возможность "нарастить" этот радар-детектор лазер-джаммером (глушить лазерного луча) - для тех стран, где это не запрещено.
Эта модель дополняется выносным динамиком, специальным блоком блокировки лазера (только для тех стран, где применение не запрещено!) LaserPro™ 905
пох, главное, чтоб ничё не получил...чисто из принципа
+1 поддерживаю! Нужно хотя бы усложнять им процесс заработка
И не дай Бог соблюдать правила!
фены посылаются лесом на раз, в том числе и визирчег...проверено не раз
полуофф
диалог на харьковской трассе (на красивом участке):
- ... перевищення швидкості - а чим ви міряли? - а там приборчик у нас... - так а як він називаеться? - мммм.. Беркут! - та, Беркут то таке, пишіть уже протокол, я там напишу як треба Якби Візир, то ще б можна було думать, і то проти сонця нічого б не видно було.
расслабляется, и так, по- свойски, просто, выдаёт:
- якщо чесно, то Візир- гомно ( ), ... начинает рассказывать, как можно мерять одного, а снимать другого, потом с мечтательной грустью добавляет: - мда, жаль нам трукамів не видають, дорогі вони дуже, нам мабуть не довіряють... - да да, від трукама вже не відвертишся ( ) - ну, щасливої дороги -
так красиво сцена получилась, несмотря на задержку времени, она мне настроение подняла
перечитав тему, понял что до цивилизации нам еще ох как далеко
Страна пацанов "по понятиям" . Какой народ, такие и менты.
пох, главное, чтоб ничё не получил...чисто из принципа
И не дай Бог соблюдать правила!
если чё, я в 95% пробега скоростные режимы соблюдаю, но когда висит на идеальной 4-хполоске в чистом поле знак 70, а то и 40...ну убейте меня, но ехать 70 я там не буду
Интересненька... обеспечивает обнаружение диапазонов X, K, Ka, РОР а так же систем SWS
значит я гоню
если чё, я в 95% пробега скоростные режимы соблюдаю, но когда висит на идеальной 4-хполоске в чистом поле знак 70, а то и 40...ну убейте меня, но ехать 70 я там не буду
А книжицу с названием ПДДУ взять наконец-то в руки и прочитать религия не позволяет?
Вчера-сегодня мотался Киев-Одесса-Киев. Патрулей на трассе насчитал более десятка. И практически все стояли с Трукамами. Мой Беллтроникс ни разу даже и не пикнул. Может просто на меня не наводили измеритель или же мой детектор его не определяет
А а какой модели Беллтроникса идет речь?
Книжица не описывает реальные ситуации, которые встречаются на дорогах.
расслабляется, и так, по- свойски, просто, выдаёт:
- якщо чесно, то Візир- гомно ( ), ... начинает рассказывать, как можно мерять одного, а снимать другого
Дибил, хть бы инструкцию к девайсу прочитал - у Визиря, радарная часть от Беркута.
Интересненька... обеспечивает обнаружение диапазонов X, K, Ka, РОР а так же систем SWS
Вот ты и обнаружился
А книжицу с названием ПДДУ взять наконец-то в руки и прочитать религия не позволяет?
не оценил юмора можно поподробнее
ЗЫ если чё, книжицу хорошо знаю, и периодически ликбез провожу но слепо следовать этой книжице и дибильно расставленным знакам я не намерен
но слепо следовать этой книжице и дибильно расставленным знакам я не намерен
Правильно! И что характерно, у каждого пацана в стране есть исключительно свое (правильное по его понятиям) прочтение этой книжицы и свой личный вариант расстановки дорожных знаков. Ну низзя же слепо, лействительно , у нас же все мыслящие люди, что очень хорошо видно по нашей всеобщей дорожной ситуации. Не-е-е, мы не тупы-ы-ы-е.....мы хуже
правильно, дорожники "забывают" знак 40 на трассе, в кустах нужно ехать 40...нет уж, увольте ...да, вот такой я "мыслящий пацан"
ЗЫ знаю массу праведников, которые попадают в ДТП, несмотря на то, что ездят строго следуя букве закона...странно да? ведь не должно такого быть, а есть. повторюсь, я не гонзалез, и в основном езжу по правилам, но на "забытые" на трассе знаки забиваю...а в городах вообще тише воды ниже травы...всё равно в городе нарушения дают выигрыш пару минут, поэтому овчинка выделки не стоит
ну как бы тебя в первую очередь это касается. п.п ПДД 12.10
Вчера-сегодня мотался Киев-Одесса-Киев. Патрулей на трассе насчитал более десятка. И практически все стояли с Трукамами. Мой Беллтроникс ни разу даже и не пикнул. Может просто на меня не наводили измеритель или же мой детектор его не определяет
Vector 995
Vector 995
Vector 995 серьезная модель, хоть и без адаптации. Может быть что и не наводили. У моего эскорта 8500х50 евро, тоже пока не было ни одной сработки. Теперь езжу на стреме, пропало приятное чувство безнаказанности за превышение там где это позволяет обстановка