Кто был на прошлой "мицу-встрече" видел, что у меня задний бампер ходит ходуном в следствие того, что держиться он только по бокам, а нижние крепления (пластмассовые фигнюшки ) полопались ... В принципе меня это совершенно не беспокоит, но все же ...
Вопрос в следующем: прикрепят ли мне на след. ТО бампер на НИКО бесплатно или нет? Никакого удара не было, следов соответственно тоже - почему крепления полопались - я не в курсе. Вроде должно попадать под гарантию ... Конечно, можно заплатить гривен 50 и все мне сделают на любом другом СТО, но вопрос принципа ...
Если я правильно понял то у меня такая же фигня была! Задний бампер под аркой крепление потеролось где-то Когда был в Днепре на ТО сказал про эту неприятность! Без лишних слов вкрутили болтик с гаечкой тепьрь-то уж точно не выкрутится Может конечно не такой как был сразу но при наших дорогах и трясках это лучший вариант!
В ответ на: Кто был на прошлой "мицу-встрече" видел, что у меня задний бампер ходит ходуном в следствие того, что держиться он только по бокам, а нижние крепления (пластмассовые фигнюшки ) полопались ... В принципе меня это совершенно не беспокоит, но все же ...
Вот блин. Странно. Моему Ланцеру 12 лет, и до сих пор только с одной стороны задний бампер отходит - но я его сам отодрал о столбик. А тут - почти новая машина, и само отвалилось...
В ответ на: Ты бы видел те крепления - я вообще удивляюсь, что они хоть немного прожили ... При малейшей кочке они должны были сразу же лопаться ... Экономят на всем что угодно ...