колосок" (у меня такая ассоциация). сама себе целый день нравилась BorisB, огромное приогромное мерси
Прикольно, только сама все виды "удавок" текстильных не шее терпеть ненавижу + шапки всех пород и мастей Равно как и гольфики "под шейку", воротники "стоечка" и иже с ними А вот как завязать по новому платок в церковь - понравилось
Хорошая тема. Предлагаю добавлять сюда идеи по платкам/шарфам/палантинам.
Вот парочка интересных идей с платками:
А вот как завязать по новому платок в церковь - понравилось
да, замужним женщинам, ходить с непокрытой головой, нигде нельзя не только в церковь (намопнил, а то вдруг все забыли)