Амурчик перенес новую волну демодекоза (вот что ж за гадость такая этот демодекоз то( - два соскоба были полностью чистыми, а потом все по-новой)... на сегодня ТТТ, выздоровел малец)
Арина пишет:
А-Мурчик уже наростил на себе весь подшорсток. Инстинкт охотничий у него сумашедший!!!! За последние 3недели только 2дня не ловил голубей (мое примечание: вот паршивец)! Меня соседи скоро со свету сживут (ругаются). Причем, как увидит голубя - послушания НОЛЬ!!! Охотится:) Лайка - в высшей степени!!! Ну.... за что боролись:)
Мурчик научился многому: 1 спать со мной в постели 2 ходить рядом, сидеть, лежать, давать лапу (через раз) 3 не лаять дома 4 быть глубоко уверенным в том, что его любят и даже если нашкодничал, можно подлизаться и его простят:))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такое чудо - АМУРЧИКА!!!!
такой потешный ! это ж надо какой охотник пусть это будет у него последняя волна демодекоза
Здравствуйте!
Для начала огроменное Вам спасибо и низкий поклон за то что делаете
Амурчик еще у Вас или уже нашел свой новый дом?
День спонтанного проявления доброты - 17 февраля Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Международный День спонтанного проявления доброты (англ. Random Act of Kindness Day) — праздник, созданный по инициативе ряда международных благотворительных организаций, по мнению которых этот праздник имеет плпнетарное значение.
Сей праздник следует отмечать «всем миром» 17 февраля, вне зависимости от места проживания, гражданства и национальности. Организаторы Дня спонтанного проявления доброты призывают в этот день быть не просто добрыми и отзывчивыми к чужой беде, а добрыми безгранично и бескорыстно. Выдающийся американскиц писатель, журналист и общественный деятель Марк Твен говорил:
«Доброта — это то, что может увидеть слепой и услышать глухой»
17 февраля..... уже скоро...может, хоть в этот день к нам позвонят действительно добрые люди, желающие взять собаку...... мы будем очень-очень-очень ждать)
АААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))), с огромной-огромной-огромной радостью сообщаю, что Лизонька уже дома в Краматорске!!!! Дорогу перенесла отлично, освоилась очень хорошо)))), лизуха еще та - все норовит Ингу поцемать)))))) Инге просто неимоверно большущее спасибо за Лизоньку!!!!
А еще хочу сказать огромное спаибо Ольге Вартанян за оплату переезда Лизы!
День спонтанного проявления доброты - 17 февраля Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Международный День спонтанного проявления доброты (англ. Random Act of Kindness Day) — праздник, созданный по инициативе ряда международных благотворительных организаций, по мнению которых этот праздник имеет плпнетарное значение.
Сей праздник следует отмечать «всем миром» 17 февраля, вне зависимости от места проживания, гражданства и национальности. Организаторы Дня спонтанного проявления доброты призывают в этот день быть не просто добрыми и отзывчивыми к чужой беде, а добрыми безгранично и бескорыстно. Выдающийся американскиц писатель, журналист и общественный деятель Марк Твен говорил:
«Доброта — это то, что может увидеть слепой и услышать глухой»
17 февраля..... уже скоро...может, хоть в этот день к нам позвонят действительно добрые люди, желающие взять собаку...... мы будем очень-очень-очень ждать)
Лиля очень хочу что бы было так и не только 17 февраля!
За Лизу, тебе отдельная благодарность со слезами счастья на глазах!! Лизонька, будь здорова, и счастлива!!!!!!!
Хасечка передает всем привет)
у нас много разных событий произошло.... выкладываю самое "яркое"..... у нас новичек.... сука мастино....
А эту бедолагу за что выгнали?! Ведь не пожалели же долларов 600 на щенка. Или надоела к старости?
она совсем не старая собака(, скрее молодая... видимо, это был чей-то подарок....
она совсем не старая собака(, скрее молодая... видимо, это был чей-то подарок....
По фотке просто не очень хорошо видно. Тогда тем более грустно. Весьма интересная порода, хоть и слюнявая. Живут вот только, по сравнению с другими породами, меньше. Лиля, сегодня чуток скину денежек для этой подружки.
котят нет? мес-2 ? Кошечку..
котят нет? мес-2 ? Кошечку..
нет, малышей нет
Ура! Свершилось)... Диночка высидела своих хозяев и у ехала сегодня с Кировоградскую область.... помесь овчарки Дина. Квартирная, замечательная собака. Деликатная, чистоплотная, очень ласковая и очень приятная дама. Около 4 лет. Стерилизована, вакцинирована. Безумно любит деток.
Ребят, нам опять нужна помощь…… навалилось как-то опять все, не разгрести….. Стационарников (собак, требующих стационарного лечения в клинике) у меня многовато побывало, кому-то частично помогли, кому-то не помогли совсем. В клинике долг висит, а тут же еще и остальных кормить надо…
А еще у меня есть большая бедося…. Вляпалась я по самое, как говорится: подобрала малышку, а она оказалась больна чумой((((….. Ребятенок сейчас живет в сарае (огромное спасибо Марине за чудо-уфо-лампу), препаратов закуплено под 900 грн. уже, выздоравливать пока она не собирается((((, так же колоть пришлось тех, кто был «в контакте». Вот такая вот малышечка:
Приходится оплачивать передержку Мегги и Мышки, поскольку во дворе нет мест. + корма для всех животных (стационар + передержки), мясо для «Вольера». Огромное спасибо хозяину Шанечки – крупой нас полностью обеспечили! Впереди стерилизации. В общем. Не вытягиваю я всю эту котовасию. В общем, очень будем благодарны, если кто подсобит.
из разряда "шо :sh_ok: , опять?"..... в Глевахе возле мусорника с утра тусила азиатка(((((, тусила, тусила и совешенно никуда не собиралась... О собаке мне сообщили односельчане, а я как раз собралась мусор вывезти. поехала. увидела. капец. Хоть криком ори, а собаку забирать некуда(, отвезла пока в клинику. Имеем: довольно породную и симпатичную даму, не старую, оооочень сильно истощенную, осторожную, но совершенно адекватную. В подозрении была беременность, но УЗИ не подтвердило. По-ходу, у собаки дичайший копростаз. Сегодня ее будут клизмить, если ничего неполучится, то завтра нас ожидает операция(.
Девочку назали красиво, как песня "Твооооююююююмааать....".... это первое, что пришло в голову. Если серьезно, то теперь/пока мы АЙНА.
Понимаю, что уже всех достала своими "историями", но не справится нам без помощи, у меня еще долг в клинике остался по предыдущему десятку собак, чаушка сейчас на операции.... как бы и браться за дополнительную собаку - совершенное безумство, но и оставить ее на явную погибель как-то тоже не очень приемлимый вариант был.
Айнушку прооперировали. Состояние пока критическое(. Доктора сказали, что пять дней у нас будут очень сложными. Прогнозы пока осторожные.
Огромное спасибо Ирине Irish@ за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вас интересует детальная информация о животном, кликните на его фото)
Айнушка сегодня ушла(((((. Открылось кровотечение и врачи не смогли помочь собаке(. Предполагается тромб.
Очень горько от того что не получилось помочь этой замечательной собаке, но я искренне благодарна всем, кто был с нами и переживал вместе со мной.
Зачем же люди издеваются над животными? зачем тогда вообще заводить животное, брать на себя такую ответственность, а потом выкидывать из-за не понятных тому причин.